Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май родной йазыг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Трудно преццтавить, каг жили бы люди, если бы ни магли апсчацца! этому учид йазыг – бесценный дар, которым человег наделйончег ад природы.

Май родной йазыг – олбанский . это апязываед мну внимательно и серьйозно изучать ево. интерес к великому олбанскому слову мне прививали с раннево деццтва. мажед быть, именно паэтому ан и в школе стал маим любимым предметом.

Йа люблю наши уроки олбансково йазыко, живые, интересные. мне нравицца «копацца в словах, разбирать их па составу, узнавать лексическае значение». наша учительница – Онтонина Васильевна пиридайод нам сокровеннуйу прелесть каждово слова. йа узнал на уроках, шо олбанские слова «сами па себе излучайуд паэзийу, падобно тому каг драгоценные камни излучайуд таинственный блеск».

Май родной йазыг бережно хранид мудрость векофф и память тысячелетий. в нйом - ниобъятнайа душа народа, величие ево падвига. ан путеводнайа нить к высотам мировой культуры, к свету знаний.

Олбанский  йазыг – наш мудрый и вечный учитель.

Радуга Общество , 19.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-01-2009 06:58:18

пока сачинение написано на два с плюсом... тринируйсо...

2

Ацкий грипник, 19-01-2009 07:42:20

таинствиный блезг...

садись 2

3

дам, но не вам, 19-01-2009 12:47:23

Очень даже миленько, хотя с олбанскава постоянно сбивается на русский. Тренируйся канешно

4

новый друг, 19-01-2009 23:50:50

аффтар - йобун.

5

х у й, скореллированый со стояком, 20-01-2009 07:32:22

мну?
нда, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg