Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная инструкция

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну, здравствуйте дорогие мои (зловещий смех Регины Дибильницкой за кадром) удафкомовцы! Увидел я давеча пиздатую песпесды инструкцию, аж захотелось поделиться с вами ее содержанием.
  А дело вот в чем.  Пришлось мне поменять жилье, а вместе с ним в мою жизнь пришел новый сортир. Туалет – один из  главных основ семейного уюта. Только  там мои мысли кристально чисты и можно совершенно расслабиться. И вот однажды я пошел подумать о том о сем, и пока расстегивал штаны мои глаза остановились на беспезды занимательной инструкции, нарисованной на боковой части  серой коробки. Привожу ее  ниже без изменений, лишь с некоторыми комментариями:
1.Для более эффективной очистке стен ополосните их хлорным составом, а затем чистой водой. ( ну это химия белок лучше отмывается под  воздействием хлора ,а вообще на хуй -то на стены спускать ,унитаз же есть?).
2.Удалите излишки влажной и  чистой губкой (ну правильно на хуйа штаны марать, только где губку то в туалете взять?).
3. Инструменты промойте теплой водой (Подрочил – помой руки, а то завоняют).
4.Не глотать , не допускать попадания в глаза. (без комментариев).
5. Хранить в недоступном от детей месте. ( эти дети еще тебя сами научат папаша).
  Меркнет свет, барабанная дробь, гнусавый голос ведущего,-  “Господа фтыкатели, внимание вопрос! Что находиться в серой коробке у НГВШ в туалете? Время!....”

НГВШ , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-03-2009 09:58:09

"в мою жизнь пришел новый сортир" - образно... ага...

2

дам, но не вам, 10-03-2009 10:32:34

Судя по уровню интеллекта автора, в сортире у него может стоять только концертный рояль.

3

Фтуляев Х.У., 10-03-2009 12:43:13

Автор, я Вас понимаю Вы хотели, что бы всё что Вы изложили выглядело очень смешно.
НО лучше бы Вы этого не делали. Следующий раз просто инструкцию вышлите на сайт и всё.

4

Raminator, 10-03-2009 13:45:02

ответ на: дам, но не вам [2]

А я вот не понял, это комплимент штоли?

5

падкидышшшь, 10-03-2009 19:11:07

Неужели хуй???

6

дам, но не вам, 11-03-2009 18:28:00

ответ на: raminator [4]

Канешно камплимент. А ты что подумал, что злостная подъёбка?

7

ДЛБ, 25-03-2009 09:42:32

Автор,ф другой раз прокоминтируй нахуйа так живйошь.НГВШ-Нудный Гей Вася Шандыбын.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg