Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву по поводу(нихуянесерьезному) рассмотрения идеи новой рубрики

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Так уж сложилось, что мое посещение ресурса складывается из определенных периодов времени, временами весьма коротких, временами довольно продолжительных. Но каков бы не был период времени, затраченного на просмотр ресурса, изучения рубрик и всевозможных креативов я постоянно замечаю деятельность обособленных «героев» ресурса.

Эти люди с яростью гориллы рвут волосы у себя на жопе/лобке/подмышках/бороденке(нужное подчеркнуть), чтобы показать окружающим насколько они уникальны, неповторимы и неподражаемы, что их феноменальное чувство юмора способно заставить всех задорно удавиться от смеха, а ход их мысли кристально прозрачен и доступен даже для самых маленьких, являясь в тоже время глубже размышлений старины Сенеки. Забрызгивая слюной свои видавшие виды клавиатуры, до появления токсичного дыма от силы трения мозолистых пальцев и плавленной пластмассы, адским стуком клавиш они несут в мир свои и только свои идеалы, оспаривать которые не имеет права никто и ничто. Идеалы, которые ракетой земля-космоснуегонах воспаряют над Землей, взрываются и потоком говна осыпаются на голову смиренного втыкателя. Втыкатель, само собой, несогласен с подобной точкой зрения и такой постановкой вопроса. И тут начинается срач.

Впрочем я отвлекся. Собственно, начинал я с того, что упомянул, что с разной периодичностью посещаю ресурс. И когда бы я не зашел, через сколько времени я бы не зашел — каждый раз я вижу определенную группу людей, которые резко выделяются на фоне рядового афтара/втыкателя. В Свойственной только им манере, они плетут паутину креативов(взаимозаменяемо с тонной говнокаментов), подозрительно отдающую запахом удавшегося на славу говна, тем самым внося неоспоримый вклад в развитие КК. Андеграунд андеграунда (С). начала их творения вызывают тотальный резонанс в обществе, затем интерес к ним охладевает из-за нескончаемого потока сортирного продукта, потом интерес и вовсе пропадает и уж потом, после двух сотен никому не нужных креосов они впадают в забвение(Эх, если б вы клоуны смогли бы вовремя остановиться и унести о себе память как о просто фриках, но нет же!).И максимум что их ждет, незначительное упоминание кого-нибудь из резвых участников чата.

Так вот, уважаемый Удав, у меня возникло эксцентричное предложение создать нечто типа рубрики «Кунсткамера Удава» или «Всемирная история говнотворчества имени Юрига(в данном случае пох, чьим именем это обозвать, называю то. которое в данный промежуток жизни ресурса на слуху)», где бы покоились профайлы, выборочные труды и знаменитые б/п остроумные каменты данных товарищей(Здравствуйте тетушка ПМ(с)).
Это смогло бы не только сохранить для истории имена выдающихся деятелей в области говна, но и просветить вновь прибывших втыкателей о возможных границах человеческого интеллекта.

Сырой , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

TrollMops, 16-04-2008 18:44:50

ответ на: мидвед паиБалу [1299]

>смитти макако. брасаиццо с ветки гавномъ. мима. хехе.

Как минимум наполовину ешак, по папе. А гавно мечет, потому что больше нет ничего и нигде. хехе

1302

мидвед паиБалу, 16-04-2008 18:46:40

ответ на: TrollMops [1301]

>>смитти макако. брасаиццо с ветки гавномъ. мима. хехе.
>
>Как минимум наполовину ешак, по папе. А гавно мечет, потому что больше нет ничего и нигде. хехе
ета и таг эзвестно. чмо оно и есть чмо.

1303

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 18:46:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1298]

>смари у меня.

Альк. Ты бы есчо на мои каменты годовой давности отвечала

1304

Smith8008, 16-04-2008 18:47:40

ребята, сколько вы не срете. не задевает почиму то, скучные вы какие то, сырые внатуре, я даже ваших мам ебать не стану за такие шутки, мне их жаль

1305

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 18:47:51

Кстате! Сегодня ровно год, как я фтыкаю удафком бял!

1306

Бутылка дешевого пива, 16-04-2008 18:49:46

Юрик пишет письма удаву от чужого имени

1307

natural mystic., 16-04-2008 18:50:16

http://youtube.com/watch?v=DUmq1cpcglQ

1308

Dellirium, 16-04-2008 18:51:03

ответ на: НАДЯНЯ © [1278]

я немного отходил к семье.
надь, всё настолько плохо?
это ужасно и пиздец.
/просто обычно я хочу всех дифчонак и радостно шучу. Но бля когда я вижу тебя , у меня сразу опускается пися и ккая-=то слабость в теле. может ты транс? покайся ибо азм езмь бог

1309

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 18:52:39

ответ на: Ебардей Гордеич [1303]

да у меня с компом чето. он сам. я просто обновила страницу.
а эта падла с тобой решила поговорить.

1310

Smith8008, 16-04-2008 18:53:42

надяня ты хоть чо делаешь? как жизнь твоя лесбияночка? все писи лижешь балоболка?

1311

-<=:[скромный ник]:=>-, 16-04-2008 18:57:03

ответ на: Бутылка дешевого пива [1306]

>Юрик пишет письма Удаву от чужого имени
имя соцтванае пишеца с заглавной.......

1312

Dellirium, 16-04-2008 18:57:32

раскусил я НАдяню, ибо зрячие да увидят, дабы не впасть в пидерсию!
мужик ибо пишет под ником этим и фотками развратными завлекает и в блуд зовёт.
хуле, ясно вижу, ничо не попишешь.
ПОШЁЛ НА ХУЙ, УРОД

1313

Dellirium, 16-04-2008 18:58:28

Вижу!

1314

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2008 18:59:41

ответ на: Ебардей Гордеич [1305]

>Кстате! Сегодня ровно год, как я фтыкаю удафком бял!

еще через год, ты напишешь про два года как удафком втыкает в тебя различные виртуальные весчи. то в моск, то паниже паясницы

1315

TrollMops, 16-04-2008 19:01:15

ответ на: Ебардей Гордеич [1305]

>Кстате! Сегодня ровно год, как я фтыкаю удафком бял!

Поздравляю, хоть и сомнительный повод. С тебя пузырь?

1316

TrollMops, 16-04-2008 19:03:46

Чиновники Россвязьохранкультуры заявили, что для использования технологии Wi-Fi, которая сейчас внедрена практически во все продаваемые ноутбуки, коммуникаторы, карманные компьютеры и даже многие мобильные телефоны, нужно специальное разрешение на использование радиочастот и регистрация в надзорной службе. Приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств без обязательного разрешения грозит владельцу (гражданину) административным штрафом в сумме до тысячи рублей, но - «с конфискацией радиоэлектронных средств или без таковой». То есть если предположить, что использовать даже встроенные в ноутбуки, КПК, смартфоны и иные мобильные устройства средства Wi-Fi нельзя без регистрации и разрешения на использование радиочастоты, как пишет г-н Карпов, то в ближайшее время можно ожидать рейдов по Интернет-кафе и торгово-развлекательным центрам, где зачастую предоставляется возможность работать в Интернет, по сбору «незаконных радиоэлектронных средств». Если же регистрировать надо только хотспоты, то конфискация угрожает как минимум домашним маршрутизаторам (модема с Wi-Fi).

Один из специалистов отрасли, просивший не называть его имени, не удивлен письму Россвязьохранкультуры: «Подобные выводы свидетельствуют о полной профессиональной деградации объединенного надзорного органа. Он сейчас занимается самыми разными сферами - охраной культурных ценностей, регистрацией средств массовой информации, контролем соблюдения законодательства о персональных данных, надзором за связью, распределением радиочастот и т.д. Возглавляет службу инженер-металлург по образованию. Вряд ли он может управлять связистами, искусствоведами, журналистами и юристами одновременно».

1317

хуй Delliriumа, 16-04-2008 19:04:04

ответ на: Dellirium [1308]

>я немного отходил к семье.
>надь, всё настолько плохо?
>это ужасно и пиздец.
>/просто обычно я хочу всех дифчонак и радостно шучу. Но бля когда я вижу тебя , у меня сразу опускается пися и ккая-=то слабость в теле. может ты транс? покайся ибо азм езмь бог


Босс, я точно непомню, но вроде на ее фотки на конкурс, мы раза два меня на нее передернули

1318

мидвед паиБалу, 16-04-2008 19:04:54

ответ на: TrollMops [1315]

>>Кстате! Сегодня ровно год, как я фтыкаю удафком бял!
>
>Поздравляю, хоть и сомнительный повод. С тебя пузырь?
Там фканцэ должын быдь васклецательный знаг.

1319

TrollMops, 16-04-2008 19:04:54

мы раза два меня на нее передернули (с)

угагага

1320

TrollMops, 16-04-2008 19:06:12

ответ на: мидвед паиБалу [1318]

Учитывая дальнее расстояние и невозможность оный получить...

1321

мидвед паиБалу, 16-04-2008 19:07:11

ответ на: TrollMops [1320]

>Учитывая дальнее расстояние и невозможность оный получить...
Йа с нево палучю каг небудь... онъ абищщялсо заехоть.

1322

Dellirium, 16-04-2008 19:07:49

ответ на: хуй Delliriumа [1317]

мы не смогли.
ты просто забыл

1323

TrollMops, 16-04-2008 19:08:17

ответ на: мидвед паиБалу [1321]

>>Учитывая дальнее расстояние и невозможность оный получить...
>
>Йа с нево палучю каг небудь... онъ абищщялсо заехоть.

Ну тогда отбери и за меня половинку. На один раз меньше бегать придецца потом.

1324

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 19:08:39

ответ на: Dellirium [1308]

Ты просто ссышь оказацо вжёпе. И ты не одинок.

1325

Александр Второй, 16-04-2008 19:08:53

ответ на: Dellirium [1312]

>раскусил я НАдяню, ибо зрячие да увидят, дабы не впасть в пидерсию!
>
>мужик ибо пишет под ником этим и фотками развратными завлекает и в блуд зовёт.
>
>хуле, ясно вижу, ничо не попишешь.
>
>ПОШЁЛ НА ХУЙ, УРОД


Боян... Годовой, кстати...
И не требующий доказательств.

1326

Нина, Туапсе, 16-04-2008 19:10:48

>хорошее песьмо
>
>главное - оригинальное

По-доброму написано, обо всех подумал! Маладца.

1327

не девачка (с мАсквы), 16-04-2008 19:11:22

медвед верит в обещания.
ахуеть

1328

хуй Delliriumа, 16-04-2008 19:12:16

ответ на: Dellirium [1322]

>мы не смогли.
>ты просто забыл

но веть пытались? или у меня галофка савсем неработает?

1329

10 Негритят, 16-04-2008 19:12:50

(Бомба в камменты)

А на главной, тем временем - креатифф про котега проявилсо ....................

1330

10 Негритят, 16-04-2008 19:13:18

Нахнуть што-ле ....?
1400 ...

1331

10 Негритят, 16-04-2008 19:13:33

Майо !!...

1332

10 Негритят, 16-04-2008 19:13:51

Ну... вот теперь ?!

1333

TrollMops, 16-04-2008 19:13:57

1400

1334

10 Негритят, 16-04-2008 19:13:58

Мимо

1335

Dellirium, 16-04-2008 19:13:59

ответ на: Александр Второй [1325]

>>раскусил я НАдяню, ибо зрячие да увидят, дабы не впасть в пидерсию!
>>
>>мужик ибо пишет под ником этим и фотками развратными завлекает и в блуд зовёт.
>>
>>хуле, ясно вижу, ничо не попишешь.
>>
>>ПОШЁЛ НА ХУЙ, УРОД
>
>
>Боян... Годовой, кстати...
>И не требующий доказательств.
буагага. я увидел это тока что!
вы сомневаетесь в моих способностях?
есле это реальность, то я рад, беспизды, уважаемый

1336

10 Негритят, 16-04-2008 19:14:10

хе хе - попал

1337

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2008 19:14:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1327]

Пачиму в зоопарке, при приближении к вольеру с сумчатыми, у меня наступает непраизвольная эрекция?

1338

Dellirium, 16-04-2008 19:16:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1324]

>Ты просто ссышь оказацо вжёпе. И ты не одинок.
ты видеж?
ЛЮДИ говорят, что это не новость.
магия. бойся магию. никто не любит пидорасов со страпонами

1339

Александр Второй, 16-04-2008 19:16:51

ответ на: Dellirium [1335]

Без ложной скромности скажу, это была первая мысль, пришедшая мне в голову, после некоторых постов ЭТОГО ника про вооружения и ещё кое-какие детали. Пишет пидор, на фотках - бабопидор.
Всё очень просто.

1340

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2008 19:18:54

ответ на: Александр Второй [1339]

Ренсан немок наебацца, всмысле абмануцца

1341

Dellirium, 16-04-2008 19:19:02

ответ на: Александр Второй [1339]

эта мысль пришла год назад и была озвучена год газад?
я щас тока что съясновидел,
я пытался заигрывать с Надяней (да, блять , грешен)

1342

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 19:19:02

Я начинаю помаленьку понимать мотивы святой инквизицыи. Одно дело просто еретики, а другое - еретики упорствуюсчие. Далбайобы всмысле. Им хоть ссы в глоза. Абасрака, хе-хе

1343

TrollMops, 16-04-2008 19:20:28

ответ на: Александр Второй [1339]

>Пишет пидор, на фотках - бабопидор.
>Всё очень просто.

Не всегда, имхо, но верно в целом

1344

Dellirium, 16-04-2008 19:20:35

битва экстрасексаф

1345

НАДЯНЯ ©, 16-04-2008 19:21:47

Ахуительно система взрастила плеяду рабов - ани гатовы стать публичьными пидораме, тока штоб не признацо в изначяльном долбоебизме. Оригинальная позицыя. гыыыыыыы

1346

Александр Второй, 16-04-2008 19:21:49

ответ на: TrollMops [1343]

>Не всегда, имхо, но верно в целом

Потому, что каменты ЭТОГО ника так разнятся, мне и пришла эта мысль в голову.
И не в укурке дело.

1347

Dellirium, 16-04-2008 19:22:02

ответ на: НАДЯНЯ © [1342]

>Я начинаю помаленьку понимать мотивы святой инквизицыи. Одно дело просто еретики, а другое - еретики упорствуюсчие. Далбайобы всмысле. Им хоть ссы в глоза. Абасрака, хе-хе
а вот это уже камент чистого пидора. ты думаешь, мудила, что умнее всех?

1348

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 19:23:08

Надька, скажи, что ты бабо. Если Дил прав это хуйово, патаму что я на тебя два раз дрочил

1349

Dellirium, 16-04-2008 19:23:42

НАДЯН.
Раскусиле? Пройди в хуй.

1350

Ебардей Гордеич, 16-04-2008 19:23:48

.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg