Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь. Настоящая. (Весенние зарисовки)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Этим прекрасным солнечным теплым утром, выходя из подъезда, я встретил ЕЕ. Я буквально споткнулся об нее. Мой взгляд намертво застыл в ее маняще-зазывающих колдовских глазах небесного цвета. Я физически чувствовал, как с каждой секундой я все больше ухожу в ее глубину, погружаюсь на самое дно.
  Она была как будто из другого, сказочного, нереального мира. Как будто я совершенно неожиданно наткнулся на слиток золота на зассаном и заплеванном бетонном полу подьезда. Ее блеск заслепил мои глаза, затьмил разум и завладел моей душой.
  Я потерял дар речи и мое тело впало в ступор. Медленно и неосознанно, делая короткие мелкие шаги я подошел к ней ближе, понимая, что обратного пути нет. Нет возврата, обратной дороги, нет выхода. Вся иоя жизнь до встречи с ней бессмысленна и бестолкова.
  Я присел рядышком, приобнял ее за талию. Меня бросило в жар, по телу пробежали мелкие судороги, мозг обожгло лавиной желания а сердце взорвалось на тысячу мелких частичек и сложилось в целое вновь. Я пытался что-то произнести, но из-за пересохшего рта и дрожащих губ так и не смог.
  - Элизабет… - тихо шепнула она все поняв.
Элизабет!!! Потрясающе!!! Я пришел в неописуемый восторг. Какой вкус! Какая изысканность! Весь мир в этом имени!!!
  Поднявшись с пола и взявшись за руки мы вышли из мрачного, вонючего подьезда навстречу солнышку. Солнышко было очень теплым и ярким, очень приятно по весеннему грело, и я знал, что отныне оно светит только для нас двоих.
  Неприятный блик ударил мне по глазам и я все решил. Мы подошли к стоящей возле подьезда на бордюре новенькой “Тойота Прадо”, которая отсвечивала на солнце тонированными стеклами и противно била по глазам. Из внутреннего кармана я вынул связку ключей, и самым большим из них огромными буквами посреди капота выцарапал “НАХУЙ”.
  После этого бросил связку рядышком под решетку водозаборника. Туда же отправил портмоне с паспортом, водительским и служебным удостоверениями. Туда, в бурлящую, воняющую глубину прошлого, темного небытия. Бумажник с 5 тыс. долларов и стопкой кредиток несомненно заслуживал гораздо большего наказания. Скомкав несколько купюр и сложив на асфальте на бумажник кучкой поджег их.
  Мы с Элизабет, держась за руки, упоенные щастьем с нежной трогательной улыбкой смотрели как резвый огонек расплавленного пластика перебирается на задний бампер и колесо джипа. Надоевший галстук я тоже отправил в огонь, что-бы поддержать его в стремлении добратся до бензобака…
  Итак, последний штрих. Я снял пиджак, вывернул его и одел наизнанку. С разгону упал на цветочную клумбу, с которой совсем недавно сошел красивый белый снег, под которым сейчас оказались горы окурков, бутылок и жутких человечих и собачих испражнений. Вдоволь выкачавшись в этом коктейле я поднялся, и наконец-то смог произнести первое и главное за все время:
- Элизабет, я люблю тебя!!!
  Она лишь нежно улыбнулась, без слов взяла меня под руку, и мы отправились в наш новый, прекрасный, неизведанный мир… в сторону городской свалки…

…это Весна… …это ЛЮБОВЬ…

Satir , 05.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2009 12:50:47

"Я буквально споткнулся об нее." (с) - угу... я тоже о такие фразы спатыкаюзь и, какправело, дальше ничитаю...

2

хуй, 05-04-2009 13:42:54

арригенальна

3

Мозя, 05-04-2009 16:17:36

Пошла менять имя.
Шоб об меня вот так же спотыкались фантастически-лиричные придурки.
Свалка далеко от метро? Восточная сторона? Загазованность большая? Район спальный?

4

дам, но не вам, 06-04-2009 00:52:39

Я физически чувствовал, как с каждой секундой я все больше ухожу в ее глубину, погружаюсь на самое дно.

Ну нихуя себе ты споткнулсо, пачти по пояс провалилсо. Глубокая женщина, надо заметить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg