Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душа моя и Новый год

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда за две недели до Нового года меня неожиданно бросила подруга Ира, за которой я ухаживал последние три года – и спали вместе мы тоже три – меня пробило на то, чтобы Новый год встречать одному. Но не просто так, а с наворотами...

  Я приготовил скромный праздничный стол. Открыл  шампанское «Полусладкое». Поднял хрустальный бокал, и в пару глотков опрокинул его содержимое внутрь с последним боем курантов. Бутерброд с красной икрой застыл на полпути ко рту…

  Вдохнув носом ледяной воздух, я почувствовал, какой он свежий, чистый, без привычных запахов большого города - как это все странно! Подул могучий ветер, и мои густые кудрявые черные волосы зашевелились, повинуясь пронизывающему потоку. Я стою на темной вершине в полном одиночестве. Вокруг пустота, ни души, только ночное антрацитовое небо и крупные яркие звезды - такими их видят, наверно, только космонавты. Вид этих звезд завораживает. Звезды и как их много! Мать твою! Здесь, на этом месте,  я нахожусь ближе к ним, чем кто-либо в городе, чем кто-либо на всей земле. Я стал разговаривать со звездами, и  я стал им поверять все свои тайны, особенно сердечные. Закрыв глаза, я ощущаю только ветер, переходящий в ураган… Только ветер и звуки - звуки падающих звезд.
  Где-то там, внизу, по улицам мчатся автомобили и куда-то идут люди, а большинство сидят за праздничными столами и тупо зырят в дебилятор, даже не подозревая, что я стою тут один. Стою в полном одиночестве и мне не скучно.
  Пальцы левой руки наткнулись в кармане брюк на пачку сигарет. Да, всего одна, одна сигарета… как она мне сейчас нужна. Слава Богу, в другом кармане я нахожу зажигалку - маленький, но яркий желтый огонек зажигалки, значит для меня сейчас все. Тлеет огонек сигареты, и вкус ее дымка заполоняет всю мою душу. Я смотрю на этот огонек, зачарованный его манящей красотой, и сам не знаю, сколько времени торчу на этой каменистой вершине. Странно то, что я одет только в синюю рубашку, черные брюки и серые шлепанцы, но не замерзаю! Как по мне, так уже позади целая вечность. Да, все позади. Все, что я знал, что чувствовал и во что верил, было теперь позади.

  А что же сейчас впереди? А впереди – ничего. Впереди - пустота. Даже не тьма, не туман, а вообще ничего. Еще раз взвыл ветер, да так сильно, что выхватил мою сигарету и этот огонек погас, как угасает моя жизнь. Я угасал, но не так мгновенно, как угасает, к примеру, огонь от зажигалки под непреодолимой силой ветра, а медленно, словно огонь свечи, которая доживает свои последние томительные секунды, стекая в небытие.

  Но что же это?! Я стою на самом краю пропасти?.. Почему? И за что? Разве нельзя что-то исправить, где-то изменить ход событий? Обернувшись вокруг, я вижу только темноту. Ужасная безысходность дышит мне ужасным  холодом в лицо. Стало страшно и тоскливо, даже все мысли, что роились в голове, почему-то утихли. Еще один шаг, и я полечу в свой последний полет. Но я не спешу. Нет. На какое-то мгновение я потерял равновесие, но, пошатнувшись в сторону,  пришел в нормальное положение. Стало неожиданно очень холодно, и я почувствовал, как дрожь пронзает все тело,  хриплый кашель вырвался  из груди. Потом все утихло. Пропали звезды, и свет, льющийся от звезд, погас… Все исчезло. Я в невесомости, тело куда-то плывет по бездонной черной реке, и спокойствие завладело моей душой. Да, спокойствие и тишина. Тишина и спокойствие. Тишина и…

  Глаза мои открыты, но вокруг непролазная темь. Какой толк от них? Закрываю глаза. Так легче и спокойнее.  Стоило мне дернуться не туда, куда следует, как все тело проняла резкая боль. Опять держусь направления потока. Наконец река меня выбрасывает на пологий песчаный берег. Я хочу жадно вдохнуть воздух, но с ужасом замечаю, что его нет. А через минуту горько осознаю, что мне теперь воздух совсем не нужен. А вверху опять миллионы звезд, миллионы огоньков, миллионы ярких искр. Они кружатся, они парят, проливаются дождем надо мной. И ни единого звука, только мертвая тишина и полное спокойствие. Я гляжу вниз и где-то там, на самом дне реки вижу тусклые огоньки… Они тянут, манят. Я  стою на краю берега и вглядываюсь туда. А они там, все тянут к себе так, что мне тяжело опираться и я боюсь свалиться в реку заново. Один шаг, всего один шаг. Все звезды резко взметнулись ввысь и пропали из виду. Ураганный ветер тоже пытается сдуть меня в грозный поток, и, главное, что ничего не слышно. Все происходит в кромешной тьме и абсолютной тишине. Перед глазами огни, они ярко вспыхивают, чтобы потом потухнуть, чередуя другим вспышкам. Стоило только внимательно присмотреться к ним и стало ясно, что эти огни – это человеческий мир, это светятся души людей. А  я им всем  хрипло, но задорно кричу:
  - Прощайте! И до встречи…

Сермяжный , 11.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-12-2008 21:40:06

бываит, хуле...

2

распездяй, 12-12-2008 14:32:28

хуета конкурсно-карзинная - 1 шт.

3

Брынь, 12-12-2008 18:53:30

Асилил до "застыла на полпути ка рту" Аффтар.... Суицыд твая миссия в этой жызни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg