Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муж – блядво и алкаш, что делать?

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте, уважаемая редакция сайта удафф.ком.
Я на сайте вашем впервые, поражена пошлостью и цинизмом, хотя слова хуй и пизда для меня вполне обыденны и привычны, благодаря моему идиоту мужу. Но я здесь не для того, чтобы поражаться людскому бесстыдству и тупизне комментариев. Я обращаюсь к уважаемой публике, читающей эти строки, а также непосредственно к редакторам данного сайта с просьбой о помощи. 

Дело в том, что мой муж редкостная сволочь и подонок. С утра до вечера он на работе. Чем он там занимается – не понятно, сидит на окладе, денег пачками не носит. Я знаю только, что в рабочее время он висит на сайтах знакомств и клеит баб. Потом, естественно, он трахает их  при каждом удобном случае, особенно тогда когда я на работе в вечернюю смену. Улики в виде волос его блядей дома, в машине, и даже в гараже – мне  порядком осточертели и я не знаю, как с этим бороться. В ответ на мои скандалы он делает удивленный ебальник и обвиняет меня в ущербности и тупизне.

По вечерам, если компьютер занят сыном, он постоянно с телефоном в руке – за ужином, на диване, и в туалет даже берет с собой мобильник - общается со своими шлюхами по аське, на меня не обращает никакого внимания. Естественно, каждый вечер эта скотина жрет пиво, водку или вино. Последнее время, правда, подсел сука на коньяк. Покупает только стограммовые бутылочки и высасывает за вечер по несколько штук. Думает, я ничего не вижу, гандон. В его жизни есть только собака (спит он с ней на полу, постелив матрас), иногда дурачится с сыном, да еще интернет.  Ни о каком сексе с этим уродом я не помышляю уже около двух лет. Сама же я вполне нормальная женщина, как вы тут выражаетесь, с «хорошими сиськами» и стройной фигурой.

Когда я прохожу мимо монитора, этот дебил успевает свернуть окно со знакомствами и развернуть страницу вашего сайта. У него в «избранном» три ссылки: удафф.ком, знакомства и какой-то хуяндекс. Однажды я увидела сообщение у него в аське, что его новый «пост» – цитирую – «унылое гавно». Что такое пост? Это сочинение? Я совершенно уверена, что такой недоносок, как мой муж, не способен сложить и пару предложений по смыслу, какие там могут быть у него посты. Посмотрела на вашем сайте раздел «Афторы», очень огорчилась, так как среди такой широкой аудитории найти моего мужа практически невозможно.

Между тем, я совершенно уверена, что такое ничтожество, как мой муж просто не может не рассказывать широкой публике о том говне, которое у него накипело. И сто процентов, что делает он это именно здесь, на вашем сайте, поливая меня грязью и  всячески очерняя. Потому что друзей у него нет, а его проституткам вряд ли интересны его сопли. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ ЕГО ЗДЕСЬ! Я хочу прочесть, что он тут накалякал своими кривыми руками, которые способны только дрочить и наливать бухло, и сказать ему пару ласковых.

Недавно я засекла (правда, не без помощи подруги) всю его переписку со шлюхами с сайта знакомств и устроила скандал. Отпираться ему было бесполезно, поэтому со злости он взял и ударил меня по лицу. Настоящим боксерским ударом, не подумайте что ладошкой.  Первый раз за 13 лет нашей совместной жизни. На следующий день кружилась голова и тошнило – этот ублюдок устроил мне сотрясение мозга. Квартира моя, и на мои требования её покинуть он нагло смеется мне в лицо, посылает на три буквы и продолжает по вечерам торчать на сайтах знакомств, в аське и на вашем сайте. Я не знаю, что делать. На все мои вопросы как он собирается жить дальше, и когда уже избавит меня от своего присутствия, он отвечает: «А хули ты ёптить?» да еще «ниарибля». Как дальше жить и что с ним делать, господа? Может быть, кто-то переживал уже подобную ситуацию? Я в полном смятении и на грани суицида…..

С уважением, Юлия (Жена имбецила).

Жена имбицила , 18.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка (с мАсквы), 18-11-2009 11:32:51

ответ на: Деволопер [21]

>История с смсками.
>1.  СМС с номера +7 987 716 43 27 "Я в больнице. Положи денег на 8 960 099 97 66 билайн. Позже все обьясню"
>2. Отвечаю на 987... " Любаша, ты? Что случилось? 500 хватит?"
>3. СМС с номера +7 987 716 43 27 " Да я. Потом обьясню. Положи денег."
>4. Групповая рассылка от меня на номера 987... и 960... "Абонент с номера 987... согласен называться Любашей за 500 рублей!"


гыгы.
теперь узнай, сколько тебе стоила групповая рассылка.
мугога

провакация забавна, но слишком прозрачна.
тренируйся афтыр.

52

Агний_АборткО, 18-11-2009 11:33:04

еслу муш чьмо и педорас, нада проста прекратить ево чморить и пидарасить...

53

Тринитропескоструй, 18-11-2009 11:33:06

смотрел профайл, где блять сиськи

54

Галодный Бурундук, 18-11-2009 11:33:06

хуйня и уже не смешно...погз исписалсо?

55

Галодный Бурундук, 18-11-2009 11:33:41

но чат фсе равно здесь будет

56

Мидведь, 18-11-2009 11:34:07

Бабик, ну успокойсо ужэ

57

Галодный Бурундук, 18-11-2009 11:34:28

кто трет гаррбатого?!?!?!

58

Хулитолк, 18-11-2009 11:34:37

че это?

59

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2009 11:34:49

боянистая говнопровокация

60

мона Лиза, 18-11-2009 11:34:58

с прискорбием и стыдом сообщаю,
что у Вас,Юлия, хроический недоебит
а муж Ваш, Вася Хоботок, - талантливый писака
и всё , о чем Вы тут упомянули, необходимо ему для вдохновления
что делать?  этим вопросом задаются только отсталые женщины
Вы представляете, как вам с Васей будет  хорошо и сколько точек соприкосновения вы найдете, сидя у Васи на коленях, шлепая по клавишам и втыкая в этот чюдесный сайт!
попробуйте! идите к нам, дразмапедра! мы распахнем вам стомиллионные объятия тепла и ласки...

61

Однодворец, 18-11-2009 11:35:12

Это кавер на хулитолка
http://www.udaff.com/ask/103085.html

62

ГеленЮрген, 18-11-2009 11:35:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

Уважаемая не девачка(с мАсквы), могу я поинтересоваться, почему Вы такая тупая и предсказуемая зануда?

63

ГеленЮрген, 18-11-2009 11:35:46

ответ на: Жена юргена [49]

>Муж - чмо и педорас, что делать?

Соси хуй, идиотка, чё ж исчё-то...

64

Учиник ИУИ АБП, 18-11-2009 11:36:22

"Сама же я вполне нормальная женщина, как вы тут выражаетесь, с «хорошими сиськами» и стройной фигурой."
Рыдал

65

Галодный Бурундук, 18-11-2009 11:36:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [59]

>боянистая говнопровокация
очень боянистая и очень говно

66

Атскокотстенки, 18-11-2009 11:37:15

Аффтараша, здесь дахуя таких. Выберай любова, какая те хуй разница..

67

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2009 11:37:21

ответ на: Галодный Бурундук [65]

>>боянистая говнопровокация
>очень боянистая и очень говно

и даже нихуя не провокацыя....

68

иммигрант, 18-11-2009 11:37:35

с некатарыми я и сам такой, каюсь! ....падлец.....

69

Атскокотстенки, 18-11-2009 11:38:04

Написано, конечно, чисто шоб камменты срубить..

70

Жена пидораса, 18-11-2009 11:38:05

Муж - гелен и юрген, что делать?

71

ГеленЮрген, 18-11-2009 11:38:17

>пиздуй в компашку к гешке, бабику и им подобным. там тебя, чмошника, заждались поди.

>бабика спасать надо - представители малых народов особенно подвержены губительному действию алкоголя

Хорошо, Гринго, я мысль твою понял. Теперь и ты мне объясни, как возможно, не будучи нарко-зависимым, кататься из Питера в Осло семь раз в день? Обедать в "лучших" ресторанах за 30 минут? Мне продолжать, нищеброд ты смишной? ЫЫЫ

А Бабека ни трожь, ссука, не прощу.

72

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2009 11:38:22

Понос штука неприятная, поэтому многие прибегают к нетрадиционной медицине. 25-летний парень затолкал в свой анус толстый утеплитель, которым проемы в панельных домах заделывают. Вытаскивали уже хирурги.

Некий мужик решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Ну, а когда лёд прилип к головке, то додумался оттаять его кипятком.

Другой пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она «покроет стенки желудка густым защитным слоем» не хуже пепто-бисмола из рекламы...

Некая женщина была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через два часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что «теперь дырка небось разработалась».

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она «впитала воду». На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил «я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет».

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. «Чтоб всё вышло и закончилось». Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ремнём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг — 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию «несрочно» и всё равно отправил его в родной — армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: «оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него». Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные «он» — всего лишь его копии, которые «они» начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев през

73

ГеленЮрген, 18-11-2009 11:39:41

Херасука, ты ебанулся? Добрый день, камрад. Не пеши больше.

74

Барабашкина(АУК), 18-11-2009 11:40:19

авторша, вылезай в каменты, имбецылы в сборе, выбирай

75

Мидведь, 18-11-2009 11:41:34

парам-пам-пам

76

Барабашкина(АУК), 18-11-2009 11:41:41

гугугу там про мужеков

77

Мидведь, 18-11-2009 11:41:44

ну и что, жэчь сто или нед?

78

Мидведь, 18-11-2009 11:41:53

баабабабабабах!

79

Мидведь, 18-11-2009 11:42:00

да што ты бля?

80

Барабашкина(АУК), 18-11-2009 11:42:01

цто?

81

Мидведь, 18-11-2009 11:42:05

сто!

82

Вспоминатель, 18-11-2009 11:42:05

Если сиське зачотные, то можно не абращать внимание на мужнены похаждения и устроить сваи собственные. Так што аффтар прихади - патрахаемся. И не расстраивайся главное. У нас полстраны так живут

83

Барабашкина(АУК), 18-11-2009 11:42:06

нет

84

mayor1, 18-11-2009 11:42:10

Афта,Памаги падонку убей сибя ап стену

85

Галодный Бурундук, 18-11-2009 11:42:15

нахаете?

86

Вспоминатель, 18-11-2009 11:42:51

кстате, что не нахнул 100, но 101 тоже заебись

87

Галодный Бурундук, 18-11-2009 11:42:51

111

88

Галодный Бурундук, 18-11-2009 11:43:10

фотофинеж

89

Вспоминатель, 18-11-2009 11:43:31

вы все флудеры и лузеры
Кстати, добрава времени суток

90

юЦМХИ_юАНПРЙн, 18-11-2009 11:44:12

"13-КЕРМЪЪ ДЕБНВЙЮ ПЕЬХКЮ ОНИРХ ХЯЙСОЮРЭЯЪ, МЕБГХПЮЪ МЮ НЦПНЛМСЧ ЦХОЯНБСЧ ОНБЪГЙС. бМСРПХ БЯ╦ ПЮГЛНЙКН Х МЮАХКЯЪ ОЕЯНЙ. яМЮВЮКЮ ДЕБНВЙЮ ОШРЮКЮЯЭ БШЯЙПЕЯРХ ОЕЯНЙ ЦМСРНИ ОПНБНКНВМНИ БЕЬЮКЙНИ, ПЮГНДПЮБ ЙНФС. ю ОНРНЛ МЮЯШОЮКЮ РСДЮ ЯНКХ, ВРНА НМЮ ╚БОХРЮКЮ БНДС╩. мЮ БНОПНЯ БПЮВЕИ ПНДХРЕКЪЛ, МЕР КХ С ДЕБНВЙХ ГЮДЕПФЕЙ Б ПЮГБХРХХ, НРЕЖ НРБЕРХК ╚Ъ ОНМХЛЮЧ, ОНВЕЛС БШ ЯОПЮЬХБЮЕРЕ, МН МЕР╩." (ЖЩ)

ЩРЮ ЯЮЛШИ УЮПНЬШИ ЯЕБНДМЪЬМЕИ "ЙПЕЮРХБ"

91

Хулитолк, 18-11-2009 11:44:17

.

92

Мычман, 18-11-2009 11:44:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [72]

пацтулом!!!

93

идиот, 18-11-2009 11:44:51

БУГОГАААААА
дочитал до словосочетанея "уважаемой публике"
пиздец.

А вообще,такого уровня дибилизма я еще не видел, а повидал я его немало... Может даже и не правакацея... гыгыгы...

94

Yjin, 18-11-2009 11:44:57

явный либо бабикизм или покизм

95

ГеленЮрген, 18-11-2009 11:45:11

ответ на: Вспоминатель [89]

С добрым временем суток, коллега.
А ты еще что за говно на горизонте?

96

Барабашкина(АУК), 18-11-2009 11:47:10

Бигги, превед

97

Бодрый советчик, 18-11-2009 11:47:10

Афтарше советываем преобрести ризиновый йух

98

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2009 11:48:38

Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.




убили бляд

99

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2009 11:48:52

.

100

ГеленЮрген, 18-11-2009 11:48:54

Ага, Бигимоту превед.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg