Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурацкое утро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Просыпаюсь утром. Стараюсь оборвать нити сковавшие сон и реальность. Пытаюсь встать . Встал. Где тапочки? Догадываюсь , крою матом утро, работу , тапочки , квартиру , жизнь, кота. Кот имел не традиционное имя Дурак – ибо был дураком каких свет не видывал. Осматриваюсь. Вижу винегрет  растворенный в вине. Походу вчера все удалось . Пытаюсь собрать чехлы. Голова ужасно болит. Где Дурак и мои тапочки. Переваливаюсь по ковру засраном всякими последствиями вчерашнего пиздеца. В общем пытаюсь хаотично отыскать сраные тапочки. Нахуя они мне , привычка – сильное дело. Ползаю по темное комнате , разгребаю кучи хлама. Нахожу один – уже что-то. Где блядь второй ? И тут случается нечто , вспоминая вчерашний вечер, вижу свой вазон и медленно охуеваю . В общем у меня закрадывается мысль , что мой Дурак устроил марафон моими тапочками  или это был Ваня ? В общем все равно, главное где второй тапок? Вазон! Епт тапок в вазоне от цветка , а самого цветка нету … Глаза нереально округляются, в горле пересохло… - Черт. – Данный цветок представлял собой не что иное , как куст Конопли или в простонародье Шмали.
- Гребаная скотина! – Ору и думаю, как же бережно я его растил, поливал, удобрял. Возле горшка нахожу  пару кусков листьев. Подбираю их, начинаю злиться и считать самым поганым в своей жизни кота-Дурака ! Решаюсь депортировать животину к ебеням, прямиком с 20-го этажа моего балкона на машину дяди Мишы. Этот подлый , усатый сукан, катается на Лексусе и *имеет* охуенную Машу, которая младше его на лет 30.  Ну вот посчитав свою затею совсем благородной, иду кряхтя искать объект депортирования.  В комнате его нет…продираюсь сквозь еще темный коридор, ибо рано еще на улице!  Включаю за собой свет.
-Кис-кис-кис! – молчит урод – Кис-кис Дурак хавчик! – странно обычно на эту фразу скот сразу подбегал и терся об ноги , в надеже на хавчик. Но сейчас же тишина и никакого движения. Прохожу в кухню… бутылки, полная пепельница , бычки перевалились и разбежались по всей кухни, все раскидано… везде кучи мусора – последствие вчерашнего гудежа! Голова ватная, так все в падло . Еле ковыляю, но от идеи не отступлюсь. Доведу дело до конца. Бродя некоторое время по кухне , совсем утратив  надежду на поимку Дурака, сел на пол в мусор , толкнул ногой бутылку * Оболони* . Разгреб пачки от сигарет, нашел одну сигарету- закурил, в бутылке на столе было замечено еще пиво…беру пью. Медленно начинаю приходить в свое обычное состояние, но вот хуйня , Шмаль дико жалко. Провалявшись еще некоторое время в полном ступоре с недопитой бутылкой пива и сигаретой, вижу чудо возле батареи в кучи непонятной субстанции бумажек , бутылок и окурков валяется еще зеленый куст ! Неужели оно? Судорожно кидаюсь к цели . Ползу , карабкаюсь , прыгаю… хватаю – Да !!! – куст покоцан, но в целом сохранился. Упаковываю в кусок близ лежавшей газеты, для сохранности. Припадаю спиной к батарее под окном и вяло курю. Злоба на Дурака медленно тает и улетает в даль.
Через некоторое время слышу жалобное – Мяу ! – пытаюсь расчехлить откуда доносится звук. Вроде с улице! Какая улица 20-й этаж!? Реально из окна ! Лениво выглядываю из окна, немного свешавшись. Вижу картину и охуеваю. Дурак висит на бельевой веревке. На миг сознание остановилось и как в обратном отчете начинает воплощать картины прошлого: Животина надравшись винегрета  с вином, начала По-приколу гонять мои тапки, один мимолетом залетел в вазон с Коноплей, Дурак прыгнул за ним и увидав куст, занялся им. Отгрыз и попер на кухню… начал играя прихавывать его листья… в скорее надоело и это и этот питон начал гонять, как ашалелелый по кухне , сметая и переворачивая все на своем пути. Допрыгался…Вилимо поскользнувшись на подоконнике вылетел и повис на веревках.
В мою голову начали закрадываться мысли о депортировании. Вон и Лексус ! Обернулся назад увидел кучи хлама , и аккуратно упакованный куст на столе. Кот жалобно пялился на меня. И тут мне стало жалко тварину, ведь Шмаль и тапки нашлись , а кухня не в первой – уберется . Достал я Дурака и водрузил на подоконник. Он признательно мурлыкнул и упиздил спать. Я долго не думая последовал не такому уж дурному примеру Дурака – отправился спать . В последствии мне позвонили с работы и сказали, что шеф заболел и сегодня можно волоебить. Благодарность моему Дураку была бесконечна.

zatvornik , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-12-2008 09:00:22

молчит урод "кис-кис-кис" - это сильно... это в избранное...

2

pavidlo, 17-12-2008 16:51:50

бля, увеличь член до 10 см!

3

brinza, 17-12-2008 20:36:02

pavidlo - увеличить пелотку до 10 см в ширину

4

brinza, 17-12-2008 20:49:43

Походу вчера все удалось . Пытаюсь собрать чехлы. Дурак - отправился спать.Дурак, сел на пол в мусор.Сукан, катается на Лексусе и *имеет* свой вазон.Благодарность моему Дураку была бесконечна.Ору и думаю, как же бережно я его растил,Злоба на Дурака медленно тает и улетает в даль.
От всего остальго тоже можно прихуеть, дурака - в избранное..

5

Mountain_phantom, 17-12-2008 22:57:14

Хочется блевать

6

brinza, 18-12-2008 01:38:49

ответ на: Mountain_phantom [5]

убейся

7

brinza, 18-12-2008 11:33:06

Злой ты какой-то, бринза, пистец, какой недружелюбный, всё те не по душам, хуйлан, ты, бринза!

8

Ебическая сила в пах укусила, 18-12-2008 18:44:48

аффтар узнай дату своей смерти... и скажи мне.

9

pavidlo, 18-12-2008 23:21:14

а что за гавноРАР? вам платят за коменты ?  пелотку в студию ! буду увеличивать домкратом!!
      Ебическая сила в пах укусила      
пошёл нахуй , откровенно ты поц.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg