Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дристуны из "интернетов"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доброго времени суток, камрады.
Здесь не будет ни слова про гавно и еблю, не будет также всякой философской хуйни, и прочих элементов крео, которые будоражат наш с вами разум. Просто, сука, накипело. Здесь будет проецирование ситуевины реаллайфа на виртуал, кароче вот так вот. Кому это неинтересно и кто не видел такую ситуацию в сети - идите сразу нахуй и не срите в каментах.

Итак, все началось с моего желания стать айтишником. Это было года 4 назад, в мои 14 лет (да-да), но какбы на одном желании нихуя не уедеш, поэтому закупился книгами а-ля "хтмл для нубов",  "коденг на пыхапе" и прочую дристню. Естесно, все это дело изучалось, читалось, выдрачивалось на практике, но не в этом суть. А суть вот в чем.

Все мы знаем такой тип моральных пидарасов как крысы, пиздуны и прочий шлак. Они есть и в реале, и как можно увидеть, и в виртуале. Эти куски говна захламляют форумы, чаты, ресурсы и етц. Прошу заметить, это не троллинг, это натуральный высер мудаков, которые не реализовались в жизни, которые хотят чтобы о них что то знали, дрочили на них и целовали их залупы, при этом обильно менструируя на их "аффтаритет и величестфо". Выблядки.

Ну это было типа как введение. Вообще сейчас у меня идет поток мыслей смешанный с эмоциями, поэтому хуярить что то более менее связанное оч-чень тяжело, да к тому же стараюсь следить за орфографией/пунктуацией/что-там-еще. Поэтому советую читать сие нивкоем случае не с утра и не на ночь, а предварительно выпив чего то расслабляющего или курнув чегонить, чтобы понять вообще что я несу.

Кароче, к чему я говорил про айти? Дело в том, что в этой сфере в сети как раз таки прео"бляд"ает массовая быдлизация, жополизание, и онанирование на "афтаритетоф". Не знаю как в легальной сфере, но я участвовал ранее в форумах проектов рассчитанных скорее на обсуждение не как защитить а как спиздить. Кардеры, пахеки, VXеры и прочие криминальные элементы "андеграунда" (да-да, это тупое слово я взял в кавычки, именно потому что сейчас мноооого сабжей, которые его употребляют к месту и не к месту) рунета - все эти личности обитают именно на таких форумах.

Но короче расскажу часть истории своей, кто хоть немного в теме - тот поймет.
В общем некоторое время назад существовал Закрытый Хек Форум (название естесно шифруецца), в который хотело попасть эдак чуть более чем полностью людей всего этого рунетовского уголка. Ну типа все думали что там пиздец как крута, что при вступлении станут дрочить на то что они там есть (намек на реподрочеров хабры и лепры), и в таком духе. Кароче, этот ЗХФ стал окружен легендами, мифами и прочей выдуманной быдлом поебенью, и активно продвигался в массы тупых никчемных идиотов как эдакое райское местечко.
Туда подавалась заявко, ее рассматривали, стучали потенциальному мемберу, хуярили ему опрос, ну и тд.

Кароче, был еще 1 Закрытый Форум, на котором тусил я. Он был скорее местечком для тусы своих, правда свои пидары были, свои хуйни и прочий шлак, который рано или поздно так или иначе возникает в любом обществе. То ктото чтото скрысит, подумают на когото другого, третьему дадут бан, четвертый оказался крысой и спокойно крысит дальше, а остальные мемберу сруцца.

И довелось мне проникнуть внутрь ЗХФ под акком админа, кароче поглядел я там все, оказалась вапервых хуйня хуйней, а во вторых сборищем наркоманов, да и вообще угом, там тусили опять-таки "свои" 5-10 человек, и впринципе нахуй кому ЗХФ вопреки "мифам" небыл нужен.
Инфу об этом я выложил на ЗФ, и один из мемберов, которого в данном тексте я назову просто Крыска, так вот он обильно дрочил на пахек, и чутьли не целовал пятки, да и вообще он дрочил на пахеки и целовал пятки, как тока у ЗФ все было заебись.

Но тут случилась хуйня. Один из админов ЗФ лоханулся и попал на развод мемберов ЗХФ, палучилось что они залезли на ЗФ под его акком, и пизданули некоторую инфу на некоторых мемберов оттуда. А потом что? Да хуйнули ее на многих тематических форумах рунета. Гдета 50% слали их нахуй за долбаебство, 50% остального быдла хуярили посты потными пальцами, что типа кулл итд, обильно истекали слюнами подлизывая очко мемберов ЗХФ, чуть ли не члены их сосали. Безпезды незнаю откуда беруцца такие ничтожества, сажал бы блядь их на хуй слона и поливал бы блять керосином, спалил блять уродов бы нахуй вертя на хую сука. Но чтото я отвлекся. Вообще кстати в этой сфере какбы было подло некрасиво и вообще нереспектабельно хуярить личную инфу на мемберов, но они сами себе выкопали ямку и поссали в нее, потом купались в ней бляди ебаные. Но что взять с нарков.

Но расскажу о Крыске. Эта самая Крыска, сразу хуйнула свою ебнутую мессагу мне в аську, типа она уходит с ЗФ, бла-бла-бла, итд, типа она сука харошая, а ЗФ - пидары. Хатя эта сучка была админом, и нихуя собсна не делала, лишь критиковала и крысила.
Потом случилось так, что этаже Крыска опять стукнула через какоето время мне в аську, и сказала что поднимает еще-один-говнофорум-с-говноконтентом, кароче я поржал и захотел насрать на его прыщавое школьное лицо, чтобы он весь истекал жидким теплым волосатым калом, таким какой постоянно льецца из его траханного в рот рта. Короче, пока я мечтал о том как буду срать ему в рот, он поднял свой говнофорум. Ржачный момент, что на остальных форумах он захуярил в подписи а-ля "НАЗВАНИЕ_ГОВНОФОРУМА..............myth......legend.........". Кто хочет понять, прочитайте крео про нуба-мудака, и про подростковые прыщи и желание выебнуцца перед уже взрослыми дядями, сука, ненавижу школьников и таких мудаков, которые захламляют весь рунет своими высерскими говнолизаниями жоп, говнопостами, и вообще своим существованием. Обязательно сжечь застрелить. Запятые расставьте по желанию.
Тоже пиздец как бесит - то что знаний нихуя нет, а амбиций - как говна в его рту. Сука, когда же он подавится говном.

Но чтото я расписался, думаю пора подойти к завершению.
Я сим текстом хотел донести до камрадов то, что говна в жизни итак дахуя, так давайте сука жить дружно, а точнее не засирать хотя бы наш славный мирок всяким срачем, давайте срать в рот таким мудакам как Крыска и компания, давайте сжигать этих блядей на их же разведенной с керосином сперме, вырезать их яйца тк они не достойны их носить, отрывать их безмозглые головы, чтобы эти школьные малолетние амбициозные уебища сидели у себя дома и читали Стругацких, изучая Си, устройство архитектуры ОС на которой они работают, и не ебали мозги своим дрищем нормальным людям. Короче, я бы мог писать еще дохуя ситуаций на эту тему, о том как заебали эти макаки, но я думаю вы и так все уловили. Нахуй школьников!

С уважением, камрады

PS
я не наркоман

lcake , 08.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2009 21:49:08

песня длинная, зато нудная(с)...

2

пирфаратар, 07-06-2009 22:30:03

притцтовляю чо афтырь нопечатоид есле курнёд.ыы

3

Лиссабонец, 08-06-2009 01:38:18

фтыкал фтыкал нихуя не понял
аффтар не еби моск

4

сергей, 08-06-2009 14:00:05

не дочитал.

5

Дениска, 08-06-2009 16:14:45

пра какую-та Крыску - сразу нахуй

6

Ethyl, 08-06-2009 18:23:57

Аффтырь, а у мну CISCO - нихуя пакеты не крысит. Переходи на нормальное железо и софт.

7

sov@, 08-06-2009 23:23:21

Нормальная статья

8

ебанутый камикадзе, 10-06-2009 18:33:35

тоже фтыкал и фсе да песды нихуя ни понял

9

Магадан, 11-06-2009 16:57:17

Здесь не будет ни слова про гавно и еблю, не будет также всякой философской хуйни, и прочих элементов крео(с)

Песдес,аффтар,не гани.фСьо вэл.А пра Стругацких там,пра ос-эта да.эта харашо сказал.А!!!
Исчо"выблядки"-подзабытое,но абьйомное словечко.И вопрос:А что в твоем разумении "элементы крео"?.Ну или наоборотнах.

10

lcake, 11-06-2009 22:20:03

то что непременно должно присутствовать в крео как часть самого крео, а-ля дефакто, так думаю. хотя хуйиво там знает как на самом деле.

11

Заместитель Хуятора, 23-06-2009 14:45:59

Итак, все началось с моего желания стать айтишником. Это было года 4 назад, в мои 14 лет. (с)

Хуясе. Впичатлило. Пытался вспомнить, что хотел в свои 14 - не вышло нихуя.

12

бывший, 23-06-2009 14:52:50

кг\ам. Если идёшь купаться в гавне, потом не морщи нос. IT предоставляет вполне нормальный спектр специальностей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg