Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
723

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:10:50

ответ на: The unknown [714]

>посоветуйте колёса какие нить от головной боли, а то щас умру.
>тока штоб не цитрамон, а мощные шописдец.

вот еще ношпа есть такая...трава бля..не химия

724

Тотарен, 12-04-2009 09:11:14

ответ на: The unknown [714]

Континенталь Экселент бери  бесшумные они почти

725

The unknown, 12-04-2009 09:11:38

какие нахуй стёбы.
в каментах сру, чтоб хоть как то отвлечься.

726

Тотарен, 12-04-2009 09:12:28

а вообще "Брал", "Баралгин"

727

The unknown, 12-04-2009 09:12:37

ответ на: Dr. Santiago [723]

мне похуй.
я щас что угодно готов зажабать

728

Тотарен, 12-04-2009 09:14:45

The unknown    
вспомнил: Кетонал.  сильные они правда. можешь по полтаблеки пить

729

The unknown, 12-04-2009 09:14:51

ответ на: Тотарен [724]

прогуглил. они 160 руб. стоят.
у меня последняя сотка. прохуярил косариков 12-15.

730

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 09:16:02

ответ на: Александр Второй [707]

>Господин Влупердяев, а я Вам в отличии от большинства, не лизнул. Скажите, куда приносить откат?

Откат здать в "Фонд Ебанутых Заслуженных Графоманов Удаффком"

Колонка "Афторы", ыхыхыхых

731

natural mystic, 12-04-2009 09:16:30

таблетки по инету бирете?
круто..

732

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:16:31

ответ на: The unknown [729]

>п
ну тады сходи в ванную и вылей на себя 2-3-4 ведра реально холодной воды

733

The unknown, 12-04-2009 09:17:09

ответ на: Тотарен [728]

кетонал и цитромон уже жабал.
кетонал сильная штука, но от головной ноющей боли помогает слабо.
наверное потому что общее обезбаливающее.

734

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:18:45

т.е. не душ бял а ведрами
и после етого приляг на деванчег и росслабься
ето кстати теория
а не практега
но попробуй

735

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 09:19:33

ответ на: The unknown [733]

>кетонал и цитромон уже жабал.
>кетонал сильная штука, но от головной ноющей боли помогает слабо.
>наверное потому что общее обезбаливающее.

Пургену папробуй!
Пра голаву забудешь...

736

The unknown, 12-04-2009 09:19:45

ответ на: Dr. Santiago [734]

вот цкот.
эксперементы на мне ставить удумал.
гы

737

natural mystic, 12-04-2009 09:20:20

зажабал и залягушил

738

The unknown, 12-04-2009 09:20:52

ответ на: Владимир Влупердяев [735]

ну это крайней средство. крайнее холодной воды.

739

Тотарен, 12-04-2009 09:21:02

ответ на: The unknown [733]

Брал покупал недавно- рублей 80. там упаковка 160  в упаковке 2 пластины по 10таблов    у нас в аптеке продавали по пластине.
кетонал ага общее обезбаливание. я после операции (под местным наркозом) его хуйарил.

740

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:21:40

ответ на: The unknown [736]

>вот цкот.
>эксперементы на мне ставить удумал.
>гы

хыхыхыхыхы
ети експеременты я на себе регулярно апробирую (ХЫХЫХЫ)
но с синдромами острой головной боли лично не сталкивался
предполагаю, што должно сработать (сосуды-хуюды и т.д.)

741

The unknown, 12-04-2009 09:22:40

ответ на: natural mystic [737]

когда первый раз в клубе услышал вопрос от девочки - "а ты тапки жабаешь?" охуел и впал в ступор.

742

The unknown, 12-04-2009 09:24:51

встать лень пиздец.
ещё заметил, что от похмелья спасает написание тупых, безграмотных каментов.

743

ЖеЛе, 12-04-2009 09:25:36

фсьо... канец чату...
йа новый выложыл предмет зависти всех паэтов мира...
гугугу(с)...

744

Тотарен, 12-04-2009 09:25:43

Вовчику Свердловскому мой персональный первед

745

The unknown, 12-04-2009 09:26:41

а ещё прочтение креотивов Староверова.
но это спасает от мозга. лучше уж пурген или опять в запой.

746

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 09:29:25

фильм тарас бульба это аццкий ад.
даже выпив перед просмотром смотреть не возможно.
это пиздец какойто.
ушли с кина. весь фильм бубнила-ну давайте уйдем. я не магу такое смотреть.

747

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:31:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [746]

>фильм тарас бульба это аццкий ад.
>даже выпив перед просмотром смотреть не возможно.
>это пиздец какойто.
>ушли с кина. весь фильм бубнила-ну давайте уйдем. я не магу такое смотреть.

превед зайко
если не ошибаюс, тебя светой зовут?
слил себе филм на диску...но не решаюс посмотреть...
полагаешь сразу шифт-эф8?

748

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 09:31:21

ответ на: Тотарен [744]

>Вовчику Свердловскому мой персональный первед

Вадиму Уфимскому Уральский превет!

749

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 09:36:50

ответ на: Dr. Santiago [747]

нет. меня зовут не света.
ф8 и шифт это чо?
я тока ф8 научена пользоваца...

750

Dr. Santiago, 12-04-2009 09:45:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [749]

>нет. меня зовут не света.
>ф8 и шифт это чо?
>я тока ф8 научена пользоваца...

извини
шифт+эф8 - ето удаление мимо корзины из тотал командира
люблю ету оболочку с давних времен
хотя новоюзеры предпочитают проводниц и проводников

751

kotccc, 12-04-2009 10:00:18

А ищо у меня жыли кролеги. Реально жили. Ну, то-есть сначало-то он был один, затем ему скушно одному стало, купили ему подругу, ну а дальше и так всё понятно... Щас вот не держим кроликов. Гавна многа, да и жрут до хуя. Зато собака есть, ога и кот рыжий сцуко и грязный, а самое ценное в нём - закатайки.

752

добряк, 12-04-2009 10:01:46

креатив понравился, не понял почему в корзине?

753

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 10:05:10

ответ на: *добрый* [752]

>креатив понравился, не понял почему в корзине?

ну влупердяев это приглашенная звезда.
раньше, была прекрасная традиция, время от времени,
мэтры\гыгы\ писали специально в корзину...

754

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-04-2009 10:10:23

.

755

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-04-2009 10:10:39

сцуко и есть

756

добряк, 12-04-2009 10:13:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [753]

а тут можно самому своё творчество классифицировать? надо будет попробовать гыгы..
чем фильм то так адски не понравился?

757

VALENOK, 12-04-2009 10:13:41

Ахуительно

758

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 10:14:40

ответ на: *добрый* [756]

>а тут можно самому своё творчество классифицировать? надо будет попробовать гыгы..
>чем фильм то так адски не понравился?

ну если ты пишешь как влупердяев, заобаб, нрберд и тд, и стока времени пробыл на удавком, то можно.

759

VALENOK, 12-04-2009 10:14:58

Автар с урала?
Земляк, однако
Персональное здравствуйте тогда

760

VALENOK, 12-04-2009 10:15:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [758]

как дела?
ыыы

761

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 10:17:13

ответ на: VALENOK [760]

>как дела?
>ыыы

у меня нет похмелья.
и мне кажется это странным.

762

добряк, 12-04-2009 10:17:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [758]

по втрому показателю не прохожу точно..

763

VALENOK, 12-04-2009 10:18:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [761]

пошли в верхний крео
"И вообще! Дайте ребёнку пиво!"

764

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 10:18:09

желе!!
ты тут?

кто у тя еще был в корзине специально приглашенной звездой?

765

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 10:18:36

ответ на: VALENOK [763]

>пошли в верхний крео
>"И вообще! Дайте ребёнку пиво!"

заржала.

766

не девачка (с мАсквы), 12-04-2009 10:21:16

ответ на: *добрый* [762]

>по втрому показателю не прохожу точно..

ты скромен. бгыыыы

767

удивительное рядом..., 12-04-2009 10:23:05

неудачнег

768

Закурдай, 12-04-2009 10:46:49

Заебца! Быват таке

769

БИГИМОТ, 12-04-2009 11:14:23

Удав нормальный текст  в корзину уложил. Нахуя? загадко бялд

770

Диоптрий, 12-04-2009 16:24:06

каффтар сволочь! Такую шабашку пересрал сантехнегу! дела ф том, што прачистка засоров - операцыя бесплатная, более того, должна осуществляцо развполгода в виде профелактики. А вот замена унитазных чистей - операцыя платная, и ясен хуй сантехнег за спацыбо ничо делоть не стал...
Аффтара бох наказал, лишыв иво палавой ебли за перебив шабашки нормальному Дядьвасе.

771

Желе, 12-04-2009 16:42:08

Бабы - зло. Айда к нам, к пидорам

772

Владимир Влупердяев, 12-04-2009 21:27:53

ответ на: Диоптрий [770]

Ты где там увидел,что я чтото МЕНЯЛ? Ыхыхых, в том то и дело, что только прочистил

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg