Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Актриса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Алексей Андреевич жил неплохо. Пока не приходила жена. Она всегда играла. Дома - на нервах, на работе - в ярославском театре. Роли в театре играла бездарная дура. А ее талант не ценили. В свои истерики отточенные на театральной сцене она ввертывала эффектные фразы сыгранных ею ролей.
Алексей Андреевич лишь вяло отбивался называя называя пьесу из которой прозвучали только что сказанные ею слова. Это ее жестоко ранило. Вызывало новый приступ женских слез и упреков в черствости. Она кричала что убежит куда глядят ее глаза. Он об этом мечтал.
Убегал Алексей Андреевич. В таулет. Там он курил и читал газету "Жизнь" пытаясь отыскать в ней смысл. Ее молчание по ночам было гнетущим. Оно прекращалось, когда она порывисто отзывалась на скупые ласки Алексея Андреевича. Так они заключали перемирие. До утра.
Это был брак в прямом смысле этого слова. Из двадцати лет прожитых вместе, эти последние пять лет она была ему безразлична. Остальные годы Алексей Андреевич ее любил.

Вещий Сруль , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-05-2009 06:56:34

и чо?...

2

Влас, 07-05-2009 13:41:36

Хуево как-то с каментами...

3

Качирга, 07-05-2009 23:11:52

ответ на: Влас [2]

>Хуево как-то с каментами...
...Шесдь звёзд...нетленко ..хуле, куятары баяццо высказываццо...
А Йа малчать не буду...шесть таг шесть...

4

Качирга, 07-05-2009 23:13:37

ответ на: ЖеЛе [1]

......и эта самайе...ничо...ыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg