Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А Федя какал...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А Федя какал... И пофуй все невзоды и тяготы,пофуй все радости и блага,ибо сие священнодейство происходило на умывальнике в женской душевой общежития,куды с пьяны оченьки забрел наш боец.Начну  с истоков.

Офигительная штука-водка.Все разнообразие ее действия на мозги человека хрен и перечислишь.Но на Федора она имела хуевое влияние-башню сносило напрочь.Не скажу,чтобы Федя не знал сего феномена,однако пить не переставал и каждый его фестиваль заканчивался приблизительно одинаково-обрыганный,а порой и обосранный боец,отмывшись поутру  от блевотины и навоза,шел по местам вчерашней своей боевой славы  с целью восполнить пробелы в памяти.

Этот вечер начинался традиционно и банально-водка(ее было немало) ,закуска( если 3корочки хлеба можно так назвать) и многообещающая дискотека в холле общежития вечером.
Ну  где вы видели трезвые танцы?Ну рази шо в телевизоре,да и то не всегда они там трезвые.Вот и Федор не был Барышниковым,посему  топил комплексы в водке,и лишь затем изволил являть миру  свои невъебительные танцевальные па.Но водки было много,а закуси мало...

Дабы выполнить культурную программу,Федю привели на бал под белы рученьки,ибо ногами он явственно уже писал кренделя.
Медляк! О бля,где скрыт весь эротизьм момента танцев,вот где генеалогия и дворянское происхождение берет свое!Вот где генетические воспоминания о мазурках и полонезах нахлынут со страшной силой и мы мнем в танцах теткам жопы да щупаем сиськи исключительно из высокодуховных соображений о благородстве.

Федя изволили танцевать...Вися головой на плече дородной барышни,не доставая до  пола ногами,кавалер пел Малагуэну.И хуй с ним,что песнь сия на испанском.Важен сам факт романтизма и вдохновения.Барышня пребывала в охуении от вокальных данных Федора,но молча терпела,ибо была наслышана о том,что пьяный Федя-стихийное бедствие.

А песню задушили...Коварно и преступно...Рвотные массы...Вся спина и часть жоппы танцуемой Федором дамы стала напоминать новогоднюю елку,вот только обвешалась не шарами да сосульками,а  харчем б/у...  Творец сего шедевра,ничуть не смутившись,пытался еще делать робкие попытки к дальнейшей реализации танца,за что был послан на хуй и грубо отброшен мозолистой рукой обблеванной пассии метра на 3-4.

На этом танцевальная часть вечера была завершена,ибо скользить на фединой блевотине никто не желал,а мыть пол всем было впадлу.
Вечер переходил в поисково-ипательную фазу,когда все мнят себя Аленами Делонами и считают,что тетки от одного  взгляда эротишного будут сбрасывать трусняк и раздвигать ноги.И задача лишь в одном- этих теток найти.

Как существо высокологичное,Федор вычислил,что где же еще обитать теткам,как не в женском умывальнике.Тем более,рядом душ и каждая порядочная тетка перед сном,ну просто обязана подмыться.
Вот в умывальнике и засел в засаде ловелас в надежде встретить там поипацца,тем более поипацца будет как раз свежеподмытым.Нет зрелища хищнее,чем тигр в засаде,нет зрелища ярче да красочнее ,чем мучающийся от недоебу Федя в засаде.

Беда пришла с той стороны,откуда ее совсем не ждали...Жоппа Феди громко заявила о себе, обещая деконспирировать засаду,если ейные требования не удовлетворят.Пиздец!Вот вечно так!В самый ответственный и неподходящий момент  нам приходится идти на поводу у наших жопп и самое обидное-хер  с ними поспоришь,ну  если ,канешн,нет желания стирать обосранные штаны.
Федор поступил мудро...Санфаянс-он везде одной гладкости,шо на унитазе,шо на умывальнике,и если разницы нет,то зачем платить больше,пардон,зачем куда то идти,если целый ряд умывальников призывно манит санфаянсом.

Федя,дичь!!!Дичь пошла на засаду!Зверь бежал на ловца!Клюнуло!! Однако ловец в сей момент с оголенной жоппой гордо и устойчиво висел этой самой жоппой на умывальнике и издавал совсем непрезентабельные звуки.И не вынесла душа поэта!!А проще говоря,банально ослабли руки,дающие устойчивость конструкции Федор на умывальнике...
Фрейду  сего не придумать,знаменитый сексолог И.С.Кон тоже отдыхает...

А вы пытались снять на ночь тетку,сидя жоппой в своей же куче,в умывальнле рядом с женской душевой в общежитии?
А Федя пытался...

Сирожа73 , 05.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-02-2009 07:13:06

попытка скреативить защитана...

2

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-02-2009 14:06:24

нахну сгоря што не прочитал

3

raminator, 05-02-2009 16:00:54

кг/ам

4

Не сцы Маруся, 05-02-2009 17:03:20

Каг Федя какал?
Как, как, хуёво.

5

Всех в расход, 05-02-2009 18:47:57

Ахуенно. Пиши еще. Стиль, слог, сюжет - выше всяких похвал.

6

Хьюга Чавез, 05-02-2009 20:17:02

продолжение следует?

7

распездяй, 06-02-2009 15:06:10

А Федя какал... (c)

про Бондарчуга младшиго

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-02-2009 15:59:00

Хорошо Федя карзину закакал.

9

Раздуплятор, 07-02-2009 21:51:25

ответ на: Всех в расход [5]

>Ахуенно. Пиши еще. Стиль, слог, сюжет - выше всяких похвал.
Сирожа зашел с другого ника и откамментил?..

10

Убейте менестреля, 08-02-2009 12:48:47

О, неплохой афтор в карзине. А пачиму? А ниачем.

11

дам, но не вам, 12-02-2009 12:33:40

А чо? По-моему очень живенько, так сказать, мемуары.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg