СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эфир есть? А если найду?

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Физека, беспезды.

Что мы знаем про мир и его свойства, имеется в веду вещество, пространство и время? Нихуя мы не знаем ни о веществе, ни о пространстве, ни о времени. Есть многа всяких там типа тиорий, которые награфоманили всякие говно-физеки, не совсем говно-физеки и почти не говно-физеки. До начала 20-го века физека отталкивалась от того, что существует некая проникающая во все щели (абсолютно, блять, во все) среда. Не, ну а хуле? Ведь для распространения всяких там волн, электромагнитных там, нужна какая-то среда, где бы они могли распространяться. Ну как со звуком, вот включишь ты, падонке, свои колонки на 100500 Мегаватт, а соседи сверху своими ушми улавливают колибания воздуха, то есть звук роспространяется в конкретной среде, в воздухе. А есле бы не было этово воздуха, то хоть как ты не врубай музон, соседи сверху все равно нихуя бы не услышали. Также и со светом и прочими волнаме. Эту среду физеки назвали эфиром.
Почему тиория была истеной только до начала 20-го века, потому что внезапно и неожиданно для всех возник говно-физек Энштэйн, который сходу скозал: «Нахуй эфир!» А так как бабла в его пеар было вложено немало, остальные физеки поняли, что срать в сторону Энштэйна сибе дороже будет. А так как его говно-тиория, кстате пизженная, на тот момент могла многое обяснить, то всем вообще стало глубоко похуй, в итоге все успокоились, бабло было попилено, полимеры просраны, а нород, как всигда остался в ахуе.

Итак, тиория эфира розробатывалась еще с древних времен всякими античными Платонами и Аристотелями, но в тыща шесот, да похуй в каком году, Декарт в своих «Началах фелософеи» выдвенул гипотизу о существовании эфира, хотя это, как видно децл выше было известно еще много до него. Так вот, он россматревал эфир, как какое-то жидкое говно, что-то вроде паноса, но очень-очень жидкого, почти как вода, и в этом-то паносе и распространялся свет. Эта, ммм… субстанцея, назовем ее так, как ей и положено, находится в постоянном движении, бурлит как настоящее говно, однако, не оказывает сопротивления, когда кто-то в нем плавает. Во всеобщем паносе, отдельные крутящиеся какашки отбрасываются центробежной силой нахер от источника и воспренемаются чуваками как свет. А так как какашки врощаются с разными скоростяме, то чуваки видят соответственно разноцветные какашки: от белых и аккуратных до настоящего черного пьяного дерьма, то есть так он обосновывал наличие цветов, не тех, что растут на наших, падонке, засраных лужайках, а тех, что зеленый, красный, феолетовый и т.д.

Примерно в то же время в физеке наметился и начал розвеваться такой лютый пиздец как корпускулярно-волновой дуализм. То есть одни говно-физеки говорили, что свет – поток какашек, движущийся в эфире, они называли их частицами, но как ты говно не называй, оно от этого не станет украинским салом, а другие говно-физеки, что свет – это настоящие волны в луже дерьма. Блеть, так что такое свет? Волна или частица? Ответ тут один: «И то, и другое! И вообще, иди нахуй!»
Но сейчас не об этом, а все таки об эфире. Почему именно о нем? А так захотелось! Как физеки ебошат постулаты, потому что им так хочется, ведь без постулатов их тиории нихера не работают. То, падонке, что мы россмотрели выше, называется светавой эфир или светаносный эфир, так правельнее, хотя кого это далжно ебать? Жопа ему наступила после Экспиримента Майкельсона-Морли. Они-то хотели обнаружить движенее Земли сквозь эфир, но слегка обосрались да еще и сделали вывод об инвареантности скорасти света, то есть неизменности его скорасти, что потом легло в тиорию относитильсности, похоронив тиорию эфира.
Есть, или был, хер просцышь, еще гроветацеонный эфир. А почему ему и не быть? Ведь с помащью него обяснялась гроветация, логично же. Предумал её некий Фатио как-то-его-там, так вот, он предположил, что гроветация имеет частицы, которые хуярят во всех нопровлениях, и есле есть два тела, то соответственно, они экранируют друг друга от этих частиц, а поэтому и претягиваются.
Поначалу от такого охуел в хорошем смысле даже сам Ньютон, однако, розобравшись во всем, послал этого Фатио нахуй вместе с его тиорией. Потом разные падонке пытались дороботать все это, однако окончательно все пошло по пизде после опублекования тиории относитильности. Сейчас вон ищут частицы гроветации - бозоны-хуйзоны, нашли или нет, хер просцышь.

Так что жи сейчас? А все как всегда. Но, есле взять Общую тиорию относитильности, то все таки сам Энштэйн, потупив взгляд, подразумевал существованее некой среды в пространстве, иначе снова бы у него ничего не роботало, тогда как в специальной тиории эфир был не нужен, и он его выпилил (первый постулат, хуле), так что всем уже было глубоко похуй, и само слово «эфир» теперь уже стало запретным.
А есле взять квантовою миханику, так вообще все пространство в малых масштабах таки, сука, непустое. Но квантовоя миханика сама по сибе – это большой пиздец в кубе.
Есле жи взять пространство, то по товарищю Планку оно имеет некий конечный отрезок, вернее кубик, вернее квант, то есть хуй знает что, со стороной десять в минус какой-то там степени, не суть в какой. Блять, а что это за пространство и чем оно наполнено? А наполнено вещиством, правда, непонятно каким. Блять, казалось бы при чем тут эфир, да? Но теперь эфир так не называют, ибо некорректно, эта как негра назвать негром. И куда идет тогда принцеп относитильности, если есть уже самая малая точка отщета, нихуя, короче, не понятно.

Идем далее, имеет ли эфир массу? А есть опять жи таки тиория, согласно которой эфир – это и есть та неизвесная страшная ерунда под названием Темная мотерия и Темная энергея, которые не то, что имеют массу, а имеет люто-бешаную массу по сровнению с видимым вещиством. Но само существованее такой мотерии и энергеи еще не доказано. Как они возникле? Ну вот посмотрели физеки-острономы на скорость врощения голактек и поняли, что что-то тут ни так, ни должны они так врощаться, быстро слишком. Так как пукать в сторону тиории относитильности нельзя, они вводят Темную мотерию, чтобы добавить средней голактеке массу. А Темная энергея – просто причина того, что всиленная росширяется и, блять, росширяется с ускорением.

Так что же, блеть, такое эфир? В принцепе, мы понели, что существует определенная среда, как ты ее не нозывай, хоть жопой, хоть песдой, а она от этого свойства не поменяет. Возврощаясь к ебучему Планку, можно скозать, что физека операется на модели больше этого десять в минус какой-то степини вещиства, поэтому там заебись работают формулы Энштэйна, но есле копнуть глубже, то физеки сами не могут розобраться, что же такое этот ебаный атом, что такое частице, и как они, блеть, устроены, и главное, не могут понять, где же они обосрались! Тогда, есле мы не знаем, что же, блеть, такое вещиство, как мы можем знать, что такое, блеть, эфир?
Давольно смелые гепотезы есть на этот щет, например о существование протовещества, то есть довещества, которое ивляется первичным по отношению к вещиству. Это всякие поля, частице которых существуют в иной для нас риальности. Но это уже не теми исследования, а так как букав уже и так дохуя, то пора заканчивать данный высер.

Pontius the Barbarian , 29.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 29-08-2013 10:48:46

наука хуюка

2

Старичюля, 29-08-2013 10:48:53

1нах

3

Старичюля, 29-08-2013 10:49:13

сцукосцуко

4

Старичюля, 29-08-2013 10:50:43

одну сцуку бот не прапускает. мало ему гондону видители

5

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2013 10:51:56

ну тут уже тезко сам

6

alexntp, 29-08-2013 10:52:52

щас придет знаменитый физик удавкома баба жора и все по понятиям рассудит

7

ДэвидБездуховны, 29-08-2013 10:54:19

знаменитый физик удавкома идёт нахуй с керпечомъ

8

Старичюля, 29-08-2013 10:56:28

такой лютый пиздец как корпускулярно-волновой дуализм. (с)

помню-помню со школы.  тагда ишо думал- чот наебалово кокоето, типо  эти учоные "сами не знают чево хочут"

9

kardamon, 29-08-2013 10:56:57

наука кирпичелогия.

10

Старичюля, 29-08-2013 11:00:16

Есле жи взять пространство, то по товарищю Планку оно имеет некий конечный отрезок, вернее кубик, вернее квант, (с)

кино про это снято. "Квант милосердия". там про одново чувака который пыщщщщ пыщщщ  тратататаааа  пыщщщщщщ

11

kardamon, 29-08-2013 11:02:17

подвергнув сей научный керпич органолептическому анализу выяснил, што шлакоблок разделён на 6 (шесть) конгруэнтных равнобедренных сегментов плюс нанозаголовок. анализ продолжаецца.

12

Старичюля, 29-08-2013 11:03:06

заибись статейка. умственная блять. фтыкныл и чувствую себя  ещо тупее чем был до прочтения. пеши ищо, бретанский учоный.

13

Скатина, 29-08-2013 11:04:29

ничо не понел, но аф тору зачот. наука это сила

14

kardamon, 29-08-2013 11:10:25

подвергнув профайл автора просвечиванию в ядерно-магнитном томографе обнаружил, што ето первый высер афтыря, тоись можна паздравить с говнодебютом. комментов афтыря также не обнаружено нихуя, 404, чорная дыра, аномалия швайнскота-рабиновича.

15

генерт хуйни, 29-08-2013 11:21:24

на афтырь пачетай лучшэ
http://lib.ru/KAPRA/daofiz.txt

16

генерт хуйни, 29-08-2013 11:21:24

на афтырь пачетай лучшэ
http://lib.ru/KAPRA/daofiz.txt

17

Владимирский Централ, 29-08-2013 11:21:40

шлакоблок ат далбайоба

18

snAff1331, 29-08-2013 11:39:04

сентиментальный стешог, токо тема сисег нироскрыта.
да, и "смеркалось" нету нихуйя.

19

геша, 29-08-2013 11:55:26

скучный неинтересный прогон

с говнодебютом

20

Диоген Бочкотарный, 29-08-2013 11:55:39

Физега- это хорошо, но аффтор так по сути вопроса ( что есть эфир- пиздёж или реальность?)- нихуя не сказав.

Ранее в этой рубреке, помниццо, высказывалось мнение, что эфира нету, а есть лишь вакуум, да и тот, блять, в отсутствие вв- ва вырождаеццо, и становиццо похож на дырку от жопы.

Но, 5+ тыцну на фсякий случай, а то вдруг аффтор сказал чего умного, а я не понял, хотя и сдавал физегу на 5 на фступительных году так в 1986,,,,

Аффтор, на Планка не пизди, он постоянную Планка придумал, нормальный мужик.

21

Диоген Бочкотарный, 29-08-2013 12:23:06

Пожалуй, я даже нахну тут гусей.

22

мистер УдЪ, 29-08-2013 12:23:18

а де  я спрашиваю терия  о дискретном характере излучения Планка , а  Мендель ?777

23

Ethyl, 29-08-2013 13:36:41

тебе бы , аффтар, с Таром279 поговорить....

24

Who Янсон, 29-08-2013 13:52:30

Начну с того, что в Общей теории Относительности Эйнштейна нашли ашыпки.

То есть, эта теория - суть гавнотеория.

Идем дальше и ближе.
Возвращаемся к эфиру...

25

Десантура, 29-08-2013 13:55:45

запей эфир кефиром нах. может пронесет.

26

Десантура, 29-08-2013 13:59:52

>Начну с того, что в Общей теории Относительности Эйнштейна нашли ашыпки.
>
>То есть, эта теория - суть гавнотеория.
>

вапще происки галимого сионизьма

27

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 29-08-2013 14:38:35

Прачетал, панравелось.
Правда, не понял нижучъла.

28

(secundus), 29-08-2013 14:47:30

да ибитесь вы свашим Гегелем фкарпускулы.
жорло папрасите, он вам норесует картину мирозданья, ваше мировозрене рухнет кибенямъ

29

Pontius the Barbarian, 29-08-2013 15:49:45

Блеть! Вот даже здесь хуй, что скажешь! Про Гегеля-хуегеля... Канта-хуянта... Да, даже Ленина-хуенина... В ответ - хуй!

30

Pontius the Barbarian, 29-08-2013 15:50:42

ХУЙ

31

Лохоёбст, 30-08-2013 10:47:18

ну вот, все ястно стало. кроме одного- почему хуй не болит, а красный?

32

ПишыхотПаАфтобусу, 01-09-2013 16:03:21

Афтырь - внук Капидзе б/п.

33

Хулитолк, 02-09-2013 19:24:55

Фундоментолизмъ койкоты, но нописано хорошо.

34

фунах, 05-09-2013 02:21:06

сцука типерь заибёт думка о том, волна ли свет или чистица. И вообще, иди нахуй.
Афтар маладец, и Ньютона бля фспомнил.

35

Абрам_Левензон, 17-10-2013 12:29:04

Ну-с-с милейший... (пАправляит дужко Ачкофф). Эта тфердый зАчод. Нобля для сдачи ик... (фублянах... ик.. сцуко ненада была вчира мешать... ик...)  ик.замена нада исчо падгатовется. Тема ебли ... ик... ебли сефиром ... ик... да канца нираскрыта. Каг ба хателась услышить Вашу интырпритацию ....ик...фубля.... квантавой механеги... (атрыгивает с чижолым сивушным запахом и некатарая время тупа смотрит в адну точку). Ап чем эта я а (?).... фубляяяяяяяяяяяя... Ааа ...  да...  зачод на  5*... ик.... Ыдите гатофтесь

36

Абрам_Левензон, 31-10-2013 12:42:27

>ну вот, все ястно стало. кроме одного- почему хуй не болит, а красный?

Патамушта диапазон инергии атражаимых от хуя фотонов - 1,68/1,98 эликтронвольтав. Эта нибольна.

37

Абрам_Левензон, 01-11-2013 10:29:23

>Фундоментолизмъ койкоты, но нописано хорошо.

Фундоментолизмъ этта у вахХобитов, а ээта называицца неАртодоксальная физега блясцуконах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg