Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самолетчег-2. Французскей комекадзе

  1. Читай
  2. Новости
Не успел ещщо мир высушить портки опосля недавнего отжыга фошиздского пакарителя небес, каг ыстафету заслуженно принимает ачиридной склеротег из страны – чемпиона по паеданию лигушачих культяпог и подарифшей планете чюдо – героев в лице Наебикса и Объебикса. Каг вы уже, наверное, догадались, камрады, из Хранцеи. Стоит атметить, что нынешний воин набрал на дохуищща экспириенсоф больше сваиго предшественника, по шкале международного падонка. Но, каг говориццо, обо фсем по сцынарию.
Андрюха Бриджстоун, вооружыфшысь спичкаме шохида, набором «Йуный слесарь» и заипателсьским настроением, прокралсо на эродром для чайнегов в городе Хреновыйбля, дабы воплотить в жизнь спланированный акт возмездия. Начать дедог решыл с украшения самолетоф фразами типо: «Хуйпесда с маторам», «На Берлин и ниибет», «Помой меня, сцуконах» и прочими крылатыми выражениями. А затем прихуячил гвоздяме фсе, кроме одного, самолетеги к улетно – убивочной полосе, и со словаме: «Ща йа вам устрою чюдеса, блять, Капирфильды хуевы!», направилсо к зданию с вывеской, на которой был наресован довольный еблет медведя и подпесью: «Авеоклуп Чюдеса на виражах». Самозабвенно похрипывая пад нос песенку: «Йа файерстартер», дедушко освещал стены, потолки,  щщетные мошинке и прочий реквизит керосином, упижжненым со склада ГСМ. «Плитспичпром окбар!» - провозласил старпёр и чиркнул спичкой, поставиф нихуевую свечку за упокой ненавистного клуба. Решиф, что засим пора бы пошустрее съебнуть из страны, а за одно и посцать с высоты на устроенный им костер, Андрюха оседлал последний, остафшыйся нетронутым, самолед марки «Добрый Робен».
- А нукабля, паварачивай нахуй! Песдец тебе, дед! Ты какова хуя туд устроил хуипутало?! – человеческим голосом взмолилось радио после взлета.
Дедог не стал повторять ошипки своего фошиздского коллеги, а просто решил дать приемнику паибалу разводным ключом. И спокойно продолжыл путь по направлению к границе в Альпах. Но песдец каг всегда подкралсо, блять, откуда ниждале. Из за того, что обуянный склерозом дед еще перед посадкой в самолед сафсем забыл для успешного воздухоплавания немного керосина использовать по прямому назначению, пепелац стал проявлять первые признаки самолетного гриппа: чихать, хрипеть и материццо. Поняф, что до заветной Швейцареи ему не дотянуть, дедушко решил, что концофка его крео выходит хуевая, и пора бы ему уебаццо ап стену в горах. Но склероз подвел его и туд. Забыф, что надо делать при аварии, чтобы убиццо фпесду, ветеран, по старой армейской привычке сгруппировалсо и после стыкофки осталсо сцукожыв и отделалсо лишь парой синякоф и отбитых почег, опесдюлифшись по дороге в санаторей.
Причины обиды пенсионера, однозначно не сообщаюццо. По афицыальной версии сей перфоманс явилсо следствием того, что на днях, неподелиф костыль, он выхватил в ебасос от ночальнега кружка авеомоделирования, по совместительству являфшимся командиром спаленного эродрома. Но по саапщению месных старух его просто заебло жить в городе с таким йобнутым названием.


http://lenta.ru/news/2009/09/08/epic/


Фсего вам доброго, камрады. Ждем продолжения…

Доброжелательблять , 09.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 09-09-2009 17:31:09

а2 -а4

2

Качирга, 09-09-2009 17:31:29

Родныя стены...хули....

3

Качирга, 09-09-2009 17:34:50

Фсего вам доброго, камрады. Ждем продолжения...(с)

4

Качирга, 09-09-2009 17:38:14

четыре в смысле 5( звиозд
Стариг - паноданаг исчо тод аказалсо....

5

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 09-09-2009 18:16:24

бугагагага. жжош керасинам не хуже деда.

6

маёр б/п, 09-09-2009 20:15:30

>пепелац стал проявлять первые признаки самолетного гриппа:
ы-ы-ы

7

Хьюга Чавез, 09-09-2009 21:48:28

успел в дисятко

8

JIиссер, 09-09-2009 23:39:59

>его просто заебло жить в городе с таким йобнутым названием (с)
Беспесды веский довод в пользу деда.
Ньусс песдат весьма, тыцну питьорко, жги ещо!

9

Летучий Хохляндетс, 09-09-2009 23:53:01

Замкну десятку

10

Летучий Хохляндетс, 09-09-2009 23:53:39

Гвозди и шесть звездей аффтару, жги еще!

11

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 07:14:34

про радио понравилось
ньюз подан пазитивно
отметка отлично и 6 звиздей
пеши

12

Висёлый ПацЫк, 10-09-2009 11:38:05

Аффтару 6*, дедушку атлавить тилипартиравать и назначить "заслужыным падонкам б/п", с пенсией ат Удава!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg