Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин и бес денег- против кризеса (героическей эпос)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кризес, кризес зоебале блиа нах,  песдят  и песдят про нево. Презики собираютца, апсуждают чивото хуйпайми, ничево сделать не могут. Мир бессилен протиф зла.
    
    Тут выхожу на сцену йа (заметьте скромна),  каму ищще пад силу пративостоять этой хуерге вселенской. Только падонок-адиночка может спасти цывылизацию от неотвратимаво писдеца (дети могут перестать плакать и начать только всхлипывать).
    
    Девизом для барьбы с аццкем злом были выбраны два слова, знакомые любому савременнаму рыцарю дабрадетели «Эканомия и Хитражопасть» бля нах! Битву решил начать с панедельника.
    
    Утром встал начал искать чистые наски для таво чтобы их паминять и тут хуякс первый удар па ненавистнаму. Паминял насок с левой на правую ногу и наоборот: сыканомил на воде  и парашке.
    Пришел на работу стал заваривать пакетик чаю  и тут ебс снова ащутимый удар; быстро переложил свой заваренный и отжатый пакетик  в крушку каллеги и налил кипятка.
И так с дружелюбной интонацыей  «А йа тибе уже кипятка налил» думаю- палучи сцуко, чай то всиравно я всигда пакупал . ХИТРАЖПАСТЬ в действии.
    Ф сталофке голасом спасителя мира говарю- Мне  двайную гречку в адну тарелку пока до кассы дашол в шуме всио забылось и другая тьотка пасчитала за одну все порциу, ебокс это уже удар под дых, кризес понял с кем связалсо.
    По ел нуно пасрать, не делать же это дома – фанфарами звучит за кадром слово ЭКОНОМИЯ-  (дезик, вода, бумаго),- пашол отдать долг родине. Пасрал стал жопу вытирать, тут песдык, запрещенный прием,  туалетнуйу бумашку не стал рвать,  а аккуратно тянул и вытирал жеппу, патом скатал обратно в рулон. Пусть радная кантора по- эканомит
    Вечером ришил заняццо йеблей,  тут еббо приём на добивание,  презики не стал тратить – ЭКОНОМИЯ хор за кадром- плюнул на ладошку растер па хую и засадил пелотке в ачько.


    Ну чо сцуко палучил йобанный кризес, а что ищщо завтра будет? Падонок защищает землю.


Искренне Ваш Грязный Эстет.

Грязный эстет , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-04-2009 06:44:29

и чо?...

2

Гуманой, 14-04-2009 06:46:30

ответ на: ЖеЛе [1]

>и чо?...

Это ты с кем счяс разгавариваеш?

3

Гуманой, 14-04-2009 06:49:19

Эстэт - мудаг, кстате. Типа Юрига, только круче.

4

пирфаратар, 14-04-2009 08:50:05

катай дальше ыстед

5

mayor1, 14-04-2009 09:36:42

Презики (гандоны) собираютца, апсуждают чивото хуйпайми, ничево сделать не могут.
вот так как то

6

йопырь, 29-04-2009 19:46:14

йаипал, он всигда такую куйню нисет, или это у ниго хуймональный всплесг ибо весна?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg