Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эти весёлые учёные

  1. Читай
  2. Новости
У молодой, ядрёной девушки Юли были проблемы с деньгами. Работодатели в основной своей массе предлагали ей должность секретарши, но она решительно отказывалась, потому что была «не такая». Родители уже давно перестали высылать деньги, мотивируя это немалым возрастом дочери. Юле было 35 и ей срочно нужно было что-то делать, иначе она рисковала стать наложницей какого-нибудь женатого, пухленького Ивана Васильевича. Выход девушка нашла в объявлении о наборе здоровых людей на специальное научное исследование в области ебли во всех ипостасях. К тому же обещалось некое солидное вознаграждение.

Огромные двери громко захлопнулись. Юную красотку играли одновременно в два смычка, причём только в анал и подвешенную за руки на 10 метровой высоте. Заставляли мычать и притворяться  коровой. Чтобы помочь ей вжиться в роль принесли доильный аппарат, подключили к вымени, раскидали в помещении хорошего сена и позвали бабу Даздраперму, дабы та пугой ещё больше уверила Юлю в том, что она в данный момент корова. После бедняжку ебали, закопанную по голову в песок (вверх ногами), под водой на глубине 100 метров, на мхе в высоких кустах и даже предприняли попытку трахнуть в чане с кипятком, но мужчины отказались. Каких только ужасов не пришлось натерпеться новому подопытному кролику учёных, а какое блаженство в этот день испытали моряки с захваченного в прошлом сомалийскими пиратами судна – словами не передать, только буквами.

Радости Юленьки не было предела, когда всё закончилось и на руки ей выдали красивый чек на сумму в $10 000, но ещё больше она воспряла духом, увидев в комнате для гостей десятки покалеченных человек, которые проходили суровые испытания ещё до того момента, как учёные пришли к выводу, что современный человек не должен воспринимать Камасутру как однозначное руководство к действию.

Мораль: ебитесь осторожно, во избежание.

http://medinfo.com.ua/presscenter/news/world_mednews/itm/2858/

Yippie Kay-Yay! , 11.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 11-07-2009 10:41:39

нах нах

2

Ленинский прищур, 11-07-2009 10:43:23

серебро взял!

3

ВИА "Синяя залупа!", 11-07-2009 13:31:51

третий!

4

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 11-07-2009 14:15:56

ф ПИтерке!

5

шыш888, 11-07-2009 14:16:21

причём тут йуля? пачему ей 35? лутшаизучи матчаст и напрактике докажи какие там позы вазможны а какие-- нет.
за висъолые  локации для качиствинной палавой йебли-- 5* авансом

6

мяцодляшошлыга, 11-07-2009 14:32:24

да мне какта пахуям, притпачитаю нескалька классичесских поз, нахуй ненужны изъбства, пусть акробаты тренируюцца

7

Хьюга Чавез, 11-07-2009 14:54:19

5*, маладец, но не распыляйся больш

8

Интерровец, 11-07-2009 15:23:29

Дададада. А еще изобретена машина времени - http://www.listratkin.ru/?169

9

ДемоГ, 11-07-2009 22:21:12

Ниачом, фтопку

10

JIиссер, 12-07-2009 10:45:24

Камасцутру песали гуттоперченные ендусы, применяя обычные в литературе гиперболы. Вообще это походу проста древний еблекомикс. Афтар видно што старался, но пока не особо удачно. Йад не пить, пальцы не рубить, побег в стену отложить. Стараться.

11

Lalaitituda, 12-07-2009 17:24:00

Паиботина.Афтору тренировацца в пассивной камасутре.

12

azman, 14-07-2009 03:45:55

Классно! Я ржал

13

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-07-2009 13:45:14

ничего так, живенько написано )))
интересно, кто этим западным извращенцам на эти исследования бабла подогнал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg