Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объявляецца гонка за пропавшем лехким!

  1. Читай
  2. Новости
Крайне неабычный случай произошел в Лиме, ето ф Перу. Уже догадывайтесь, что речь пойдет о присваение частнай собственности? И ведь верно! Значицца, на выстаффке тел спиздели не деньги, которые так нужны в эпоху кризеса, а легкое! Да непростое, а легкое курильщека!
Вот что гаварит нам директор музея под названием Сьюзен Хефкен:
"Это было самойе настоящее легкое траводуя. Оно беспезды играло наиважнеццкую роль в донесении до мира об этой привычке."(переведеннайа на олбанский цитата) Несчастная пелотка пыталась донести до человечества вред и опаснасть курения. Она уже собералась показать его посетителям, в тыща первый раз тыкая пальцем ф легачную артерию. А хде-же  наш беспезды ахуенный экспанат? А экспанат пропал. То-ли сам убежал на сваей легачнай артерии, то-ли спиздели. Может скоммуниздел какой-нибудь падонак, ради пейздатай нычки для траффки. Одни загадки. Кстате говоря, на етой выстаффке было представлено целых 12 тел и более двухсот органов! Ну это если без учета пропавшего. А украденное (или сбежавшее) лехкое было воистину уникальным: его можна было не только сматреть, а даже трогать. Тяжелая ведь жизнь у етого експаната. Лежишь, лежишь - делать нехер, подрочить нечем, сиське пелотак показываюцца в другом отделе.
А теперь главнайа новасть - за поимку сбежавшева лехкава обещана награда в размере двух тысяч зелени. Ентим самым объявлена гонка первонахов за пропавшем органом. Хто его знает, вдруг судьба занесет обкуренное лехкое именна в твой город, падонак!? Исчи, внимательна, приглядывайся ко фсему необычнаму и, возможна, деньги перепадут ф твой карман.


http://www.rian.ru/video/20091008/188023992.html

Krovo_pusk , 14.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZLоBNыY KaRLик, 14-10-2009 17:22:03

1

2

ZLоBNыY KaRLик, 14-10-2009 17:22:11

2

3

ZLоBNыY KaRLик, 14-10-2009 17:22:27

Ну и 3 ёптыть

4

ZLоBNыY KaRLик, 14-10-2009 17:29:32

Лежишь, лежишь - делать нехер, подрочить нечем, сиське пелотак показываюцца в другом отделе.(С)
Бляя. Паржал нимнога. Афтар маладес, но тринируйсо ищё. Йад нипей, а вот напалму - йебани абизательна.

5

У.Е.бан, 14-10-2009 17:35:27

Закрыл питёрку, пойду укурю своё лёгкое.может тоже кто нить пару тыщ пендорублей даст за него.

6

PRULL, 14-10-2009 18:31:22

Лёхкае проста сгнило!Нехуй и искать!

7

Качирга, 14-10-2009 20:31:56

С дибютамъ, завтрачи зачту ,глазы слипаюццо...

8

Качирга, 15-10-2009 06:55:41

А тушек барцофф с курениемъ не выставляиццо?
Напейсано легко и доступно ,понра кста

9

Висёлый ПацЫк, 15-10-2009 14:10:17

А, это с выставки таво урода у каторава дедужго нацыст был.
Йиво фтопку. Аффтору 6* каг нехуй делать.
Лёгкае меньше чем за пять тонн ниверну, передайте если что.

10

Доброжелательблять, 16-10-2009 10:44:42

Для дибюта очень неплохо. Старайсо дальше, и держы шэсть снежинаг для мотивации.

11

Летучий Хохляндетс, 12-04-2010 02:22:06

****** и гвоздей в нахинг, ну, аванс, дерзай, аффтар! С дебютом, кста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg