Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

мидвед паиБалу, 12-04-2009 05:20:05

ответ на: laser [650]

>оператор,помести сообщение старого на 666 а моё вытри
туд етим занемаеццо искалатыр

652

мидвед паиБалу, 12-04-2009 05:20:59

и не вытри, а вытри нахуй.
низабывай правалшэбнае слова.

653

мидвед паиБалу, 12-04-2009 05:22:00

хуйпесда сотона.

654

СтарыйПёрдун, 12-04-2009 05:23:47

нахуй, нахуй = померла и дело с концом(С)
Малыша - в АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

655

влажные салфетки, 12-04-2009 05:23:52

глумитца над великовозрастными ебланами эта прилестна! чиао!
лазерных хуев вам в анусы! хохохохо
(покс ляпает слюнями мечтая шоб я был ево проджект)
всем,между прочим,всего! +смайлек,весь в сваровски+

656

СтарыйПёрдун, 12-04-2009 05:24:19

МИшко спокноч

657

Евгений Староверов, 12-04-2009 05:51:45

Грустный рассказ получился Володя. Хуй жалко. Жду продолжения, по первой части предполагаю, что в прозе ты "идущий"

658

Khelout, 12-04-2009 06:18:55

жги пра  электрика !!!

659

ахуенный казак, 12-04-2009 06:51:56

ответ на: Евгений Староверов [657]

ты здесь ? Дело есть .

660

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 07:07:39

Спасибо всем полутора человекам, кто по теме крео хоть что-то сказал!

Чатлане ёбаные...

661

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 07:09:28

ответ на: Евгений Староверов [657]

>Грустный рассказ получился Володя. Хуй жалко. Жду продолжения, по первой части предполагаю, что в прозе ты "идущий"

Спасибо, Женя...

Нстроение нивпизду

662

ахуенный казак, 12-04-2009 07:17:46

ответ на: Владимир Влупердяев [661]

Крео зачотное..Истроия жызненная. А бабы сцуки неблагодарные блять.

663

Dr. Santiago, 12-04-2009 07:20:01

хахахахахахахха
хорошо исполненный старый онигдот
оч понравилось, 5 звезд
хотя канешно можно было и промеж сисков запихнуть...
или девушка тупо погоняла бы лысого своими ладошками...
да мало ли что можно придумать при желании...
а то, вишь ты руки у нее не гнуцца...
жду электроотчета

664

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 07:25:37

ответ на: Dr. Santiago [663]

Старый анекдот?!
Это из жызни, ващщета, ыхыхых, реал-стори, блять!
А сиськи в кучу - так там первый номер, саберать заебёсся

665

Корнхолио, 12-04-2009 07:34:26

тынц

666

Олег Покс, 12-04-2009 08:00:43

ух какой пездатый крео Желе в карзину спиздил.

667

Олег Покс, 12-04-2009 08:03:40

Что то на Урале старики с вечной эрекцией. Небось горбатые горы Урала влияют.

668

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 08:08:00

Креос  заслан по заказу уважаемова ЖеЛе

Ысклюзиф спецом для васкресной карзины

А то шесть лет пишу, а в корзине небыл, ыхыхых! Ащющения пездатые, палёт нормальный, на трезвую голаву удевительно позитивно воспринимаецца

669

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 08:09:16

ответ на: Олег Покс [667]

>Что то на Урале старики с вечной эрекцией. Небось горбатые горы Урала влияют.

Видимо имеют место кокието магнитные аномалии, ыхыхых!

670

Чмопиздрокл (АУК), 12-04-2009 08:13:30

лыбился

уважаемый афтар, пешите исключительно прозу, нахуй вам стехи

671

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 08:19:33

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [670]

>лыбился
>
>уважаемый афтар, пешите исключительно прозу, нахуй вам стехи

Каво вижу! Превет, старина!

Нее, прозу не умею, ыхыхых
Я уш по стихуяшкам лучче

672

Иныргетег ниибаццо, 12-04-2009 08:23:26

C Днем космонавтики, коллеги.

673

Качирга, 12-04-2009 08:24:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [672]

Афф Коц!!!

674

Иныргетег ниибаццо, 12-04-2009 08:27:48

Щас помидорок соленых паел, типерь, сцуко, водки ахота.

675

Голоса в голове, 12-04-2009 08:30:04

жызненно-подозреваю аффтор попал в карзину из-за того что с паравозными лозунгами переборщил..

676

Качирга, 12-04-2009 08:32:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [674]

Если после памидорафф ахота вотки - эта к празднику/ народнайа примета/

677

Бабик, 12-04-2009 08:32:39

нахенг будит!

678

Качирга, 12-04-2009 08:32:48

Марширен !/ без разваднога ключа/

679

Бабик, 12-04-2009 08:32:59

всем доброе утро кстати

680

Качирга, 12-04-2009 08:33:01

Есть!

681

Бабик, 12-04-2009 08:33:08

кг/ам

682

Качирга, 12-04-2009 08:33:59

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [680]

Гутен морген! 700 пасвящаеццо Дню б/п Касманавтики!!!

683

Иныргетег ниибаццо, 12-04-2009 08:34:12

ответ на: Голоса в голове [675]

>жызненно-подозреваю аффтор попал в карзину из-за того что с паравозными лозунгами переборщил..

бугага такие авторы пападают в карзину токма по просбе хазяина етой самой карзины.

684

pb, 12-04-2009 08:34:52

прозой идущие
деды сумасшедшие
нахуй пройдите

685

Иныргетег ниибаццо, 12-04-2009 08:35:43

ответ на: Бабик [679]

севодня и правда утро кокоита не злое

686

Олег Покс, 12-04-2009 08:37:33

Влупердяев - афтор без траха и упрека!

687

Качирга, 12-04-2009 08:38:11

Кто знаит откуда произошла фамилие Гагарин ??

688

Олег Покс, 12-04-2009 08:38:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [685]

>севодня и правда утро кокоита не злое

а ты как хотел? Через 10 дней начнет капать. Не переживай, нервы береги.

689

Иныргетег ниибаццо, 12-04-2009 08:39:36

Гагарин

      Фамилия очень ранняя, еще боярская - от князя Михаила Голибесовского по его нецерковному имени Гагара (начало XV в.); известен паломник - Василий Гагара; диалектное гагара имело различные переносные значения (первично - "морская птица"): "хохотун, зубоскал"; "неуклюжий, длинношеий". Когда Ю.Гагарин полетел в космос, один из потомков бывших князей Гагариных за океаном объявил его родственником. В действительности же Ю.Гагарин - потомок княжеских крепостных; до падения крепостного права крепостным запрещалось иметь собственную фамилию; после 1861г. многим тысячам крестьян центральных губерний (Рязан., Смолен. и др.), где разветвленный род Гагариных имел огромные вложения, записана фамилия их бывших владельцев.

690

Олег Покс, 12-04-2009 08:39:43

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [687]

ясен хуй от Гоблин Гага

691

Иныргетег ниибаццо, 12-04-2009 08:40:45

ответ на: Олег Покс [688]

не, не закапает, я так думаю! *голосом Мкртчана"

692

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 08:43:57

здравствуйте!

693

Олег Покс, 12-04-2009 08:44:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [691]

а вдруг! (прикрывшись усами Староверова)

694

Качирга, 12-04-2009 08:46:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [689]

Сэнкс! хотя идея Покса смешнее...

695

Качирга, 12-04-2009 08:47:59

Нуте-с за День Касманафтики и Космаразведки !/слышен звон бокалофф.....

696

Иныргетег ниибаццо, 12-04-2009 08:48:10

ответ на: Олег Покс [693]

Што ты там усаме Староверова прекрыл, аниж у нево нибальшые, толком ниче прикроеж?

697

The unknown, 12-04-2009 08:50:47

ответ на: Олег Покс [693]

>а вдруг! (прикрывшись усами Староверова)

нормальные поцаны для этих целей кальсоны используют.

698

The unknown, 12-04-2009 08:51:48

Всем здрасте.
космонавтов/алконавтов с празднеком.

699

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2009 08:52:17

СЕГОДНЯ
12 апреля 2009 г., воскресенье
Всемирный день авиации и космонавтики Отправить другу открытку

Вход Господень в Иерусалим (Вербное Воскресенье)

День войск противовоздушной обороны Беларуси

День войск противовоздушной обороны (День ПВО)
Католическая Пасха

Лютеранская Пасха
Именины: Захар, Иван

700

Александр Второй, 12-04-2009 08:53:38

Ойбля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg