Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний полет вдвоем с сыном

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А те семьдесят семь пассажиров?
                                  - They like pigs.

  Ураганный ветер рвал косое полотно серого дождя. На темно-синем море бежали к берегу белые барашки.
  Синий в белую полоску автобус летел стремительной чайкой по узкому серпантину. До Нового года оставалось семь часов, и надо было преодолеть расстояние от Туапсе до Сочи при суровой и ненастной погоде.
Надежная машина от Мерседес была забита пассажирами под завязку. За рулем автобуса сидел волевой красивый мужчина лет тридцати трех – он был похож на актера Киана Ривза. Рядом – на кресле, где обычно сидит экскурсовод – примостился мальчик лет одиннадцати, как две капли воды похожий на водителя. Он спрашивает отца:
  - Пап! А что вы с мамой подарите мне на Новый год?
  - Максим! Проснешься завтра утром рано, а дедушка Мороз уже положит свои подарки под зеленую украшенную елку.
  - Пап! Я не верю в деда Мороза. Не смеши меня и мои худые коленки.
  - Это ты зря сынок – в чудо иногда верить надо!
  - Пап, а куда едут все эти люди? Они набились, как селедки в бочку.
  - В Сочи сегодня будет новогодний фейерверк. Обещали быть президент и премьер. По этому поводу люди ждут новогодних разнообразных подарков от руководства страны.
  - Отец, а почему народ так надеется на подарки? Почему они не верят в себя и свои силы?
  - Ну, как тебе сказать? Слушай сказку, может ты и поймешь.
  Представь себе густой лес, живописный луг и за ним другую чащобу дремучую. И в густом лесу, и в чаще живут, в основном, волки и зайцы. В лесу волки покумекали головушкой и дали зайцам во владение лужайки с травкой, обязав их заботиться о надлежащем их содержании. И вот в лесу и зайцы живут на всю катушку, и волки сыты.
В чаще волки ввели талонную систему – хочешь жевать травку, отдай оброк мясом и иди пасись на лужайке. В этом бедолажном лесу живут волки и зайцы худо-бедно, но токмо за счет высокой плодовитости ушастых зверьков, которые досыта и лакомства не видят в своей жизни.
  - Пап! А почему в чаще такие глупые волки?
  - Они не глупые сынок. Так исторически сложилось. А как выбраться из этой задницы, никто не знает или боится взять на себя ответственность.

  В это время в однокомнатной скромной квартирке усталая симпатичная женщина – ну прям Ким Бесингер – украшает елку, готовит салат оливье и селедку под шубой. Задребезжал старенький красный телефон:
  - Вика! С Новым Годом! – прокричали в трубку.
  - Привет, Люся. И тебя с наступающим.
  - Ну как ты7 Все успела приготовить к Новому году?
  - Практически заканчиваю.
  - Как муженек твой бестолковый Слава? Как сынишка?
  - Удалось оторвать мужа от стола, где он кропает никому не нужные вирши. Выпихнула его на подработку водителем автобуса. А то целый год сидел сиднем, а пользы, как от козла молока. А Максимка ничего, учится хорошо – полугодие на одни пятерки закончил.
  - Да, не повезло тебе с мужем подруга…Кому нужна его писанина, ведь кругом столько сериалов, а почитать можно и Донцову.
  - А ты, кстати, читала ее последний роман »Расчленив труп, не забудь скрыть все улики».
  - Нет. Дашь почитать?
  - Не вопрос. Пока.
  - С праздником…

  В автобусе некоторое время все молчали, только по радио звучала песня « Раскрой свои крылья, Икар».
  - Пап, а кем мы будем в следующей жизни? – спросил Максимка.
Отец задумчиво посмотрел на сына, затем перевел взгляд на дорогу – сквозь порханье щеток он разглядел знак « Осторожно.- Ущелье». Решительным голосом он прокричал:
  - Есть только один верный способ узнать это сынок – направив автобус в далекий невозвратный полет.
  Среди криков семидесяти семи пассажиров и  музыки радио, торжествующе звенели два голоса, отца и сына – они направлялись к Богу…

ученый_хули , 20.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-12-2008 09:48:48

про иврейское дтп...

2

Бабик, 20-12-2008 09:51:08

ответ на: ЖеЛе [1]

>про иврейское дтп...

песдато быть модыратором
написал англобуквами,понял что прибалсо. хуяк, все исправил
а исчо говорят - что написано пером, не вырубишь топором

3

ГеленЮрген, 20-12-2008 10:09:25

ответ на: Бабик [2]

жжош...

4

ЖеЛе, 20-12-2008 15:16:55

ответ на: Бабик [2]

ага...

5

дам, но не вам, 20-12-2008 17:17:56

Сыш, ученый, а мохно вот без этих хуевых оконцовок? Ведь были же пазитивные, нахуя переписал?

6

К.АСТРАТОР, 27-04-2012 20:47:35

но а люсю-то с собой почему не звяли? усталую и похожую на Киму Бесингер (кто такая, кста?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg