Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытае письмо редакции удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я хуею, дорогая редакцыя!
И, смею заметить, основания для охуения у меня есть. Я являюсь бессменным фтыкательм рисурса с 1812 года. Вот у меня все записано. Что мы видим? Раньше был пиздатый ресурс. Постились пиздатые афтары. Процент далбаибизма афтором был до неприличия мал - 23%. в комментах евозможно было никово обосрать, так как креатифы пили хороши.
Что мы видим теперь - ДАЛБАЙЕБИЗМ! Да, да, именно так. Афторы, все как адин далбайобы. Вот, сагласно, сациалогическим исследованиям фирмы "РосГидроМетеоСоциоИсследования", працент далбаибизма афторофф, постящихся на удаве вырос до 94%. Это ли не повод для ахтунга? Куда сморит карзина? Нет, ответьте фтыкателям рисурса и мне в частности, именно, куда она сморит? Пачиму публикуюцца графоманы, aka Иван Гардин, и иму падобные? Куда подивались крео пиздатых авторов, вроде законодателей мод как то: Удав, Какан, Кальян, Нотофф? И не пиздите, не обвиняйте меня в жополизстве и прочем! Авторы то действительно пиздаты.
Надеюсь, что вы разместите мае письмо со своими абстоятельными камментариями по каждому вапросу, открытому в ентом письме.

Засим, с регардсами, ИванычЪ

ИванычЪ , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
129

Hole, 13-12-2003 00:14:26

не я с афтором согласна. все реже и реже захожу чето читать.каменты конечно всегда забавные, но бля каментить скоро будет нехуя.качество стремительно хужеет и мудеет бля.......жаль ресурс был клевый

130

AxL, 13-12-2003 09:10:43

раноблянах рисурс харанить!

131

ИванычЪ, 13-12-2003 11:06:15

2 Холе,
  Намано все будит, писать просто надо пиздатые вещи, и будит что читать...

132

хмырь в польтишке, 13-12-2003 17:17:51

гавна, в априоре нах, дахуя

133

Элси, 15-12-2003 06:01:14

От я тожа хачу сваи рассказики заслать мона?

134

Элси, 15-12-2003 06:03:41

Куды заслать то, чета не ведаю дикие мы люди сибирские.

135

Элси, 15-12-2003 10:09:56

Мн  ИСТОРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ ( я вам решила сказочку захуярить чеб веселее было)
 
  ЭПИЗОД 1
  Народный герой Иван Сусанин купил у польских интервентов анаши и спрятал за печь. А Минин с Пожарским нашли, и всю её – анашу, выкурили, а вместо неё насыпали сухой  картофельной ботвы. Пришёл Сусанин из кабака (он там пил своё сусло) и думает: - «дай, накурюсь.» Забил косяк, дунул – «фонарь». Разозлился  Иван, хвать гуслями об лавку, ажно струны полопались. С тех пор невзлюбил Сусанин польских интервентов и жестоко им отплатил.
  Этот исторический факт имел место в 1613 году.
 
  ЭПИЗОД 2
  А вот как-то идёт Иван Сусанин по полям родного Костромского уезда, в одной руке - косяк, другою гусли волокёт палисандровые (в свободное от подви-гов время он работал сессионным музыкантом). Дурным голосом орёт громко песни басурманские. И видит, вдруг из-за лесу-бора да из над-под реченьки прутся польские интервенты.
  «От ведь хренотень какая, - думает Сусанин. - Опять вражья сила! Эдак на всех лесу-чащи не напасёшьси.»
  Плюнул он в сердцах в рожь-матушку, растоптал косяк лаптем липовым, перевязал домотканые онучи льняные и побрёл в кабак (пить своё сусло)… Там его уже ждали друзья – Минин и Пожарский с великолепным планом (народно-го ополчения).
  Русские хроники, 1613 год, Костромской уезд.
 
  ЭПИЗОД 3
  Зашёл как-то Иван Сусанин в харчевню. Сел в уголку, гусли на лавку по-клал, сидит тихохонько, косяк порохом начиняет, и посмеивается себе в бороду.
  «Вот, - думает. - Cейчас придут Минин и Пожарский, то-то раскумарятся (такой уж он был шутник).»
  Посидел он, подождал, поймал в бороде блоху, раздавил, да как заорёт:
  – Эй, целовальник, а неси-тка мне, ядрёна вошь, сусла медвяного, да пол-ну ендову!
  И гуслями по лавке – хрясь (уж такая у него привычка была).
  А надо сказать, что Минин с Пожарским тоже шутить любили. Вот дали они гривенник целовальнику и подлили в сусло Ивану зелья басурманского, спиртом называемого.
  Испил Сусанин сусла из ендовы, испил ещё, и думает: - «Ни хрена себе сусло медвяное!» И стал сморкаться в онуч домотканый, а потом и в кафтан. «Нешто к девкам пойти – думает Иван. – Уж дюже мне  лепо с сусла энтова.»
  Встал он с лавки осиновой и только вышел на двор, глядь – прутся в кабак польские интервенты, человек девять. Не любил Иван их пуще похмелья утрен-него да косяка отсыревшего. Схватил он свои гусли палисандровые (B.C. Rich) и давай вражин по выям охаживать. Так всех девятерых и завалил, прости Госпо-ди!!!
  Уж только после этого случая сусло со спиртом на Руси стали звать-величать ласково – «девяткою».
  Русские хроники, 1612 г. Кострома.
  ИСТОРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ
 
  ЭПИЗОД 4
  Вот как-то попросили польские интервенты Ивана Сусанина помочь взять-добыть анаши.
  «Ты, - говорят. - Все ходы выходы знаешь, а мы люди тут новые, а вся привезённая анаша – вышла.»
  «Одначе – подумал Иван.

136

ИванычЪ, 16-12-2003 21:38:34

ибануцца, писатели, ф рот их ибать...

137

Джордж, сраный ковбой, 17-12-2003 09:48:59

Все вы злоебучие пидоры! Страхопиздища лесомудобляцкие! Проститутки в затраханные, в пизду вас всех, шлюхи!!!

138

ИванычЪ, 17-12-2003 20:53:13

Ибануцца, кавбою не дала сегодня иго любимая лошать, вот он и расстроился...

139

Border, 18-12-2003 09:06:18

Респектируемый ИванычЪ...рустуды его...пишет тебе такой же далбаиоб-фтыхуятель как ты сам себя  видиш...Прочитал твою хуету и прихуел, но легонько, так , на полхуя...я понял-что я нихуя не понял, так тебе нравится что тут все такие как ты или же нет...кудаж миру без нас, долбоиобов...Это как жопа без пидора!

140

Джордж, сраный ковбой, 18-12-2003 11:33:44

ИванычЪ, шакал ты ебучий! Ебать тебя в правое полушарие головного мозга(мозга твоей головки)!!! Иди в пизду гиппопотама! Кто же тебе не дал тогда, что ты так пиздишь? Наверное тебе твоя мышка не дала... Которую днями за жопу и за кнопки мацаешь... Если ты вобще не пидор, в прямом смысле этого слова. Так, что заькни свою бляцкую пасть и внимай с открытым бляцким ртом моим словам! Пиздюк, блять...

141

Джордж, сраный ковбой, 18-12-2003 11:35:04

Пюздики голубые вокруг... О бля... Ебнуться можно... Пидорюги, Америка вас раздери!

142

Ебать_ПЕРЕМЕНЫ_НАХУЙ, 18-12-2003 14:55:35

ммм какой-то хуй удава душит порой бля... надоедает в отобранном креативе видеть ублюдонские сказочки которые детки в школе сочиняют и натужные экскременты педирастов что строят из себя набоковых. но это частности... а вообще бля покажите мне рожу удава - я мож её на стенку повешу (что я буду с ней делать - моё дело)и ещё заебали тупицы которые пишут говно типа того что я написал и те что так реч коверкают, что креативы становятся закриптографированными.... если они думают что креативы от этого становятся круче - отстрелить им жопу японской бомбардой

143

Ебать_ПЕРЕМЕНЫ_НАХУЙ, 18-12-2003 15:01:57

о йопть я нашёл твое удавское рыло... на описанные 120 килов не тянут... таким рылом унитаз в поезде не сломаешь...пиво больше надо пить и меньше допускать фактических пиздежей
 
  а джорджу надо жопу разодрать

144

Border, 18-12-2003 17:23:06

Ну вы бля страусы, оиптыть...плятуть что залупа сваля и дрочить никак...хули вы тут иоптыть разхуярили всю идилию...пидарюги-недоделки...как стая вьетнамских протитуток, начали у иванычъа хуй сосать, а заканчиваете даванием в жопендрец удаву....во хуйня то...иоптыть!!

145

Stas[SPB], 18-12-2003 18:58:23

Письмо напоминает фразу гениколога:
  "Как я заебался каждый день смотреть на эти пизды!".
  Видимо "фтыкательство с 1812 года" сказывается. Личность требует творческого развития, и всё такое. Пусть автор письма попробует некоторое время не фтыкать, сделать перерыв во фтыкательстве в творчество удавкомовцев. А потом как начнёт снова фтыкать, и всё его будет переть, как в 1812 году.
  Вот такая вот хуйня.

146

Случайный фтыкатель, 21-12-2003 00:54:36

Даа бля.  Фтыкал в креатиф и каменты.  Лучше бы не фтыкал
 
  2Stas[SPB]
  Единственная здравая мысль,  воспользуюсь.

147

ИванычЪ, 21-12-2003 07:18:39

Блять, кавбой, йобнутый на все седло блять.
  2 Фтыкатель,  сагласин. с новым дезигном фтыкать затруднительно.

148

Ёжика_в_Тумане, 21-12-2003 22:23:44

Да ну его на хуй!По-моему прикольный сайт,шлите таких мудозвонов к негру во тьму .

149

Gera, 24-12-2003 08:13:31

Гамно!

150

бухой гранатомётчик, 24-12-2003 11:33:31

я опять пришёл сюда как и вчера
  бухать нечего так что я исчо злее
  автор пиздюк сайт дерьмо лучше бы сайт ебли захуярил лучше былобы!!!!!!!
  отстой полный
  словами кидаешься как фуфломет
  такую срань я дажо кода бухой не напишу!!!!!!!!!!!!!!
  жду изменений
  жду ответа как пиздюк(настоящий) лета
  типо это рифма
  ну я пошел курить куришку бухать бухашку!!!!!!!!

151

бухой гранатомётчик, 24-12-2003 13:56:49

а я уже протрезвел и снова бухоё!!!!!!

152

бухой гранатомётчик, 24-12-2003 14:05:11

все лохи!!!!!!!!!!!!!!!
  все пиздюки!!!!!!!
  и засранцы!!

153

бухой гранатомётчик, 24-12-2003 14:19:48

блевать тянет
  руки на кавеши ни пападают!!!!!!!!111
  плохо мииииииииии
  памагитеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

154

бухой гранатомётчик, 24-12-2003 14:22:00

уааааааааааааааййййййййййййййййэээээээээээээээээээээээээээээё12ё23уЫ3Е4КАМ45ПЕВМ1

155

peoples, 25-12-2003 12:49:48

Ахтунг, бля такие письма писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

156

peoples, 25-12-2003 12:51:42

Блять повсюду одни гопники, сукаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157

бухой гранатомётчик, 25-12-2003 13:41:00

какая срань на миня сваю пасть разинула чё те в лоб бля недо а то я быстро захуярю!!!!!!!!
  peoplis бля ебанутый пиздюк гребанный те же слова и к автору проекта -этой срани!!!!!!!!!!

158

хуй вам имя, 30-12-2003 21:26:29

че разарались, блять, всем спать на хуй и вопще  на хуй, вот так на хуй

159

NoName, 03-01-2004 23:36:01

Ниибацца (с)

160

DauTe_DeHer, 04-01-2004 09:36:45

6ля,пиши лу4е!!!

161

Жопотрах, 13-01-2004 07:57:50

Йопт! Тоже мне, блйать, гиниальный критик, нах! Читай и ни писди.

162

MIKLUHA, 13-01-2004 11:08:49

пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пидоры вы тут все и уебаны с рваными сраками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163

Тюлень ебанутый, 13-01-2004 11:25:18

Как ебанутый говорю вам , все вы тут ублюдки, пидары нах и обдолбыши.

164

Балбес, 14-01-2004 19:51:00

Я ваще неврубаю шо это за хуиня дрочу тут впервые!А бля речь о чем нехуя неврублюВот и хуярю!Объясните балбесу.Небудте отстоями!Но тут нехуева аднозначна!

165

Балбес, 14-01-2004 20:01:14

Етот ебанутыи контенгент с пизданутыми  мозгами меня прет!Одна хуиня я всасал шо тут одни пидары и дигинираты но это все хуиня !

166

Mutabor, 15-01-2004 09:49:27

Nu eto ti tochno podmetil, bljatstwa polon belij zwet.... na huja pisat kogda, w golowe kak w zhope.. temno i dushno

167

Балбес, 15-01-2004 20:57:30

Ты знаеш так писал один хер! Вся жизнь гавно а люди в неи отстои!И По мимо этои темноты и дохоты в их ебаных башках вместо мозгов просто дерьмо каторое течет паносом из ушеи!Да кароче  все пиздец!Пишите суки!

168

Ursus, 17-01-2004 12:04:16

Весь пар в свисток уходит...
Пиздеть - не кули ворочать.
Мелкие все какие то, вонючие.
Разочарован, думал "падонки" - реальное движение, с Идеей, а тут... :(
Кучка сетевых засранцев-дрочил.

169

Пьянжело ди Лоскутини, 16-03-2004 20:48:02

Хуй ево знает... Пейти вотку! Ана фкусная!

170

Vaginal Discharge, 03-04-2004 14:39:00

ХЫХЫ Мож мн7е написать как я апельсину давал атсасывать? в хуяторы запишут =)))

171

ИванычЪ, 21-07-2005 05:56:08

гы, на правакацыю многи павелись.

172

YO, 24-12-2005 06:37:12

Больше свободы,  меньше ограничений и больше возможностей! Вотъ! К тому же здесь , например тебе ничего не зделаю, за то что ты выскажешься матом и что это увидит дохуя народу. Это не главное. А главное то что пишут те люди, которые ходят выябнуться или же чего то есчё, а люди (как ты называл Удав и др.) более талантливые для написания креативов, просто расфигачены, т.е. они разъехались или у них нету времени. Воопщем, сейчас на удаффе путного 6%, а 94% фуфло:)(Читал я один креатив, так и не понял чем он закончился:)). Или Удаву надо более качественно отбирать креативы.

173

Григорий Иваныч-фЫзрук...ядрён батон, 31-03-2006 10:20:21

Ёшкин кот,стометровку нахуй беЖии!ЗаконодатИль моды еблан!

174

ублюдок вафельный, 03-09-2006 09:45:41

это блядьсамый уёбещный сайт что блядь я видел в своей сука- бля жизни! ёбаный врот, вы блядь суки ебаные, пидорасы.
p.s. пошли вы все на хуй и в пизду

175

ублюдок вафельный, 03-09-2006 09:48:12

сука бля!

176

ja lublu zubi, 07-09-2006 14:01:29

привкт, я много лет читала рассказ на удаве
кажется он назывался "первая любовь".там сначала от лица девочки, а потом от лица мальчика! он еще зарыл голубя дохлого в земелю!
помогите мне пожалуйста найти этот рассказ!!
умоляю!

177

д-р Курбатов, 14-09-2006 15:32:50

смена поколений разительным образом отразилась на интеллектуальном  образовании нашего сословия.
Являясь ценным представителем интеллигентности, хочу внести на обсуждение
мое предложение о введении колонки "быстро к врачу"

178

topograficheskij_daun, 21-04-2009 12:12:18

Плесень плесень..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg