Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Планы на завтра Часть1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не секрет (Цэ), дарагие фтыкатели , шта фсе мы беспеды ращщитываем дажить да глубоких седин.  Аднака не нада забывать а том, что не фсе , там, наверху, (или нанизу, тут хуй паймеш), разделяют эту нашу наивную уверенность. Лично я нащщитал у себя в жизни примерно с десяток случаев, када я должен был сто пудоф реально завернуть сваи 41-го размера ласты. И тока неусыпное бдение моего Ангела-хранителя, 
(пользуясь случаем, гаварю ему-СПАСИБО), и пастаянные занятия 
спортом  пазволии мне излить сваю душу на страницах удава. Итак, папа- рядку...
Первый калакольный званочек празвинел, када мна была года три. Вечер. 
Семья дома.
Фсе заняты своими делами... Я какова-та хуя бегаю па квартире, спатыкаюсь, и сразмаху хуярюсь головой в застекленный сервант.  Када радители сбежались на шум , ани застали меня сидящим на жопе с нихуевым куском стекла посреди лба. Кравищщи была....  С тех  пор шрам над переносицей украшает мае мужественнае литсо.
Следующий раз судьба решила испытать на прочность  мой еблет  лет ф пять.
Сасецкий парнишка очень захател паглядеть, што будет, если на полном ходу фставить палку в переднее калисо веласипеда. Результат - нихуевае сатрясение мазгов у меня.
Первое из серии... Ладна , решили деманы, у нас есть план иначе.
Первый по-настоящему смертельмый случай произашел са мной лет ф 15. 
Вазвращаясь с озера, я перехадил ж.д. переезд, и астанавился прапустить маневровый паравоз. Стаю, щелкаю еблом. На задней площадке паравоза стаит рабочий, и чет-та мне кричит и машет , я жэ не магу вдуплить, чего ему надо. Тут мая нага саскальзывает с рельсы, на каторай я стоял, я патерял равновесие, и пошатнувшись, оглянулся вправа..И вижу, что на меня на полном ходу хуярит товарняк, причем до него остается метров 30, не больше , а я его нихуя не слышу - шум маневроваго фсе заглушает. Я тока успел атскачить...
Следующая атака на маю юную жизнь праизашла через пару лет. Как-та раз (апять цэ), паслала меня мама за хлебом. Помню, зима была. Пиздую я , значит, думаю а голых бабах, и вдруг, паскальзнувшись, падаю ебалом вперед. А там заборчик был, с воротами, ога, и из варот торчал штрырь, сантиметров 20,  заботливо заточенный, кстате. Ну я ебалом на этот штырь и налетел... Левым глазом. Попал он мне (штырь фсмысле) в акурат во внутренний край глазницы, в кость. 
Милиметром левее, и фсе, пиздец, я думаю, висел бы я на этом штыре, пока бы не сняли. Пришел домой на ватных ногах, сказал, мама, ну вас нахуй с вашим хлебом, и на ее изумленных глазах въебал каньяка из атцовай нычки.
Прашло  время. ( Ниче, што так?) Пиздую я к радителям, апять зима, кстате, темно, и  не замечаю ямы, каторую местные жэкавцы вырыли ф поисках то ли вады, то ли сакровищ каких. На огородили ессно, нахуй этат дишовый цырк?! Яма была глубокая, метра 3-4, и труба там шла пасредине. Об нее я и пизданулся. Спасло то, что пизданулся не сразу головой, а сперва грудью. А то бы нашли тока утром. Вылез , атряхнулся...
А патом настало лето.  И был у меня спартивный веласипед "Турист". И 
аднажды лечу я на нем теплым вечером навстречу ветру, хорошо так лечу, пригнувшись к низкаму спартивнаму рулю, и тут у меня на полнам хаду отлетает переднее колесо. И я на полнам хаду, (а  киламетрав 45-50 я шол) пикирую еблом в асфальт. Спасло меня то , что я в паследний мамент успел падставить плечо , и удар пришелса в него . Лежу, фтыкаю. Падбигают две дефчушки: маладой челавек, свами фсе в парядке?!  Ещщо не знаю- атвичаю.
Поднялся, в ачиридной раз атряхнулся. Ебать!- чуть сдерта скула и фсе!! Кстате, через день, зашел праведать в травматалогию друга (царствие ему небесное) - то же, блядь, был любитель экстрима-бухал с друзьями на даче на втором этаже, и вышел пассать на балкон, забыв, что дверь уже есть, а балкона ещще нет. Атряд, кстате патери байца не заметил, кинулись, тока када собирались уходить. Часа через три.  Так вот , у него в палате лежал кекс, у каторава случилась такая -ж хуйня с колесом. У нево голова была полнастью в бинтах- чистый тутанхамон, и тока два глаза испуганно глядели на этот жестокий мир.

Немытый Гарри , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-02-2009 21:30:13

неушто будет и вторая часть этой еболы?...
кстате - я прачетал вопщемто... магло быть и хуже...

2

Фтуляеф Х.У., 08-02-2009 09:28:50

Молодой человек, Ваш ангел хранитель будет любить и береч вас ещё больше если Вы перестаните писать о сокровеннном подобным образом, выставляя себя конченным быдлонтропом. Будте пожалуйсто умней.

3

я ебал тебя Немытый Гарри, 09-02-2009 20:39:12

мне кажетсо ты просто неудачнек

4

дам, но не вам, 12-02-2009 23:46:40

Так что же? Ни разу не насмерть? Жаль...

5

Немытый Гарри, 13-02-2009 21:37:21

ответ на: дам, но не вам [4]

Ты ахуееш от таво, что будет во второй части. Предыдущее- просто игры ф песочницэ. Меня пытались захуярить фсеми даступными способами.

6

дам, но не вам, 15-02-2009 22:26:26

ответ на: Немытый Гарри [5]

Да, тебя палками не уколотишь, не то что.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg