Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цепь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
И вот наступает этот долгожданный момент, когда ты понимаешь, нужно уйти. Отовсюду, навсегда, безвозвратно. Бросить давно надоевшую работу, бросить женщину, с которой прожил так долго, что давно стало непонятно, зачем все это начиналось. Уйти из дома, уехать из города. Выйти на самую людную площадь и прокричать всем, как они  заебали, и пойти куда то, всеми оставленный, где нет ничего знакомого. Испытать противное чувство утраты, не зная что делать дальше и к чему стремится. Ощутить враждебность непривычной обстановки. В очередной раз понять, что снова хотел не то, что сделал или сделал не совсем то, что хотел. Осознать, попытка вырваться и все бросить, не приносит должного удовлетворения, и начиная скучать по всей этой казалось бы опостылевшей обыденности, испытать чувство тоски и обреченного одиночества. Смотреть на людей окруженных своей привычной жизненной атмосферой и начинать им завидовать, медленно понимая, что у тебя все это было и почему-то не приносило удовлетворения, а теперь нет и это не нравится тоже. Попытавшись найти достойный выход, вернуть себе работу, женщину, кота, привычные семейные хлопоты. И снова понимая, что опять все не то, надоело, не нравится, и нужно обязательно все поменять, ждать, когда наступит этот долгожданный момент, и ты в обреченной попытке все изменить, возможно поймешь, что эта повторяемая попытка, всего лишь одно из звеньев привычной цепочки поступков, неизменно приводящая к своему началу.

bossskosss , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2009 07:22:21

и чо?...
разбег-стена?... или йад?...

2

Качирга, 03-06-2009 12:07:09

Адъ раскайанийа следуюсчий из неправилина паставленных жизненныйх целей.....кагбэ...

3

Магадан, 04-06-2009 16:48:15

Баян(в шыроком смысле).Но пелодке какойнить па ушам пригрузить под шампудло-самое ононах

4

Толстый Хрен, 22-06-2009 05:44:13

Ознакомилсо. фсё верно, и хуле? Дидактика. Калумб, сматри - Омерика!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg