Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экологический пиздец. Жаждамор вирблюдав в Австралии

  1. Читай
  2. Новости
Солнечьное австралийскае утро, каг обычно водиццо в Афстралеи, ничем особо не выёбывалось, а просто наступило. Да и наступило оно в этот раз тожэ довольно прецказуемо – сразу после ночи.

Афстралия вопще мало чем отличяецца от других стран, где победила Великая димакратическая риволюция. Однако есть свои особенности. Например  - животные верблюды.

Если на-прямоту: верблюды нахуй не всрались в Афстралие.  Впалне хвотает пизданутых кенгуру, крокадилов и не менее пизданутых ахотникав с  крокодиловыме зубаме на шляпох.

Да и вирблюды в таком окружэнии чюйствуют сибя довольно ущербно. Ни сумак у них нет, плавают хуёва, опять жэ – стрилять нихуя не умеюд.  И вапще,  сиськи у них не на грудях, каг у всех - а на спине.
Вот и бухают постоянна с горюшка своево, мыкаясь по бескрайним балотам и кустарникам. 

На утро после пьянке, морально апусившыеся жывотные сбиваюцца в тысячьные стода и шаряцца по акреснасцям в поисках апахмела. Хуёва вирблюдам, што характерна, точьна таг жэ,  каг и всем остальным людям.

Вот и в это пиздатое австралийскае утро в городе ДохерРива ничево не предвещало хуйни.
Потамушта хуйня там была постоянно и на неё ужэ никто не обращал внимания.

Однако, пиздеца никто не отменял.
И он появился в образе невъебеннава  шеэтитысячнова стада  демарализованых вирблюдав.

Жывотные нагло стучялись в дома и просили попить воды и семак. Некоторые вирблюды дажэ становились на колени и унизительно шэвилили губаме, каг бэ показывая свои мольбы о влаге.
С каковата хуя, особо отчяявшыеся особи вписду сломале взльётную поласу. Рыли калодец наверна.  А хуле? Веть пад этой паласой веть тожэ можэт оказацца вода.

Месных пелотаг вапще галантна заебли. Вылавливали на улицэ, и группай, иле па очереди цэлавале жэртву взасос, тем самым добывая спасительные слюни из жэнцкава палавова рта.
Каг результад - ахуевшые горожане забили на работу и засели дома, натянув свои шляпы по самые яйцы. Страшно всем  - пиздец.

- Да я хуй ево знает этих вирблюдав. – сверкнув знаниями по заологии, откаментил мэр горада Роп Найт.
- Фписду ужэ заибали их выхатки. Это недапустима нахуй. Выпили всю воду и все запасы жынтонига. Выебли всех домашних кингуру. Страшна падумать, каво придёцца падаваць к сталу на следующий Сочельниг. –  Негодавал глова месных анархических органов управления. –  Растрилять всех  - иниибёд.  Деньге и ключи ат вирталёта вазьмите за шкафам.

Никто, ясен хуй, бедолаг стрилять не стал. А казённую капусту шэрифы пропили за горадам вместе с вирблюдаме.  Гарбатых уговорили таки съебацца, вручив главнаму вирблюду вирталёт и две запаски на пиредние калёса.

А типеррь Гаррбаты, Я скозал Горбатыыы. Чяю всмысле.

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 26.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 26-11-2009 10:08:30

Ну отмечусь чтоле тут!!!

2

мангольский астранафт, 26-11-2009 10:12:21

верблюдосрачь!

3

Каторга, 26-11-2009 10:15:22

не, оригенал веселее
>Приблизительно шесть тысяч диких верблюдов напали на небольшое австралийское поселение Докер Ривер <...> ситуация становится критической, так как верблюды разрушают инфраструктуру поселения, в котором проживают около 350 человек...
>По словам местных властей, в течение ближайших нескольких дней при помощи вертолетов животных уведут подальше от поселения и застрелят.

4

Moroz2000, 26-11-2009 10:19:45

нахрена их там развели

5

Атскокотстенки, 26-11-2009 11:22:05

6 тыщ Вер? Да ышшо и все Веры - бляди? Ахуенно павизло Офстралийскем падонкам..

6

Ракетчиг, 26-11-2009 12:12:40

Хуйня

7

Moroz2000, 26-11-2009 12:28:43

http://s.lurkmore.ru/images/c/c8/Wunder.Waffe-Combat.Camel.jpg

8

JIиссер, 26-11-2009 14:31:19

Написано жива, весело, но верблюдов реально жалко. Как, впрочем, и жителей- как далеко не уводи стадо в 6 килоголов, но такую невъебенную толпу мяса сожрать / заморозить /обработать зараз нереально.
А судя по верблюжажде, цельсиев там дохуя. Вонища буит- цыганы отдыхают.
Афтару респект, вступление порадовало недецки, да и сам ньюз песдат, в стиле НаумНотаныча. Поставлю 6 дохлых верблюдов.

9

JIиссер, 26-11-2009 14:33:56

ответ на: Атскокотстенки [5]

>6 тыщ Вер? Да ышшо и все Веры - бляди? Ахуенно павизло Офстралийскем падонкам..
в чом везуха-то? Или ты приверженец зооебли?
Десятко закрыто наремонт

10

Доброжелательблять, 26-11-2009 15:03:11

Аффтару срочно пейцать ищщо и чяще! Ньюз ахуенно изложен! Держы шэсть!

11

Летучий Хохляндетс, 26-11-2009 18:07:05

Аффтару шестьтыщ верблюдей и ниибет!

12

ЮГ, 26-11-2009 18:19:47

хехе, доебали верблюдаф... вот ани страх и патеряли

13

Хьюга Чавез, 26-11-2009 19:57:10

учкудук, три калотца...

14

Ува, 28-11-2009 00:02:46

Это у них ещщо сабантуй нах не начался!!!

15

Слепой северный алень, 02-12-2009 06:49:35

Зачотно, афтару риспект. "Унизительно шэвиля губаме" штавлю шешть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg