Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

мысли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
И ты идешь звонить, чтобы в плохо пахнущей квартире женщина в старом халате подняла трубку и сказала, что её дочери нету дома. И это хорошо. Потому что на самом деле тебе не нужно видеть ее дочь. На самом деле тебе нужно не сойти с ума, не погибнуть  от этих мыслей, что заставляют тебя ходить по комнате, писать на желтой бумаге, пить вино из зеленой бутылки и курить. Тебе нужен кто-то кто придет, и будет рассказывать про подружек и учебу, про погоду и непогоду, тебе нужно делать вид, что ты слушаешь, и вскоре, чуть погодя, твой взгляд упрется в угол шкафа, и застынет так на несколько секунд, ты почувствуешь, что мысли уходят, ты можешь, наконец, уснуть. Ты свободен той свободой, от которой, правда, хочется уйти потом, которая, как заплесневелые листья на обочине дороги на дачу. И эта девочка пьет  чай из щербатой кружки, смотрит тебе в глаза, но они зеркала, что повернуты внутрь, а девочка делает вид, что не заметила, рассказывает про какого-то котенка, и тебе хочется выебать её ещё раз и уснуть.

i_che , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-01-2009 22:09:18

нада при себе такие мысли держать...

2

дам, но не вам, 10-01-2009 22:52:47

Поток жидкого сознания. Я согласна с автором, что девочку за рассказы о котенке надо жостка отъебать.

3

i_che, 11-01-2009 01:24:43

ответ на: ЖеЛе [1]

во-во. а то ж это как голову на плаху поделиться сокровенным. А мысли те старые уже, чего их держать. У девочки свои уже может бегают.

4

Натульчик, 12-01-2009 00:08:49

А в это время на другом конце провода, девочка, проживающая в плохо пахнущей квартире говорит спасибо матери что отмазала ее от разговора о котятах и подружках, красит губки, наводит стрелочки и отправляется ипацца к твоему другу.
Потому что твой друк находит слова чтоб объснить девочке что ему не нужны эти рассказы.

5

Натульчик, 12-01-2009 00:14:32

А в это время на другом конце провода, девочка, проживающая в плохо пахнущей квартире говорит спасибо матери что отмазала ее от разговора о котятах и подружках, красит губки, наводит стрелочки и отправляется ипацца к твоему другу.
Потому что твой друк находит слова чтоб объснить девочке что ему не нужны эти рассказы.

6

i_che, 12-01-2009 00:32:39

ответ на: Натульчик [5]

хорошо что друк находит такие слова, проще будет найти другую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg