Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(без названия)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он приехал …и она не поверила своим глазам. Он именно такой, каким она себе представляла, может быть даже лучше. Она влюбилась, хотя, если быть честной, она влюбилась в него еще до того, как он приехал, еще тогда, когда первый раз его увидела в интернете, и долго сидела, рассматривая его фотографии. Как же она его ждала! Ждала, и не верила, что это возможно, да он и сам в это не верил. Не верил в то, что он впервые за двадцать лет сел в самолет, и пролетел тысячи километров, чтобы просто увидеть её.
В этих отношениях всё было слишком… Им было слишком хорошо вместе, она слишком быстро влюбилась и слишком сильно прикипела к нему всем сердцем, слишком нежные слова он шептал в её ушко, всё было слишком эмоционально. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. У них было очень много общего, а в сексе они чувствовали себя двумя половинками одного целого. Она не верила в своё счастье, ей казалось, что она никогда не найдет ТАКОГО человека. Но её сердце разлетелось на миллиарды кусочков, когда она осознала, что ей придется его потерять. Просто отпустить и всё…А как жить дальше? Зачем судьба подарила ей этот кусочек счастья, зачем показала, КАК бывает хорошо, чтобы, подразнив, тут же забрать? Со злорадной усмешкой «У тебя этого НИКОГДА не будет». Это слишком жестоко. Больно… Больно от того, что ОН слишком ценит свою свободу. А ей её свобода стала совсем не нужна, и она с радостью подарила бы её ЕМУ. Потому что, эта свобода уж слишком сильно была похожа на одиночество. Так страшно быть одинокой, рядом с любимым человеком… Она понимала, что этого не случится, но так надеялась на то, что он обнимет её и скажет «Малыш, ты мне так нужна, я тебя больше никуда не отпущу и никому никогда не отдам.» Как сильно ей нужны были эти слова, но время шло, приближая момент, когда они расстанутся…НАВСЕГДА. А этих слов она так и не услышала. Один раз она не выдержала и расплакалась. Она просто больше не могла держать в себе эту боль, но, увидев его равнодушный взгляд, вытерла слезы и пообещала себе, что она никогда больше не заплачет при нем. Последний день вместе. Что говорить и как заставить вести себя не принужденно и не думать о том, что завтра этого человека уже не будет в её жизни? Она не могла поверить, что все его слова были просто так. Она улыбалась и смеялась, чтобы не заплакать, она смогла проводить его в аэропорт с улыбкой. Когда самолет оторвался от земли, она села на скамейку и беззвучно заплакала. Хмурое осеннее утро бросало на неё желтую листву. Один лист упал на её колени. Он был желтым. А ведь еще несколько дней назад он казался ей золотым. Всё, хватит! Она сильная, она справится, она сможет и научится жить БЕЗ НЕГО!!! Она вырвет его из своего сердца. Нужно резать по живому, тогда быстрей пройдет. Она стерла его телефон и решительно пошла в сторону такси. Она никогда не ответит ни на его звонок, ни на письмо. Нет, так нет, и никаких половинчатых решений! Она сможет жить без него!!!
Такси везло её по знакомому маршруту- на работу. Она всегда забывалась на работе, могла просидеть в офисе до позднего вечера, когда уже кажется бессмысленным ехать домой. На работе её любили, и она отвечала взаимностью, там она чувствовала себя нужной. Она всегда всех встречала такой улыбкой, на которую невозможно было не ответить тем же. Даже самые хмурые и большие начальники таяли от её взгляда и улыбки, от которых лучилась энергетика и поднималось настроение. Она приехала раньше всех на пару часов. И то утро для сонного охранника началось с её лучезарной улыбки. Больше она не будет плакать, и никто не узнает, как ей больно. Она научится не думать о нем и не вспоминать, и для этого ей так нужны сейчас улыбки окружающих. Только бы этот день длился подольше, ей так не хотелось возвращаться в свою холодную постель, которая еще хранила его запах.
Она закрыла своё сердце. А через два месяца вышла замуж. Скорее всего, назло ему и для того, чтобы сжечь все мосты. Она ждала его эти два месяца, прислушиваясь к шагам в подъезде. Ждала конверта с билетом в один конец, с билетом в его жизнь…Но не дождалась. Она вышла замуж за человека, которого никогда не полюбит…Но она вышла за него, чтобы больше не растрачивать свою душу на тех, кому она совсем не нужна. Она родила мужу двух очаровательных малышей, а ведь когда-то она так хотела, чтобы у её детей были ЕГО глаза. Муж холил, лелеял и баловал её, а она лишь позволяла себя любить и бросать к её ногам весь мир.
А ОН… Он смотрел её фотографии. По фотографиям в одноклассниках он видел, как подрастают её дети, в какие страны она ездила отдыхать, как нежно её обнимал муж, и как он был счастлив с ЕГО женщиной. На её лице светилась всё та же улыбка, и лишь грусть в глазах выдавала её печаль и немой вопрос «Почему ты не со мной?».
Он смотрел её фотографии и вспоминал, как пахнут её волосы. Как он ласкал её нежное тело, которое отзывалось на каждое его прикосновение. Он перестал любить свою свободу, потому что она стала слишком похожа на одиночество. Когда он понял, как ОНА ему нужна, было уже слишком поздно… Впереди их обоих ждала долгая жизнь. Жизнь друг без друга.

Красная Шапочка , 11.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-10-2008 08:46:44

дрочерские страдания...

2

Гарррбатый, 11-10-2008 15:47:38

вот есть там што- то.. а што.. непонятно.

3

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2008 16:07:16

ойойой какая трагедия он ее бросил!она будет жить без него!ужоснах!Нахуй эти мечты мокрощелки...

4

Группа "В Ухо", 13-10-2008 01:50:31

рыдал...

5

7 котят по 3,50, 13-10-2008 12:02:16

мутота

6

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2008 15:54:21

знакомая история...

7

-=Индеец Жора=-, 24-10-2008 15:18:14

Текст - НИАЧОМ!!! Просто высер недоебанной сучки...

8

KomatozZz, 26-11-2008 03:38:33

История о НЕЙ. Уж слишком часто повторяется слово ОНА. А в общем хороший, жизненный рассказ. Материться даже перехотел. Вспомнил похожую ситуацию со мной.. Блять, пойду водочки лучше ёбну.

9

Роджер, 25-05-2009 13:32:31

пиздатый креос, охуительно читать, не понимаю чё коментов так мало...
пиши больше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg