Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удачи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Федор Иванович не любил поезда. Просто ненавидел. Ему не нравились постоянно жрущие соседи, которые постоянно пытались познакомиться не понятно с какой целью.
Еще Федя раздражали его ноги.Вернее не ноги, а их запах. Не запах, а ЗАПАШИЩЕ. Они воняли так сильно, что невозможно было дышать. И Федору Ивановичу приходилось засовывать их в пакет, хотя бы на ночь. И от этого они воняли еще сильнее. Но правда в пакете.
Федор Иванович был очень жадным и трусливым человеком. Все ценное он 
клал под матрас  для того, чтобы (о не дай Бог ) не украли пока он 
спит. И от этого поездки железнодорожным транспортом ему нравились еще меньше.  Согласитесь, лежать на матрасе под которым куча вещей с ногами в пакете ни хуйа не развлечение. Но таким он был человеком, вернее сказать долбоебом, и никуда от этого не денешься.
Еще наш герой очень плохо засыпал. Ему снились страшные сны. К нему 
во снах приходили грабители и пытались отобрать у него его деньги. От этого он вертился на матрасе  и шуршал пакетами. Так сказать, шороху наводил. Из-за постоянного шуршания его ненавидели все, кому пришлось с ним ездить в одном купе. Иногда он и сам просыпался от постоянного шороха и замирал, вглядывался  в темноту ища там грабителя. Долбоебом он был порядочным.
Сейчас лето. Тепло и заебись. Многие из Вас,  читающих этот креатив, поедут отдыхать. Искренне Вам желаю не встретиться в поезде с каким- нибудь таким долбоебом. Пиздатых Вам попутчиков, камрады.

НГВШ , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2009 07:13:35

и чо?...

2

cronen, 18-06-2009 18:33:23

Человек с пакетами на ногах, таких я никогда не встречал в поездах, но если увижу такого, то выкину его через окно под встречный поезд, чтоб сука не вонял и не пердел в вагоне.

3

хуй вам чё скажу, 21-06-2009 00:58:25

автар нюхал носки феди.

4

хуй, 12-07-2009 10:07:03

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg