Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о том, как я получил в колено камнем

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было в самое, что ни на есть Рождество. Черти вылезли из своих залуп и помчались по морозному воздуху ебашить всяческие неудачи простому люду, к коиму и себя я отношу.
  В сей праздник угораздило мне быть и находиться у любимой бабулечки в далекой неизвестной деревне на границе Сибири и Урала. Зима, ибать всех в коромысло, в тот год выдалась неурожайной на осадки с неба и слой снега ну нихуюшеньки не покрывал должным образом мерзлую землицу-матушку, ставшую скользкой будто муда шелковисто выбритая.
Была у бабушки моей банька. Знатная, вполне себе, баня, но был минус в ней существенный. Стояла она не где нибудь, а ровно на краю нихуевого огорода, в самом дальнем углу и вела к ней извилистейшая, словно мозги Джорджа Буша, тропинка.
  В тот прекрасный вечер вздумалось мне помыться. Как все знают, самым сложным после длительного натирания тела мылом и последующим ополаскиванием является процесс попыток надевания одежды на мокрое тело. Мудь, по имени я, тоже прекрасно сие знал и посему решил облегчить себе задачу, оставив все манатки в хате и поебашив в баню единственно в трусах семейных и валенках с галошами снизу. Эти галошы, гореть им в пламене адском, были скользи словом землица, которая была скользка неимоверно, вы уже знаете...
  Холодно на улице и яички стали подмерзать сразу после того как захлопнулась дверь за мной, да-да. Спринтерским галопом взяв старт, я вылетел в огород и летел таким макаром ещё секунд пять, до первого поворота. После случилось непоправие и предательница земля, а так же злоебучие галоши на валенках потеряли трение, моя задница перевесила голову и я переебнувшись пару раз через нее, со всей силой гравитации ебанулся коленью о острейший камень, неприкрытый снегом нихуя. Минуты через две, когда лежать на снегу стало ниипацо холодно, мой разум начал размышлять о попытках дальнейшего продвижения к цели, не забывая впрочем выдрючивать всеми доступными выражениями чертей, галоши, снег, камень и весь мир, держащийся несомненно нихуя не на слонах с черепахой, а на жалком кривом хуйе.
  А потом?! А потом было скучно. Меня отвезли к местному ветеринару и тот зашил меня суровой ниткой... Сначала ебальнегг, чтобы животных воплями не пугал, а после и колено... Ну, ветеринар, сцуко, молодец. Зашил так, что Ебургские врачи аж крякнули измерив залупами ниибическую траекторию швов... 
  Со мной теперь все хорошо. Учусь заново писать, ходить и шутить. С последним, как обычно, нихуя не получается, блядь. Все.

Волосатый губашлеп , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-04-2009 21:14:17

папраси в следущий рас керпичь в голаву - и сам отмучишься и мы вздахнем спакойней...

2

говнище ибанутае нахуй, 21-04-2009 06:51:27

а мне панравилась, жызнина иниибёт блиа...
кг/ам кстате

3

студент физик, 23-04-2009 01:49:14

круть, понравилось, талант

4

падонаг, 01-05-2009 06:25:39

чото есть

5

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 18:24:54

Афтырь тыцнул сам себе 6 звезд и понсрал аж 4 из 5 каментов. Ну хуль уж там, встану шестым. Тыцкать не буду. Читать тоже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg