Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьющие VS непьющие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я не доверяю алкашам, ибо хуже нет людей, только нарики героиновые наверно.
    Вот один пьющий мне говорит: «Пиздец у тебя крайности, а можно просто выпеть, паапщацца? Подозрительны мне не пьющие мужики»
А я в ответ  могу сказать: «Некурящий траву мужик – мне подозрителен. Ведь можно просто накуриццо, поопсчаццо?».
  Хули в  крайности впадать?

Боязнь непьющих людей в среде употребляющих алкоголь меня откровенно смешит.  Был примечательный случай как-то на работе.
  Я к тому моменту с синькой уже года два как подвязал, а у нас как рас одна алкашня работала. Бухали в открытую, и напарник у меня был конченая пьянь, срань и рвань каких свет не видывал.
  И вот однажды меня зам вызывает и начинает мозга ебать: " Он пьёт на работе?".
  Будто сам не видит что он каждый день в ачелло на работе шарашится.
  Я говорю: «Вечеслав Ляксандрыч, вам, что тут без меня стукачей мало?" и вышел из кабинета.
    Так бля через полчаса подходит один уёбок, сам пьянь и сам же сдавал  своих собутыльников начальству, чтобы сваю жопу очистить, и чото начинает гнида мне гундосить типо на уши садицца "Ты, мол, знаешь, что у нас тут бывает, если людей вкладывают?"

  Зам пидорок наверно про миня наплёл.
  Ну, я говорю "Слышь дружок, если я сам не бухаю, то это нихуя не значит, что я буду вас начальству вламывать.  Сами же друг друга и сдаёте, дешовкибля"
  А хули он съел и отвалил, мне то пох, я могу и ебло раскрошить (тем более чучелу, ослабленному дешевой водярой), они меня знают.
Так что не надо гнать на непьющих либо завязавших и петь песни, какие они плохие, а какие алкаши хорошие, смешнонах.

З.ы.  А пьяных я люблю – тёлок, они такие глупые, хе-хе.

14.05.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-05-2009 06:57:26

принял к сведению...

2

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-05-2009 08:34:39

пидистал?

3

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-05-2009 08:41:28

Хм на меня как-то тожо на горботе алкащи нападали,что начальству про бцхаунд в уши дую.Дак я с пяными дажо трещать не стал,подождал кодысь протрезвеют,ну и подошёл с намерениями лицо поправить.Дак а трезвые извинятсо начали,мол чо по пьяне не брякнешь.Бухать на горботе(на любой причом)это беспезды моветон.Я не трезвеник,но на работах,обоих двух,ни граммочки.

4

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-05-2009 08:53:46

Ща начнут возить тему(особливо те,кто не в теме),про бухающий пролетариат,типа всякая рвань оффисная не бухает.Я чую бухают ещё посерьёзней работяг.В коллективе(из которого,в силу крайзиса,я не свалил на полностью частные хлеба),трудиться 500 чел.,из них синячат регулярно на горботе рыл 30 и,если учесть,что "потенциално трезвый"контингент ИТР 200 рыл(ахуеть дармоедов),то получаеться всего 10% бухариков.

5

Качирга, 15-05-2009 08:58:48

Сэнсэй, а каг быть с пьющиме , каторые в сабаг керпичаме кидаюццо...?..ыыыыыыыыы

6

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 09:17:17

ГКВТЖ.
Убивать на месте без суда и следствия.

7

Москаль, 15-05-2009 12:25:18

жорстоко унечтажать

8

пирфаратар, 15-05-2009 13:41:56

пить ..сильно пить самогон..
  хозяев цобачег пригаваридь:
-к поеданию гомна где попало носравшых питомцыф!  сруд гденипопадя..сцуко..
-зо фразу типо *оно никусаитцо* - приговаривать к пренудитильной сильнай алкагольнай интоксекацеи
в течение длитильнога времени
-зо испуг прахожых - принудитильный хроничиский алкоголизим.
- зо покус чиловега - трехнедельное принудитильное состоянее бодуна (с трясущимеся рукаме и галавой А такжи дрожащим ливером)

9

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 14:04:32

ответ на: пирфаратар [8]

>пить ..сильно пить самогон..
>
>  хозяев цобачег пригаваридь:
>
> -к поеданию гомна где попало носравшых питомцыф!  сруд гденипопадя..сцуко..
>
> -зо фразу типо *оно никусаитцо* - приговаривать к пренудитильной сильнай алкагольнай интоксекацеи
>
>в течение длитильнога времени
>
> -зо испуг прахожых - принудитильный хроничиский алкоголизим.
>
>- зо покус чиловега - трехнедельное принудитильное состоянее бодуна (с трясущимеся рукаме и галавой А такжи дрожащим ливером)

гыгы

10

Магадан, 15-05-2009 14:52:25

...Ираскрашыл он ебало нат тихой заводью пруда.Каг хлеб прям,йопт.
"Пущщай себе",-подумалось некстати."Для привады рыбак там,цобачег нипьюсчиг"...:))
"Таг им и нада,педоразам ",-негстате сказало атражение тихой заводи пруда.
"Да не пю йа,уш года палтара,бля"-ответилось атражению....

Аффтар,эта шиза,нах.Нипонял-пра што.

11

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 15:40:40

ответ на: Магадан [10]

>...Ираскрашыл он ебало нат тихой заводью пруда.Каг хлеб прям,йопт.
>
>"Пущщай себе",-подумалось некстати."Для привады рыбак там,цобачег нипьюсчиг"...:))
>
>"Таг им и нада,педоразам ",-негстате сказало атражение тихой заводи пруда.
>
>"Да не пю йа,уш года палтара,бля"-ответилось атражению....
>
>
>
>Аффтар,эта шиза,нах.Нипонял-пра што.

пить нада меньше.

12

Гош, 15-05-2009 17:40:17

А я знаю кто скрывается за сим дебильным ником! ХА-ХА!!!

13

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 18:12:16

ответ на: Гош [12]

>А я знаю кто скрывается за сим дебильным ником! ХА-ХА!!!

Ванга - ты?

14

Гош, 15-05-2009 18:16:31

ответ на: Воспитатель дебилов [13]

Неа, эдукатор лес дебилес

15

Хьюга Чавез, 15-05-2009 19:34:38

если человек мудаг, то  будь он трезвым хоть пьяным это не меняется, а водка некоторых мудаками делает

16

Мозя, 15-05-2009 19:54:45

ответ на: Хьюга Чавез [15]

Подписуюсь!

17

Гайтан, 15-05-2009 20:50:22

Где ж ты ВД работаешь? Полная жопа чот у тя на роботе;начальнег - дуроеп,а коллеги стукачьё синиее.Ггггг.

18

Гош, 15-05-2009 21:43:34

ответ на: Гайтан [17]

>Где ж ты ВД работаешь? Полная жопа чот у тя на роботе;начальнег - дуроеп,а коллеги стукачьё синиее.Ггггг.

А нигде он не работает, вот и пиздит шонипопадя. Сам еще тот стукач, так прикидывается тока правельным. Бухает непросыхая, косяка в руках отродясь не держал, ибо планокуры добрые, а синяки злые

19

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 22:32:15

ответ на: Гайтан [17]

>Где ж ты ВД работаешь? Полная жопа чот у тя на роботе;начальнег - дуроеп,а коллеги стукачьё синиее.Ггггг.

дебилов васпитываю.

но этат случай давно был, лет 5 назад, токда начальнег другой быв, сейчас дирехтур сам пьянь пьянью, гыгы

20

Хьюга Чавез, 15-05-2009 23:00:39

ответ на: Гайтан [17]

>Где ж ты ВД работаешь? Полная жопа чот у тя на роботе;начальнег - дуроеп,а коллеги стукачьё синиее.Ггггг.

в ментовке паходу

21

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 23:55:03

ответ на: Хьюга Чавез [20]

>>Где ж ты ВД работаешь? Полная жопа чот у тя на роботе;начальнег - дуроеп,а коллеги стукачьё синиее.Ггггг.
>
>
>
>в ментовке паходу

избайбох...

22

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-05-2009 19:28:09

пианые тиолки нифписту. жгут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg