Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детектив-Падонак

  1. Читай
  2. Новости
В Великабритании праизашел забавный инцендент, в ихнем палицэйскам учястке завёлсо интирецный детектив, каторый только прахадил там практику(!!!).
В обсчим трахнули адну абизбашынаю наркошу втраём, от же ,бля, невидаль! У нас таких йибут каждый день и хором, и соло. Но эта сазнатильная папалась, за честь сваю девичю ришыла бароцца доканца! И выдумала пайти в палицыю, жалаваццо значит.Ну и папала на практиканта этава. Тот ни долга думая (а хули думать, где три там и читыре!), заманил йийо в "атдельный кабинет" где устроил дапрос с ахуенным пристрастием:
"Сука, чей герыч в кармане?! В глаза мне сматреть! Шалава, тя кинули, так ты выдумала дружков паздавать?! Ты шо, самая умная блядь на раёне?! Кались аткуда атраву притянула! Выебли тя?! Я те ща устрою поблядушки! Ах ты тарчёк драный! Втраём?! Рот твой пад носом! На калени сцуко!"
Ну и, раз пашла такая туса,дастал он из шыроких штанин....Вопщем расслабиццо йиму захателась, а хули? Работа нервная, уродуесся пачём зря....Та паняла, лучче через рот праблему решыть бырым (15ть минут пазора и апять на свабоде), давай сасать практикантику. Тот прибалдел канешна, но апитит приходит ва время еды, ёпт! Парвал он ей трусишки, павалил на пол... Кароче не брезгливый папалсо! Но эта блять стуканула и на ниво. Пиздец какие в Англии нарички парядачные, пуритане дамаросчиные. Закрыли нашыва практиканта, каг патом выяснилась эта у ниво уже ни первый случай (падонак!). Но йиво аправдали, а хули сваих низдаём! Тот нидолга думая за манатки и ходу с органав, приткнёццо где-нибудь, в ахрану например.

http://tsn.ua/chorna-hronika/detektiv-z-valtuvav-zhertvu-grupovogo-nas

Висёлый ПацЫк , 06.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фанат портвейна "Агдам", 06-09-2009 20:52:17

+1

2

Качирга, 06-09-2009 20:55:59

Вазап?

3

Точка, 06-09-2009 21:18:11

torres

4

Cybok, 06-09-2009 21:27:57

3-ий...
Ниспешна...

5

Della, 06-09-2009 21:28:05

Izderjki professii:) zachotno
Original ne ponyala eto na kakom na albanskom pisali?

6

вофтяй, 06-09-2009 21:33:15

вот ведь блять

7

Ленинский прищур, 06-09-2009 22:24:31

Это из орегенала:Детектив зґвалтував жертву групового насилля прямо у відділку
Друкувати Лондон, 5 березня, 12:50
Правоохоронця судять за численні сексуальні злочини.

А чо ты и крео на санскрите не выложыл?
Ты, аффтар, искренне щитаешь,  што тут все восторгнуца должны от твоего укрско-венерианского?
Не уважаешь? (с).
Иди на хуй! (с)

8

Висёлый ПацЫк, 06-09-2009 22:51:01

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [7]

А каг предложыш эта написать? На "piднiй мовi"?
А вастаргаццо никаво ни принуждаю. Где жыву, с такова и пишу.
"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! " (с)

9

Качирга, 06-09-2009 23:16:47

ответ на: Висёлый ПацЫк [8]

>А каг предложыш эта написать? На "piднiй мовi"?
>А вастаргаццо никаво ни принуждаю. Где жыву, с такова и пишу.
>"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! " (с)
Аффта, переводи арегенал в русскую версию ( она ведь существует, изнт ит?
не всем же понятно , затрудняешь понимание сваего же ньюса...накуя ?
Йа орегинал както на йезыке беднага йорика засылал, мне тож казалось что всем панятно будет - Удав мягко атпейсался - мне не панра...

10

Висёлый ПацЫк, 06-09-2009 23:44:33

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [9]

Критига канструктивная, хули. Понял ашыпку, учту на будусчее! Пасиб шо паправил!

11

маёр б/п, 07-09-2009 10:26:12

http://www.ntvsport.ru/crime/04mar2009/bobbydoprosrape.html
Вот орегенал

12

Доброжелательблять, 08-09-2009 15:09:37

Вот есле-п не упоминание о месте проведения отжыга, мог бы паспорить начоугодно, что этот мусарог Расеийский. А уж про манерных онгличанчегов даже хуй фспомнил бы. М-да туманный ольбеон затуманивает яибукаг.
Хотя пришла бы у нас такое блядищщо в суд с предъявай типо :"Я блядищщо. Миня пачимута атйибали. Шотеперь делать?". Ггг

Спосибо мойору за транслэйт.
за ньюз 4*.

13

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 09-09-2009 12:12:14

поржал, пазитивчег
Поставил 6*
наверное патаму что на политсру такого прикольного слогана нет ниукого. Ну там ишшо МатроскенЬ можетт зажечь

14

Дважды ефрейтор, 09-09-2009 17:39:08

Вислый ПафЕг, иди нафег. (Стехи. Йа почти Naтрей.)

15

У.Е.бан, 10-09-2009 21:08:19

ни разу ни падонак,а МУСОР!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg