Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто онглийская пиздилоффка!

  1. Читай
  2. Новости
Шокирующая новасть о жестокой, кровавой разборке припиздовала к нам с вами, уважаемыя фтыкатели, из страны, окутанной густым туманом бесчинств и преступного произвола. И если кто-то, вдруг, подумал, что спичь пойдет о каком нибудь Сракистане или Гандурасе, то хуй ф чяй! Ведь именно слово «чяй» являеццо туд беспесды важным. Потому что поговорим мы с вами сегодня о Великой бритой тане (страна такая, хуле).

Мало кто знает, что в городе Засунси жывет себе, пожываит товарисч Степа Морген, ярый фанат Брюса Ли, владеющий тайным баивым искусством «Уку - шу». А есле точнее, то весь мир, кроме друзей и соседей по коммуналке, о существовании этого долбоеба и не подозревал. Все изменилось в прошлую субботу, когда судьба нашла таки очередного претендента на доску почета: «Англея гордиццо вами, придурки!», и случайно отключила у клиента регулятор адыкватности. Врезультате такого подйоба, Степан проебал нахуй все основные дерективы на вечер, и решыл присоедениццо, с чашечкой чяйа, к своей Моргающей семье, которая увлеченно впялилась в шоу «Зэ фактор Хуя». На его удивление, ни чяй, ни шоу, ни даже чашечка, сытости, пачиму-та, нихуя не прибавляли, и на семейном заседании было принято про-американское решение вызвать бигмакаф, картошки фри и остальных друзей ЖопоРональда.

Через некоторое время, едва заслышав за дверью песданутое насвистывание песенки «Весила и фкусна ф макдональс», Степа попиздил за заказом.
- Спасибо, что без сдачи! Ждем вас сно… - не успев договорить закрывающейся двери заученный текст, прыщавый доставщег фсякой хуйни, залип на пару секунд от сбоя программы и сйебалсо по своим делам. А Моргунчег разложыл на столе перед зомбоящегом фсе ништяки и с огорчением обнаружыл злостный наеб.
- Какога хуя! Кде мои крысбургеры?! – общалсо с телефоном Степан.
Телефон виновато извинялсо и пообещал исправить все быстро, а главное весила и ооочень фкусна.

Ф скором времени за дверью снова послышалась йобнутая песенка.
- Здрафствуйте. Я принес ваш заказ и нашы глубочайшые извинения.– уже не так задорно промолвил курьер, держа в руках по гамбургеру. И глядя на воинственный Степин еблет, виновато скорчил улыпку и осторожно добавил на ломаном английском – Икскйузми, плиз.
- Кийааа! – поздоровалсо Степан, и с вертухи зарядил бутерброду паиблу. Обиженный бутерброд, пораскинуф ингредиентами, медленно оседал по стенке на пол.
- Прастите, вы это зачем? – вылупиф окуляры поинтересовалсо доставщег.
- А чо? Неясно, штоле? Рицепт посмотреть хочу. – пояснил закащег и апперкотом уебал по второму шыдевру британского кулинарного искусства пендосского происхождения. От таких показательных боев, бутерброд завис на потолке и изо фсех сил держалсо за него, боясь упасть и опесдюлиццо во фторой раз. – Слы, уебок! А ты из чего сделан? – вынимая из–за спины кухонный тесак, спросил Морген паренька.
Ясенхуй, разглагольствовать на эту тему у собеседника особого желания не возникло, тем более, что он уже старательно сйобывалсо в неизвестнам направлении, ритмично разминая пятками испуганную жеппу.

Каг оказалось фпоследствии, «неизвестное направление» было очень даже известным и являлось штабом джыдаеф. Что им там написдел обосрафшыйся слуга фаст фуда не сообщаеццо, но Степана повязали пачиму-та за аграбление, и на всякий случай повесили на него убийство принцессы Дианы. Но фсе-таки, после исправительных песдюлей, отпустили, заставиф на последок поцеловать и ласково поглатить кочан капусты и пару помидорок. И теперь Степа в ужасе думает, что делать с бумажкой, выданной ментами, на которой написано: «Казнить нельзя помиловать!». А хуле, до страшного суда-то всего три дня.

Тагчта, камрады, хлеб я буду покупать теперь только нарезанный каким нибудь извергом с хлебокомбината. И яибал теперь ножом на него масло намазывать. А то мало ли что…


http://lenta.ru/news/2009/10/14/hamburgers/


Фсего вам доброго, камрады! Возлюби продукты свои, как самого себя!

Доброжелательблять , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэвид Перри, 15-10-2009 19:29:03

от так

2

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 19:32:50

Замкну питерку

3

Атскокотстенки, 15-10-2009 19:33:11

ААААААААААА!!!!!!!! Круть!!!! Даж орегенал прачту спуситя часа два, чтоб не испортить ащущения от кавера! Бугога! 18 звезд!

4

Качирга, 15-10-2009 19:42:05

В десятке у камрада!

5

Летучий Хохляндетс, 15-10-2009 19:47:51

Новости в белье великой бритой Тани повергли в тупой ахуй и мегаржач до самого изверга с ножом на хлебокомбинате. Песдесиужоснах, нипайду сёня за хлебом, нунах! Картошку давно уже чищу без свидетелей, хуй кто попалит! Аффтару 6* за сваивременное предупреждение

6

Качирга, 15-10-2009 19:59:31

Пиздоватизм какоита( спакойна! Йа ап арегинале!)
Афтару 6*
Дык Йа не росказывал исчо бабушки маей историю ап том каг в войну  на акупираваной територии в калбаске  ногте находили...Ну , перед полдникам раоскажу.....ыыыыыыыы

7

ZLоBNыY KaRLик, 16-10-2009 11:13:52

После третива апзаца занял прочную пазицию в районе "Пацтолье".
Афтар парадовал б/п, паэтаму трудавые и зслужынные 6 звйост.

8

Барака с БАМа, 16-10-2009 13:53:46

Ибанаты они,энти бритыйе тайцы

9

leam31, 18-10-2009 21:00:40

Зачот!!!!!!!!!!!

10

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 19-10-2009 12:31:49

афтар отжог напалмом, весело и вкусно улыбалась )))
" Кде мои крысбургеры?! - общалсо с телефоном Степан.
Телефон виновато извинялсо" )))

11

Lalaitituda, 19-10-2009 18:44:47

билядь нечево фтыкать на колонке

12

Cybok, 25-10-2009 12:15:34

******

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg