Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душещипательная история о том, как я перестал помогать пьяным. Или "Моя первая зарплата"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я возвращался домой слегка под шафэ, под ногами поскрипывал свежий снежок, мороз щипал за нос. Чудная ночь накрыла своим чёрным, с блёстками далёких звёзд плащом русскую землю.
- Брррр. – Сказал я мысленно. – Холодно.
Было действительно достаточно прохладно, градусов пятнадцать ниже нуля (хорошо не абсолютного).  Новый год на носу, в эти дни всегда случается что-то сказочное и волшебное. Чудесам есть место в жизни. Так примерно я думал в тот момент, когда увидел его.
  Он лежал рядом с деревом, в свете полной луны на его носу празднично поблёскивали снежинки, конечности разметались по сторонам, в одной была зажата авоська. Снежное покрывало уютно укутало пьяного мужика, возможно весной (если не сожрут раньше собаки) он взойдёт разнотравьем и будет радовать людей.

  Я остановился в нерешительности. Стоит ли беспокоить спящего чутким сном человека? Он видно устал и прилёг немного отдохнуть.  Будет ли вежливо с моей стороны его будить? А вдруг он проснётся и жутко на меня обидится? Разозлится, что я потревожил его чудный сон про тёплую ванну?
  - Мужик подъём бля, харэ спать! – Я пнул лежащего носком ботинка по рёбрам.
  Хоть бы хуй - ноль реакции. Я наклонился и потрогал шею спящего – вроде тёплая, но снег на носу уже не тает. Бля ведь замёрзнет, а я потом буду корить себя всю жизнь, что прошёл мимо.

  Я схватил пьяного за шкирку и приподнял над землёй, он что-то пробурчал и выпустил из носа соплю. Блять канышь сопливый. Мужик был увесистый, и одному мне было очень тяжко его волочь, и куда, я задумался, где бы его пристроить на ночь.
В те стародавние времена никаких кодовых замков, а уж тем паче домофонов не было – заходи в любой подъезд: бухай, кури траву, колись, баб еби – не хочу, я даже как-то насрал около мусоропровода и вытер жопу газетой «Труд» которая предусмотрительно лежал в почтовом ящике. Да уж сейчас – всё не то, бля и не так нах.
  До ближайшего дома с тёплым подъездом было никак не более пятисот метров, но блять как, же я уёбся тащить этого нетопыря, он практически не передвигал ногами. А надо ещё принять к сведению, что и  сам я тоже был немного выпифши.

Приволок это тело в подъезд, затащил на второй этаж и привалил к батарее. Мужика начало мальца поттрясывать  он открыл глаза и посмотрел на меня взглядом полным боли и отчаяния и попытался бежать. Ну как бежать? Не то чтобы прям бежать, так засучил ногами по полу и заверещал чото по своему - по пролетарски. Я этот язык тогда практически не знал, и помочь смог ему не сразу.
- Слышь ты бля. – Ласково начал я и успокаивающе с прямого уебал мужику в нос. – Лежи спокойно.
- Буаыэрууу. – Мужик был не многословен.
- Ты чо так нажрался то придурок? – Начал я допрос.
- Ды, ды, ды я ды, ды…- Мужик знал буквы, это беспезды радовало, но не настолько чтобы пиздец как.
- Ты где живёшь? – Спросил я участливо.
Сквозь нечленораздельное бормотание я все-таки понял, где поживал подследственный. Это было достаточно далеко от места нашей с ним встречи.
- А хули ты спать то завалился так далеко от дома? – Дедуктировал я.
- Ссссс ррработы шёл.

!!!
Эврика блять!!!

Вот тут-то все и встало на свои места – все части этого зимнего пазла. Там - неподалёку от места нашего знакомства с пострадавшим от русской зимы располагался один завод. Подследственный получается там и работал. А напиздился он в такую жопу явно от наличия денег.  От знакомых работяг  я слышал, что сегодня будут давать зарплату на этом заводе.
Зарплата – мне явно нравился звук этого слова.
- Зарплата. – Сказал я вслух немного нараспев и внимательно посмотрел в полуприкрытые глаза спасённого в снегах.
Бля мне медаль надо дать «За спасение в снегах. Первой степени» подумал я и подмигнул мужику.
Мужик же при слове зарплата явно занервничал и попытался повернуться левым боком к батарее, будто скрывая что-то ценное от чужих глаз.
  Эээ нет дорогой ты мой человек – так дела не делаются. Видно медали за твое спасение мне не видать. А вот зарплату я получу. Подумал я и ухватил мужика за воротник.
  А хули? Я тогда был безработный, и получать зарплату было моей навязчивой идеей фикус.

- Мууггыыыыэыы. – Заверещал мужик.
Вот же неблагодарный! Я его спас от лютой смерти, а он за всё хорошее жлобствует – делов-то перерасчет человеку отдать в благодарность за чудесное спасение от лютой кончины.
- Заткни пасть долбаёб. –  Я наклонился к мужику и расстегнул молнию на куртке.
Он снова начал нечленораздельно гнать, что типо денег нет. Да ладно, я проверю мне не в падлу.
Я запустил руку во внутренний карман его куртки и сразу почувствовал их – хрустящие, новенькие бумажки. Всего лишь бумага, покрашенная в замысловатые цвета, а сколько из-за этих листочков творится убийств, грабежей, беззакония? Ужасно, как всё это противно и страшно.
Примерно так я думал, считая купюры, а мужик лежал и жалобно и прочувствовано смотрел на денежки. Неплохо, неплохо – этого мне хватит на недельку побухать по человечески.

Я поднялся, отряхнул треники от пыли и потрепал мужика по вихрастой голове.
- Не выходи пока на улицу – замёрзнешь.
- Деньгииии. – Захрипел обмооженный. – Отдаай деньги.
- Деньги? Деньги – зло. – Я повернулся в его сторону. - Скажи спасибо что не оставил тебя замерзать долбаёб. Бляди тупорылые – чтобы я больше, когда подошел к пьяному!? Да блять подыхать будит – не подойду.

  Мужик из последних сил потянулся своей рабочей, мозолистой рукой потомственного пролетария к моим  адидасавским спортивным штанам.
- Падла бля. -  Я резко выбросил руку со сжатым кулаком навстречу этой тупой роже с  пьяным свиным глазкам.
  Удар был не очень сильный, но ослабленный минусовой температурой  мужик  слегка ёбнулся головой об батарею и вырубился.
  Я подложил спасёному под голову авоську, снял с запястья командирские часы (нахуй ему знать время? На работу радио разбудит) и  направился в сторону ночной палатки прикупить пива и сигарет. В кармане приятно ласкали ладонь купюры. Вот и я получил зарплату.

9.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 09.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-02-2009 20:27:27

а вот старушек ты спасать перестал гаразда меньшим каличезтвом букав...

2

ЖеЛе, 09-02-2009 20:28:10

причины напесания сево - нипонел...
будем щетать, што афтару виднее...

3

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 20:46:18

ответ на: ЖеЛе [1]

а где 6*?

4

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:25:25

>сдаетс на малолетках компы поставили

сдаёцца мне ты дебил, хе-хе

5

ыыы, 09-02-2009 22:35:42

Писал Юрег. б/п

6

diman, 10-02-2009 02:06:15

Так вот, аказываица, афтар, как ты дибилаф васпитываишь...
Гыыы, пралитарий точна даследущей зряплаты бухать нибудит - бабософ то нет... Афследующую зряплату снова нажреца, эсли жина неприбъет.

7

Фтуляеф Х.У., 10-02-2009 10:32:47

Уважаемый В/Д я надеюсь это не автобиогрофическая зарисовка на тему гопоты.
В целом изложение крайне живописное, но перегружено субъективной модальностью.
Поэтому 4*

8

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 11:05:43

Надежда умирает последней.

9

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 15:15:15

чтоп тибя помойные коты загрызли дебил.

з.ы. я вахуе от таких припиздков. любопыцтво миня загрызёт, пипец бля.

сдохни в корчах.

10

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 17:03:47

вор должен сидеть в тюрьме(С)

11

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 17:05:35

Харошими делами прославиться нельзя, - кто  помогает людям, - тот тратит время зря(С) Старуха Шапокляк.

12

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 19:31:43

Всем привет, ЖеЛе здрасте.

13

raminator, 10-02-2009 19:37:34

Здрасьте всем. В/Д я смотрю продолжение следует. Над было ему хоть 6 коп. на автобус оставить.
Хотя правельно нехуй баловать.

14

raminator, 10-02-2009 19:44:09

Ладненько, пойду Раздуплятора раздуплю побыстрому он там у тебя в предидущем опять чёта набуровил

15

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 20:25:13

ответ на: raminator [13]

>Здрасьте всем. В/Д я смотрю продолжение следует. Над было ему хоть 6 коп. на автобус оставить.
>
>Хотя правельно нехуй баловать.

я думаю с утричка да по маросцу он очень прекрасна прогулялся полчасика пробзделся по свежему воздуху, гыгы

16

Puzo, 11-02-2009 00:18:46

отлично, аффтар
жызнеутверждающе и всё такое.. 
токо ниасилил "Блять канышь сопливый."(С) - этимологию слова "канышь" .. поисните пожалусто, блять

17

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 00:45:18

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

>чтоп тибя помойные коты загрызли дебил.
>
>
>
>з.ы. я вахуе от таких припиздков. любопыцтво миня загрызёт, пипец бля.
>
>
>
>сдохни в корчах.

это я спемиру каторава сразу же патёрли, гыгы

18

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 00:47:04

ответ на: Puzo [16]

>отлично, аффтар
>
>жызнеутверждающе и всё такое.. 
>
>токо ниасилил "Блять канышь сопливый."(С) - этимологию слова "канышь" .. поисните пожалусто, блять


каныш - это так здесь называют индюков - канки х/з отчего.
а у них же типокрасная хъуята какаята мотаецца на ебле под клювом типо сопли.

19

Русскоязычная, 11-02-2009 09:53:51

это помощь в корыстных целях..
какая статья?

20

Puzo, 12-02-2009 00:30:49

cпасибо ВД

21

Воспитатель дебилов, 12-02-2009 01:59:35

ответ на: Puzo [20]

>cпасибо ВД

да незачта.

22

дам, но не вам, 13-02-2009 11:21:15

История о том, как вшивый ителегентишка ограбил честного пралетария. Надеюсь не автобиографическая?

23

Воспитатель дебилов, 13-02-2009 15:48:39

ответ на: дам, но не вам [22]

>История о том, как вшивый ителегентишка ограбил честного пралетария. Надеюсь не автобиографическая?

надейся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg