СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука песпезды

  1. Читай
  2. Наука беспезды
«Хорошо пошла! Э-э-э, ты чо, Паша, не русский? Русские после первой не закусывают, это раз! Между первой и второй промежуток небольшой, два! Тару подставляй.
Ыыыыы! Будь проклята рука, пролившая каплю! Прикинь, скока мне лет и скока из них я пью? А руки не трясутся нихуя! Только на утро иногда. А просто перед принятием нектара, сальца кусок или масла съедаю и ништяк. Желудок обволакивает….
А Алька моя злится, когда я с запахом с работы прихожу. Опять, говорит, бухой! Я уж и жвачки всякие и антиполицаи пробовал. Не помогает. Водкой, видите ли, ей пахнет! А чем от меня должно пахнуть, шахматами? Ты не хыкай! Знаю что боян, Паша. Не ценит она меня! Может внутривенно попробовать, чтобы запаха не было или клизмой? Ты не смейся, шофера, говорят, так делают! Едет бухой, а приборчики ментовские ничо не показывают, запаха-то нет! Вот и она не почует.
Забыла наверно, зараза, как я ей джакузю из шампанского сделал после первого контракта! Она тогда ещё в больничку попала. Прикинь, ей в карточке написали «алкогольное опьянение тяжёлой степени», а она всего несколько глотков сделала, пока в ванне лежала. Невкусное, говорит, тёплое! Дык, конечно, мы бутылки перед открытием в горячей воде держали, что бы  Алечка не простудилась! А потом ей чото поплохело, пришлось скорую вызывать. Пиздят врачи! Не было у неё тяжелого опьянения, легкое максимум!»
(С) Фрагмент стенограммы обсуждения нового контракта по поставке хуйни в обмен на другую хуйню времён малиновых пиджаков.

Начинаем анатомический разбор полётов.
«Масло, первая-вторая»(С). Масло не может обволакивать желудок! В желудке водный раствор соляной кислоты и ферменты (пепсин и иже с ними). Вода, а даже и раствор кислоты, нихуя не смачиваются жирами. Максимум что происходит в желудке, это эмульгирование жиров в присутствии пепсина(Ну типо маянеза плучаецца). В дальнейшем эта эмульсия проходит через желудочный клапан (привратник, сфинктер пилори) в двенадцатиперстную кишку. Расщепление жиров происходит под действием желчи при дальнейшем прохождении по кишкам. Жиры вызывают быстрое насыщение организма, исчезает чувство голода, соответственно замедляется активность желудка. Водка то же будет всасываться медленней при сытом теле. Это вы и сами замечали. Шолыг исчо хотите?. Но мало кому известно, что большое количество жиров вызывает сокращение привратника и прекращение поступления содержимого желудка для дальнейшего переваривания. Такой же эффект спазма привратника вызывают большие дозы крепкого алкоголя. Усвоение алкоголя в кишечнике приостанавливаенся, а в самом желудке алкоголь всасывается весьма медленно. Итог: Оправдано.

«После первой руки не трясутся нихуя!»(С) Действительно, алкоголь в малых количествах обладает стрессопротекторным действием, изменяя проницаемость клеточных мембран облегчает прохождение нервных импульсов. Движения становятся точнее, «рука твёрже». К глубокому сожалению падонкав, эта доза НИЖЕ дозы вызывающей эйфорию. Если вы почувствовали кайф от выпитого, то уже проскочили фазу твёрдой руки и приближаетесь к фазе вялого члена. Итог: Зачот частичный.

«Запах водки изо рта»(С). При оральном употреблении алкоголя, его следы во рту исчезают через 5-7 минут. Всасываются через слизистую и смываются слюной. Ощущение водочного послевкусия вызывают оглушенные концентрацией нервные окончания. А самого спирта во рту уже нет. Запах алкоголя идёт из лёгких. Примерно 5% алкоголя выделятся с выдыхаемым воздухом и попытки полоскать рот, жевать могучую ментоловую жвачку бесполезны. От пьяного пахнет водкой, даже если он дышит носом, неправда ли? Соответственно, попытки альтернативных способов употребления алкоголя бессмысленны. Хоть внутривенно, хоть внутрипопочно, алкоголь будет обнаружен, и в крови и в выдыхаемом воздухе. Итог: Незачот.

«Ванна из шампанского»(С). В косметологии используется в качестве тонизирующего кожу средства ванны с ДОБАВЛЕНИЕМ вина. Слабые (фруктовые) кислоты тонизируют и освежают кожу, свою лепту вносят витамины, глицерин… Но это разбавленное вино! А вот чистое… Кожа замечательно всасывает алкоголь. Известны случаи гибели детей после спиртовых компрессов. Углекислый газ дополнительно ускоряет проникновение алкоголя сквозь покровы (Водку газированную пробовали?), горячая жидкость вызывает расширение капилляров. Опьянение нарастает стремительно. В общем, процедура принятия ванны из шампанского весьма опасна и дорога по нынешним временам. Вердикт: Гламурно, незачот.

Всем здоровья!
Трезвый пока Деволопер.

ПС: Про превращение и действие алкоголя в организме здесь http://www.nncn.ru/index.php?id=30

Деволопер , 31.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Деволопер, 31-10-2009 19:12:52

Ыыыы! А я ужэ пияный!

2

ояебу, 02-11-2009 17:20:55

охуеть можно.
разрушитель мифов блять.

3

ояебу, 02-11-2009 17:21:06

пидистал кстате

4

ояебу, 02-11-2009 17:21:28

или в ноуке бес пезды не нахают? тогда я ушёл

5

Ахуеть не встать, 24-11-2009 21:35:25

нупиздец.
питёрку замкну.

6

Творожок На Залупе, 01-12-2009 23:38:30

Зочод нах!

7

Хьюга Чавез, 01-01-2010 18:35:09

позновательно, а чо так народу мало? все в курсе вже?

8

участнег вайны палофф, 02-01-2010 16:06:18

> Водку газированную пробовали?
задумалсо
а вапще зочод, и с днюхой!

9

начинающий цензор, 13-01-2010 00:13:08

познавательно!!! зачет.

10

Трахтор, 27-01-2010 16:25:27

Кстати, про запах изо рта - чиста правда. Медикус знакомый на себе пробовал - систему с раствором спиртовым себе поставил. И хуле? Через некоторое время от него перло, аки из бочки со спиртом. Так что глупые ахтуги могут себе анально закачивать алкоголь, а мы уж лучше традиционным способом - перорально, йопта.
Кстати, то, что от малой доза алкоголя руки лучше работают - тоже истина. Только доза эта и впрямь должна быть порядка столовой ложки, не более. И пиздец, руки ходят спокойно и плавно, как у киборга. паять что-то мелкое - да завсегда паяли в таком состоянии, а то хуй в ногу мелкосхемы сразу попадешь.
Так что автор истину глаголет. Зачод, хуле. Пять баллов за отличное знание предмета.

11

Superzanuda, 31-01-2010 12:55:37

Познавательно.
Зачот.

12

не лентяй, 21-02-2010 07:14:13

шофер под мухой - хуже ахтунга б\п
убить нахер

13

Антон Рудковский, 23-05-2010 01:35:44

А что про эндогенный алкоголь? Все подробности в новой науке - АЛКОЭКОЛОГИИ. Набери в поисковике, почитай стопалко.

14

Ovaron, 25-12-2010 20:00:12

Зачёт! Про запах истинный крест! Пахнет не из пищетракта а из лёгких, и ни какой дирол и антиполицай не помогут! Не пейте за рулем, бля!

15

Ебаный_Черт, 23-02-2011 16:00:26

Ахуеть,дайте две!!!

16

ебанько подай протон, 07-02-2012 13:58:20

заипца

17

имя, плять, 01-03-2012 12:02:18

Афтар не песди, в желутке не тока кеслота, а исщё слиззь, шоб кистлата жилудак ни гаствагила. Слись наверна жираме нихуйова смачиваиццо фсилу сваей арганичности

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

1

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg