Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый взгляд на эволюцыю

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Доброва дня всем втыкателям!
Пачитав последние научные высеры, решил тоже захуярить крео про эволюцыю, ибо давно уже собирался. Не буду песать про котов на кухне, образованее, и ДНК, а перейдём сразу к делу. Тема давно уже где-та витает и суть проблемы, я думаю, всем понятна.
То, что теории Дарвина уже давно место в музее, никто не сомневаеца. Однако и теория креационизма ничего толком не объясняет. Она не объясняет, почему исчезли некоторые виды, почему  между жывыми существами так много сходства и за что Бог так изуродовал черепаху.
Если пасматреть ф далёкое прошлое нашей планеты, то становится совершенно ясно, что всё жывое не могло появиться одновременно, за один день. Науко геологие такое нахуй отвергает. Однако можно точно сказать, что развитее и жывотного и растительнова мира шло параллельно, под взаимным влиянием, так как оне зависят друк от друга. То есть например появление растений с цветкаме никак не могло предшествовать появлению насикомых, ибо без них (без насикомых) оне (цветы) растению нахуй не нужны. И наоборот. Не будь растений, приносящих фсякие там плоды, то не было бы и жывотных, питающихся ими.

Где именно зародилась жызнь – хуй иво знает! Но скорее всего – в воде. Потом вышла на сушу. И  не надо писдеть про латимерию. Существует дохуя земноводных. Есть рыба, которая не то что на сушу – на дерево спокойно залазит.
Также нельзя отрицать, что всё-таки сходства между жывыми существами больше чем различий. Млекопитающие, например, словно скроены по одному шаблону: имеют четыре конечности, голову и хвост. Одинаковый набор органов: сердце там, печень, жылудок, палавой хуй. Гены  обизьяны и человека сходны на 99%. И опять-таки рудименты. Скажем, киты имеют у сибя нечто, бывшее лапаме.

Не забудем и про реликтовых жывотных. Так каг Австралея была сильно удалена от всех континентов, там сохранились (а может, появились) жывотные, которых больше нет нигде. Например, млекопитающие, несущие йайцы (те, из которых детёнышы вылупляюцца).
Короче говоря, есть мнение, что эволюцыя всё-таки была. Однако вопрос заключается в другом. А именно: что является движущей силой этой самой эволюцыи. Теория естественного атбора отпадает. Об этом уже песали не раз, во-первых переходные формы, с недоразвитыми новыми признакаме не получают достаточного преимущества по сравнению с исходными формами (а значит, не происходит и естественного отбора), во-вторых этих самых переходных форм найдено не так уж дохуя. Найдены останки существ, являющихся, как утвирждается, преткаме лошадей, кошек, сланов там всяких, но нет доказательства что эти сущиства были именно переходными формами, а не вымершим отдельным видом.

Однако можно утверждать, что естественный атбор всё-таки существует. Но этот фактор, так сказать,  исключительно деструктивный: проиграв в конкурентной борьбе, вид не эволюционирует, а просто исчезает. Как мамонты, например. И даже более того: в природе не всегда выживает сильнейший. Кто на Земле мог соперничать  с динозаврами по силе и размерам? Однако они исчесли и довольно быстро, а вот, например, обыкновенные крысы, существа не имеющие никаких выдающихся способностей, выжили и стали одним из самых многочисленных видов на Земле.  Теорию, о том что динозавры вымерли в результате падения метеорита, даже не апсуждаю, ибо бред.

В общем, пака что на вапрос о происхожденни видов можно ответить всё так же: хуй иво знает! Но не всё так плохо. Науко генетико на стоит месте и я думаю, что со временем изучение клетке поможет открыть не только тайну эволюцыи, но и тайну зарождения жызни.

red_devil , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

поп Гапон, 16-06-2009 11:16:55

хыч

2

13, 16-06-2009 11:17:36

тут майа любимая тема.уря.

3

13, 16-06-2009 11:18:16

афтор неизвестен.но зачтьом...

4

бывший, 16-06-2009 11:20:07

Из текста понял, что у афтыря рудиментарный мозг.

5

бывший, 16-06-2009 11:21:47

*Например, млекопитающие, несущие йайцы (те, из которых детёнышы вылупляюцца)*
Детёныши вылупляются из любых яиц, а в гнезде или пизде не так уж и важно.

6

13, 16-06-2009 11:22:15

прочел с удовольствием.согласен на сто процентов.щас по регой шесть нахну.

7

барабашкена, 16-06-2009 11:23:08

Однако можно утверждать, что естественный атбор всё-таки существует.(с)

вот тут автор прав б/п
критерий отбора: понравелось/не понравелось, с уважением...

8

барабашкена, 16-06-2009 11:23:28

быыыыыывший

9

Berg, 16-06-2009 11:25:08

атчево в рубреку наука беспезды пишуд васнавном афтары бесмасгов?

10

13, 16-06-2009 11:25:40

оборванцы.тама абнавления идуть

11

Охочдодыр, 16-06-2009 11:26:54

Аффтар, динозавры не вымерли а улетели на юг,этож общеизвесный факТ

12

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 11:28:10

хто пустил берга в рубреку?!

13

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2009 11:32:43

Эволюция, ясен хуй, есть. Хотя б потому, что афтар - ее откровенная ашыбка.

14

поп Гапон, 16-06-2009 11:33:00

жизнь создал один мой знакомый,часто общаюсь с ним по аське

15

поп Гапон, 16-06-2009 11:39:11

писал кыштымский карлик Алешенька

16

red_devil, 16-06-2009 12:28:52

Если вы не согласны - вы можете возражать..

17

Капитан Улитка, 16-06-2009 12:38:57

йа кагфсигда ничо не понял

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2009 12:42:29

Падиаганале азнакомился.Тока вот нахуя?

19

ЖеЛе, 16-06-2009 12:46:07

"Однако можно утверждать, что естественный атбор всё-таки существует" - да, афтар... а движущей силой таково атбора являеццо КГ/АМ...
ну вопщем-то не АМ... это может и нестоит так аценивать, но набор прописных истин в рубреке "наука" - явно тянет на полновесное КГ...

20

azimut, 16-06-2009 13:08:24

ну как тебе аффтар ебнуть... 

ну кароче вот ты щас читаешь, да??? а больше то нихуя и нет!

и дарвинофф нет и пидоргофф нетт, а ты есть, и то афффтар недолго

и земли нет, и динозавров нет, и мамы нет, а ты есть... а где?

21

безымянное быдло, 16-06-2009 13:09:17

КГ/АМ
попиздел ниочем, никаких идей, ничего нового. нахуя ты это написал? мудак.

22

Тот Самый, 16-06-2009 13:11:11

"А именно: что является движущей силой этой самой эволюцыи. Теория естественного атбора отпадает."
Хуй угадал.
"Однако можно утверждать, что естественный атбор всё-таки существует."
Беспесду, можна так утвирждать.
"И даже более того: в природе не всегда выживает сильнейший. Кто на Земле мог соперничать  с динозаврами по силе и размерам?"
Сагласно афтору, бактерии должны были быть унечтожины денозаврами, патамучта ани сильнее бактерий. Раз этаво ни праизашло, то Дарвин ашибался.

23

Тот Самый, 16-06-2009 13:24:47

Ваще, единствинным путёвым вазражением против тиории, был эффект "заболачивания". Но афтар не стал глубако внекать и правельно сделал. Так четать интиресней.
"Теорию, о том что динозавры вымерли в результате падения метеорита, даже не апсуждаю, ибо бред". Нармальна ваткнул, чилавечиство тожи не умрёт ат ядирной зимы, патамучто мы крутые. Крутые, блять!

24

ekzoman, 16-06-2009 13:48:48

красиво написанная хуйня ни о чем.

25

red_devil, 16-06-2009 13:50:03

ответ на: Тот Самый [22]

Так в том то идело..по Дарвину получается что самыми жывучими являютсо бактерии, а хуле, жрут всё, выживают при любых температурах и даже в космосе. А вот чиловек по той же теории никаг не может существовать - уж больно дохуя ему нужно: и одежда и крыша над головой и кушать 3 раза в день.

26

Estimator, 16-06-2009 14:03:18

С одной стороны, автор пишет хуету.
С другой стороны, ежели подумать... Вот через пяток лет немногие из нас выжившие будут гонять по разъебанным трассам, как дикие максы, в поисках литра бензина. И тем не менее мы сейчас заморачиваемся такими фишками - от шимпанзе мы произошли или все-таки нет... Н-да... Пусть я хоть завтра сдохну, но я не буду жалеть. Я реально отгужевался в хорошей тусовке. Шоу маст, сцуко, гоу он, блядь.

27

рылокрыс, 16-06-2009 14:12:31

динозавры не вымерли, а эволюционировали в птиц и прочих крокодилов

28

рылокрыс, 16-06-2009 14:13:57

никуя это не "Новый взгляд на эволюцыю"
и так ясно, что нифига не понятно
высер, впрочем, читабельный

29

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 16-06-2009 14:27:29

Обосрав теорию Дрвина, ты использушь его же тезисы, в эмоциональном плане мне тоже не очень нравится дарвинское происхождение видов, но на сегодняшний день ни кто не предложил что-то более логичное и доказательное и споры об этом бессмыслены. Садись двойка блядь!

30

Эстонец, 16-06-2009 14:49:22

аффтар пачиму то не вымер в процессе естественного отбора , это странно ..

31

Кот на кухне, 16-06-2009 15:20:44

быгыгы...Да здравствует наукосрач !

32

Тот Самый, 16-06-2009 15:28:25

red_devil, чиловек, па той тиории, риально можит сущиствавать, и сущиствует, сцуко. Похуй, сущиствуеш ты иле нет, праисходит это сагласно тиории. Похуй, сколько и чиво тибе нужно, много, мало. Есле ты можиш сибе это дабыть, то сущиствуеш. Бальшой, малинький - тожи похуй. "А вот чиловек по той же теории никаг не может существовать - уж больно дохуя ему нужно" - децкий лепед, тиории насрадь, каму чё и скока нужно, а чиловег - самый успешный вид. Можиш взять сваё - впирёт, сущиствуй, ниможиш - нахуй.  Пачитай чонить дельное на эту тему, уж больно тваи пазнания ацтойны. Хуярь есчо.

33

Лошадь Ильи Муромского в манто, 16-06-2009 18:59:05

Рэд дэвил, ты зря откидываешь историю с метеоритом и динозаврами, как бред. И про мамонтов тоже. Набери в поисковике "Иммануил Великовский". Он утверждал в 1940 г., что в результате космической катастрофы Венера столкнулась по касательной с Марсом и пролетела рядом с Землей (точнее, неоднократно пролетала). В результате ось повернулась и мамонты вымерли В ОДНОЧАСЬИ. И многие другие доводы он приводит. А я отмечу, что Венера единственная из планет, вращается очень медленно в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, что и должно произойти от касательного столкновения с противоположнозакрученной планетой. А само собой это вряд ли случится. Теории эволюции Дарвина предшествовала теория революции Ламарка, в которой он утверждал, что новые виды образуются из-за подобных глобальных влияний. А Гумилев и другие доказали, что на генном уровне мутации возможны из-за солнечного и космического облучения. Т.е., два вида воздействия: тонкое и грубое. Вообще на эту тему можно отдельное крео написать

34

керосин, 16-06-2009 20:42:20

молодец афтырь, туману напустил прилично

35

Хина Члек, 16-06-2009 22:07:22

Автор за МЮ болеет

36

Хина Члек, 16-06-2009 22:11:44

Так ничего мы и не узнали о происхождении жизни на земле. Сие тайна великая есть. (c) Абыдна да?

37

red_devil, 16-06-2009 22:56:30

Кароче говоря если кто не понял, смысл крео:
1) что эволюция была;
2) естественный отбор не мог быть движущей силой эволюции;
3) что именно было движущей силой - сам ниибу;
4) пусть каждый сам подумает о движущей силе эволюции.

38

Диназавор, 17-06-2009 07:33:58

> Кто на Земле мог соперничать  с динозаврами по силе и размерам? Однако они исчесли и довольно быстро

Эта кто тут такой умный нашолся?

39

Дуня, 18-06-2009 12:12:07

В общем хуй знает что.....написал и на хуя время тратил....

40

Дед Макоед, 28-06-2009 11:54:08

Ниочём

41

ёпт, 26-07-2009 23:09:16

ебанат, скока динозавры жили и скока млек.?

42

Ред_девил_долбаеб, 02-11-2009 09:32:58

Ты редкостный придурок. Движущей силой эволюции являются постоянно меняющиеся условия внешней среды и свойство живого приспосабливаться к этим условиям: 1. Наследственность(свойствой сохранять признаки в ряде поколений) 2. Изменчивость (свойство изменять эти признаки, создавая новые) 3. Естественный отбор (виды признаки которых, новые или старые, способствующие  выживаемости и размножению получают преимущество в борьбе за место под солнцем).  зы: автор в школе нихуя образование не получил. Баб ебал и водку пил. За сим - настоящий падонак. Респект

43

Трахатель жырных бап, 11-01-2011 20:22:01

Аффтар нефтеме

44

хоп, 26-02-2011 23:00:11

"во-первых переходные формы, с недоразвитыми новыми признакаме не получают достаточного преимущества по сравнению с исходными формами " Это откуда ты знаешь? Если ещё не всё доказали и не всё твоему скудненькому мозгу ясно после школьной программы ещё не значит что теории место в музее. Так что иди на хуй, мудак.

45

МуденьПросравший, 01-09-2011 08:20:30

вот прикиньте, 100 лет назад еблись и рожали по 10 детей в семье; 7 слабаков дохло, остальные выживали.Естественный, блять отбор. Щаз рожают максимум троих, и тех кто должен по идее сдохнуть медицина за уши тянет. Резус-конфликтников например. отбора нет. передохнем блять как динозавры, вымрем)))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg