Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постядерная любовь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро 20.05.2012

-Блять!!! Каждое утро одно и тоже. Заебало все по самое не могу.

Именно с такими мыслями просыпался каждое утро Иван Яковлевич, хотя какой он Яковлевич, просто Иван.

Мир менялся стремительно, в 2009 году, когда ничего не предвещало беды, это произошло.

Никто так и не узнал кто ударил первым, они или мы. За несколько дней Земля-та которую мы знали изчезла, нахуй к ебеням.

Из цветущей планеты превратилась в ядерную помойку, на которой кроме тараканов и людей, волею судьбы оказавшихся в защищенных местах ничего не выжило.

Вот и наш Иван будучи параноиком, завидев в Грузино-Осетинском конфликте предзнаменование 3 Мировой войны, отгрохал в огороде своего загородного дома в Подмосковье, нехеровое такое убежище, будучи человеком не бедным строил он его по последнему слову техники, тут тебе и бетонные стены  3 метра толщиной, нанофильтры для очистки воздуха, дизель генератор на 20 кв, запас концентратов и воды лет так на 20 вперед, плазмы, компьютер вообщем все все что требуеться человеку для того что б комфортно пережить любой катаклизм.
Иван  как раз находился в убежище когда произошел первый взрыв.
-Все пиздец, подумал Ваня(и подпустил жиденького в трусы)
Все обошлось, после первого последовал второй, третий ебанул километрах в 100 убежища.
На удивление убежище выдержало.
-Недаром сколько бабла выкинул, обрадовался Ваня и вразвалочку пошел в сортиру мыть обосраную жопу.
До этого для нашего героя все складывалось более менее удачно.
Но одного наш Иван все таки не предусмотрел.
Дни сменялись, днями, Ваня ел, спал, смотрел фильмы читал.
У другого на его месте давно бы кукушка улетела, но герой рассказа был не таков, он с нетерпением ждал пока пройдет пару лет и можно будет выйти на поверхность.     
А  природа тем временем день за днем брала свое. И судьба Ивана потихоньку начала поворачиваться к нему своей своей фигуристой жопой.
Дело в том что чем дольше  Иван находился в убежище, тем больше ему хотелось ебаться, будучи в бытность свою человеком одиноким он зачастую удовлетворял свою похоть случайными связями и или банальной дрочкой, такой расклад его вполне устраивал, так что вариант прихватить с собой для компании симпатичную бабенку, Ваня отсек сразу.
-Харчи тока будет переводить сука, да срать как лошадь,сделал вывод Ваня и решил что вопрос касающийся интимной стороны его жизни он будет решать, все тем же онанизмов.
Для этого в свой бункер, не особо тратясь Ваня закупил бочку вазелина.

Последнее время каждое утро Иван Яковлевич начал  просыпаться с жесточашим стояком, яросно теребя свой покрытый  мозолями от частой дрочки хуй, пытался довести себя до оргазму, но как ни странно у него это получалось все реже и реже, не спасала его даже коллекция порнофильмов запасливо приобретенная до взрывов.
Толи малая часть  просочившейся радиации, толи требовавший ебли организм, толи флакон водяры выдутый Ваней накануне вечером заставили его подумать о поиске обьекта для ебли на поверхности.

Да не тут то было, ударная волна покореживши люк для выхода на поверхность, наглухо лишила Ваню какой либо возможности выхода на поверхность.

Через 1000 лет, археологами новой цивилизации было найдено странное захоронение, внутри бетонной коробки было найдено скрюченное тело сжимавшее в высохших руках наполовину стертый хуй.

БРЕД , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-11-2008 09:10:04

постядерный бред...

2

Воспитатель дебилов, 27-11-2008 09:14:33

Про тутанхамона.

3

The unknown, 27-11-2008 09:22:21

это чё ремэйк на Схрон?!
креотив говно в квадрате.

4

Тринашкин, 27-11-2008 15:45:21

постЪ(!!!)ядерная, бля. не читал, и вам не советую, гугу

5

отец онотоля, 27-11-2008 20:01:12

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg