Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

21-00

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Миша рассматривал построенную ним железную дорогу и недовольны мычал, пуская слюни на ковер. У него был лишь набор красных пластмассовых рельс, но паровозик и вагоны у него выменял подлый мальчишка со двора Яков, втюхав взамен палку с конской головой на конце. Миша побегал пару дней по кваратире, оседлав лошадку, но вскоре сидящий в кресле дедушка окликнул жокея, чтобы тот не шумел и перестал гнать беса. Мальчик сосредоточенно избил лицо дедушки конской головой и всунул палку между ног старика, симитировав самоубийство. Только мерцающая лампочка в 60 Вт была свидетельницей этой кровавой бойни.

    Нервно попрыгав несколько часов по клеткам на ковре, избегая кружочков, Миша высыпал из кулька рельсы. БЕЗ ПАРОВОЗИКА. СУКА, Я ПОРЕЖУ ТОГО ПИДОРА КОТОРЫЙ ВПАРИЛ МНЕ СРАНУЮ КОНЯКУ!!! Мальчик негодовал. Трясущимся ручонкам едва удавалось состыковать детальки железной дороги. На карниз за окном сел голубь и смачно высрался. Миша смотрел на дефекацию округлившимися от восхищения глазами. Он спустил коричневые колготки и положил дедушке на лысину теплого червячка. Какашка сползла по морщинистому лбу и упала на гриву торчащей между ног конячки. Голубь одобрительно заворковал и вонзился в атмосферу каверзным полетом.

    Но все эти минунтные забавы не решали главной проблемы – рельсам нужен паровоз. Миша сходил на кухню и вернулся с тесаком, играющим с лучами лампочки-кокетки. Отрубив поникшую голову, мальчик попробовал набивать её на ноге. 8 раз – башка оказалась тяжелой и  неудобной. Миша выругал яйцевидную форму черепа деда и уложил неудавшийся мяч на рельсы.

    На перроне вокзала собралась толпа солдатиков-провожающих. Они смотрели на уходящий кровоточащий состав совсем не с горечью о предстоящей разлуке, а с гневом, размахивая ружьями и пистолетами, как будто пассажиры уходящего поезда успели солидно насолить грозным воякам. Миша заорал РЕЛЬСЫ РЕЛЬСЫ, ШПАЛЫ ШПАЛЫ, ЕХАЛ ПОЕЗД ЗАПОЗДАЛЫЙ и принялся котить башку руками, отправляя в путь по красному кругу.

    Поезд прибыл обратно на центральный вокзал ровно в 21-00. Миша побежал в ванную, помыл руки и уселся перед телевизором – СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!!! Мальчишка, потирая ручонки в предверии сеанса с Хрюшой и Степашкой, нажал кнопку. Раздался взрыв, и Миша с гримасой недоумения и кусками кинескопа на лице уставился в дымящуюся дыру перед собой. Красные струйки овили тонкую шею падающего тела.

    …На карнизе лежал мертвый голубь с разорвавшимся от испуга сердечком. Он каждый вечер смотрел тайком эту передачу и дрочил крылом мизерный писюн, когда на экране появлялась ворона Каркуша…

Антон Тополев , 26.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-10-2008 08:36:28

"вонзился в атмосферу каверзным полетом" - браво блядь... типа "падал стремительным домкратом"...

2

Пшездецкий, 26-10-2008 11:08:55

"построенную ним..."
Тада нада: "У ЕГО был лишь набор..."
А жаль, что в карзини не нахают. Никаво... тишина.

3

распездяй, 26-10-2008 11:23:50

опять в дурке ординаторскую с компом забыли закрыть на выходные

4

Дрово-Секс-Адовод, 26-10-2008 12:35:16

"Он каждый вечер смотрел тайком эту передачу и дрочил крылом мизерный писюн, когда на экране появлялась ворона Каркуша..."

смешно, кстати

5

Никорагуа, 26-10-2008 19:38:45

Я теперь не усну. Автор, филфак поди, 3 курс?

6

Группа "В Ухо", 27-10-2008 00:21:25

кагто не покатило

7

ыть, 27-10-2008 12:27:56

сказал - как в воду пернул!

8

Мандатра, 29-10-2008 01:24:31

Тяжёлое детство, обосратый мёртвый безголовый дедушка, голубь-дрочила, прям так грустно стало. Антон прими свой обычный набор препаратов и пиши весёлое продолжение.

9

дух, 31-10-2008 22:00:40

хаахахахахаха ржал многа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg