Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новость из пендостана

  1. Читай
  2. Новости
И снова ахуеная новасть из самай смишной страны, страны пабедившых пидарасаф и далбайобаф – из Пендастана.
    Мирный маленькей, как любят в Пендосии, гарадок Таледа, шта в штати Агайо. Генрих Треплет… (хз чо он треплет… эт фамилея у ниво такайа), так вот, он мирный тарговец золотишком. Но, сцука не прастой а хитрожопый тарговец патаму, шта на витринах у ниво чиста фуфло выставлино было! И вот нашлись какие та уёпки(хотя там много такех, даж искать асобо не нада) решифшие патрепать Треплета…
    Утрам Генрих аткрыл свайу лавачку с фуфлом в витринах и усефшись за прелафком начил ждать пасититилей. И ани, сцуко, явились! Треплету паказалась, шта эта были аграменыи нигеры ф Чорных женцкех калготках на Чорных мушскех иблетах. Он, канешна ничуть не испугалсо грабителей (канешна эт были грабители, мирные нигеры ф Чорных калготках на иблетах не ходят, взять хатяп Майкала Тайсана), и мужыствинна рухнул нахуй в обмарак. А када ачухался то прихуел ат увидинава: фсё!, ваще нахуй фсё было разворочино кхуям! Разбиты витрины, иво любимыйи витрины!!! и спижжены фсе фуфелы тоисть ювилирныи украшения, точнеи их, сцуко, муляжы. Ат такова патрисения Генрих ёбнулсо ф пафторный обмарак, на этат рас уже нихуя не мужыствина, а как паложына, патамушта стикла набита этими далбайобаме на ахуенную сцумму, много дароже чем тот спижженный фуфел…
    З.Ы. Падонке! Прежде чем спиздеть чонить, справляйтеся о цыне вапроса!

Аригинал тут: http://lenta.ru/news/2009/11/16/rings/

Хуюга Босяг , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 17-11-2009 10:19:28

Хуйпесда новости

2

Атскокотстенки, 17-11-2009 10:26:50

лохнесские воры, бугога!
За мирнава Тайсона и мужественный обмарок - шесть звезд!

3

Koskokos, 17-11-2009 10:27:06

2-й Расчот окончил!

4

ZLоBNыY KaRLик, 17-11-2009 10:45:52

Ф питёре

5

Доброжелательблять, 17-11-2009 11:51:58

Мужественно улыбалсо! Хуйарь дальше, аффтар. 5*

6

Летучий Хохляндетс, 17-11-2009 17:08:23

ответ на: Атскокотстенки [2]

Пожалуй соглашусь, 6*

7

маёр б/п, 17-11-2009 17:24:40

>ну не знаю как-то.. ну не очень смешно, но! хотя бы интересно
Да ну брось- корчюсь в судорогах, мужественный обмораг и чорные колготки на чорных еблах убили нах
Эта шэсть, аффтар- жги дальше ггг

8

Хьюга Чавез, 17-11-2009 19:15:43

и тут дисяты

9

JIиссер, 18-11-2009 03:36:13

Бля ну есть же смекалестые прадафцы фуфелов в САСШ!
Этож надо сцуко додумацо выставить 'муляжи фуфелов' на витрину ггы
а воры-то полюбому были ниггеры. Тупые, жадные и в чорных колготках на чорных иблетах. Приметы са 100%ной даставерностью идентифицируют именно сцуконегероф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg