Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вечер Коля встречал на трамвайной остановке в ожидании красно-желтого экипажа. Погрузившись в размышления он и не заметил, как тот подъехал и гостеприимно распахнул дверцы. Вскочив по ступенькам, парень вжался в ближайшее сидение и уткнул взгляд в оконный мрак. Трамвай тронулся.
В такое позднее время Коля не опасался контроллеров и ехал без билета. Но на следующей остановке вошёл карлик  и потребовал предъявить талоны. Коля заерзал, думая что сказать проверяющему. Когда тот подошел, в громкоговорителе раздался скрипучий голос: «- Граждане пассажиры, трамвай идет в депо». Лицо карлика расплылось в самодовольной улыбке. Он одел противогаз. Коля почувствовал, как в ногах стало тепло – батареи загудели, и в салон начал наполнятся дымом. Парню захотелось спать. Глаза закрылись.

Удары в область живота разбудили Колю. Сверху зарычал прокуренный голос, прерываемый туберкулезным кашлем:
- А ну..кхы-кххыы...мразь, вставай блядь!
Над ним стоял седой дед с усохшим лицом и бил Колю резиновым сапогом. Дикая вонь ударила в ноздри, и лежавший фыркнул – рот плотно сжимал намордник с полоской кожи между зубов. Пол был покрыт соломой вперемешку с дерьмом. Из соломы торчали то тут то там гниющие человеческие конечности. Дед схватил Колю за уздечку и потащил за собой. Руки были связаны за спиной, веревка на ногах едва позволяла идти. Коля поднялся и поплелся за поводырем из конюшни. Конюшни для людей.
На улице бесновалась толпа с блестящими от дождя раскормленными лицами. Жирный великан с обвисшей до пояса грудью монотонно лупил арматурой в рельсу. Коля безумно вращал глазами – таких как он было еще двое молодых парней. Их подвели к трамваю сзади, расставили по беговым дорожкам и привязали уздечки к трем тросам, прикрепленным к вагону. Из громкоговорителей на столбах заскрипел голос:
- ДАМЫ И ГОСПОДА! СТАВКИ СДЕЛАНЫ!
Великан приложился арматурой к рельсе:
«ДЗЫЫЫЫННННЬ» - двигатель заработал, трамвай задрожал, скакуны беспомощно зафыркали, разминая развязанные ноги.
«ДЗЗЗЗЗЫЫННЬ» - Водитель трамвая одел капитанскую фуражку, подкрутил усы и включил музыку – в вагоне заиграло «На теплоходе-е му-у-узыка играет!»
«ДЗЗЗЫЫЫНННЬ» - под улюлюканье толпы и веселую мелодию капитан повел свой вагон в плаванье. Тросы натянулись, увлекая за собой ребят. Трамвай ехал по кругу, набирая скорость. Коле уже приходилось бежать трусцой, наклоняя корпус назад, чтобы не упасть. Вскоре уже пришлось перейти на бег.
Ноги уставали. Парень справа уже заметно сдавал и то и дело спотыкался. Пробегая возле трибуны, он рухнул под восторженные крики, и трамвай потащил его по мокрому бетону. Капитан увидел это в зеркале и поправил кепку. Соперник слева тоже начинал уставать, в отличии от Коли, который отслужил в армии и держался молодцом. Неоднократно споткнувшись, он взглянул налитыми кровью глазами на Колю и с разбегу ударил его плечом - тот отскочил в сторону, едва удержавшись на ногах. Восстановив равновесие, Коля забежал вперед на несколько метров и дернул соперника за трос - бедняга полетел головой вперед, шмякнув лицом о рельсу.
Трамвай замедлил ход и остановился. Коля бессильно упал в лужу. К нему подъехал карлик на инвалидной коляске, слез с нее и начал ломать пальцы на руках победителя. Великан перестал бить рельсу, отбросил арматуру и подошел к мычащему Коле. Легко подняв коляску, он заходился избивать нею лежащее тело и карлика. Карлик подпрыгнул и схватился зубами за сосок левой болтающейся груди. Великан зарычал и достал из-за пояса букварь. Карлик успокоился, взял книжку, сел на рельсу и принялся читать:
А – арбуз. Великан оторвал Коле голову и положил перед карликом. Достав тесак, он вырезал из черепа скибку и, съев мозг, отбросил костяную кожуру.
Б – банан. Великан отрезал у лежащего член, снял кожу и съел мякоть.
В – велосипед. Великан отломал у коляски колеса и шасси. Сняв одно колесо, он насадил на шасси голову сквозь ушные раковины, одел обратно колесо и оттолкнул ногой – незамысловатый транспорт укатил кровоточащую голову к притихшим трибунам.
Г – гусь. Великан отрубил тесаком стопы победителя и поставил их рядом. Затем вырезал желудок, завязал обрубок кишки с одной стороны и принялся надувать в другое отверстие. Достаточно надув, он положил желудок на стопы и разомкнул пальцы на отверстии – воздух начал выходить и «гусь» зашипел.
Д – дерево. Великан достал из кармана пластмассовую белочку, посадил на плечо трупа и дал ей в зубы грызть орешек – отрезанное яичко.
Е – еда. Великан съел туловище «гуся».
Ж -  жираф. Великан отрубил одну руку по локоть и всунул острием кости в Колину шею. Вырвав прямую кишку, он хорошенько ее потрусил, размягчив кал, и разукрасил тело в коричневые пятна.
З – змея. Великан повесил прямую кишку карлику на шею. Тот продолжил чтение поглаживая своего нового питона.
И – игрушка. Великан начал реветь как ребенок, тыкая пальцем на Колин желчный пузырь. Карлик недовольно положил азбуку, достал деньги и, отдав белочке, купил великану пузырь. Тот довольно улыбнулся. Карлик сел обратно на рельсу и продолжил чтение.
Й – йод. Великан задумался. Потом, сообразив что к чему, потер коленкой отрубленной ноги о асфальт и смазал ранку кусочком кала из пасти «змеи» на плечах карлика.
К – клоун. Великан уткнулся лицом в развороченные внутренности, и карлик размазал кровь пальцем по его физиономии, придав клоунский вид.
Л – лыжи. Великан отрубил остатки Колиных ног, положил параллельно и поставил сверху на каждую стопы, оставшиеся от «гуся».
М – мост. Великан вытянул из шеи отрубленную руку и положил сверху на стопы. Подняв аккуратно белочку, он усадил её посреди «мостика».
Н – ножницы. Великан подбросил вверх Колину печень и неуклюже попытался пробить «ножницами». У него не вышло, и карлик затрясся от смеха.
О – охотник. Великан вскрыл грудную клетку, вырезал сердце, разрубил напополам и одел получившуюся красную шапочку на карлика.
П – пирожок. Великан поднял печень, которую ему не удалось ударить в падении через себя, сделал надрез и напихал внутрь подзалупного творога, которого у него было в избытке. Затем он протянул пирожок карлику, но тот поморщился и вежливо отказался, сославшись на диету.
Р – рыба. Великан достал из кармана макуху и посыпал в лужу крови под мостом, на котором сидела белочка. Он решил сейчас прикормить рыбу, чтобы потом порыбачить на славу.
С – самосвал. Великан стал на четвереньки, свесив обвисшие груди. Карлик положил ему на спину Колины почки и тот, проползши пару метров, встал, сбросив груз за мостом.
Т – телефон. Великан выломал два ребра и связал их концы кишкой. Затем вручил одно ребро карлику, а другое положил перед собой и задумчиво присел. Карлик пару раз пытался дозвониться, но на другом конце провода не брали трубку.
У – утка. Великан поднял желчный пузырь и сделал на нем три дырки. Отрезав три пальца с целой руки Коли, он просунул их в отверстия как две лапки и клюв. Повертев в руках свою работу, ремесленник пустил уточку плавать в озере под мостиком.
Ф – фестиваль. Великан принялся улыбаться своим разукрашенным в клоуна лицом и жонглировать почками, задорно пританцовывая. Карлик в такт затопал ножкой.
Х – хвост. Великан погладил белочке пластмассовый хвост, а карлик погладил хвост змеи на своей шее. Они добродушно рассмеялись в унисон. Карлик вытер руку и перевернул страницу.
Ц – цифра. Великан замычал, тыча пальцем в телефон из ребер. Карлик понял, что тот интересуется – какой это тип связи – аналоговый или цифровой? Он пожал плечами, так как не разбирался в таких вещах.
Ч – чашка. Великан проверил, не зажила ли рана на коленной чашечке, которая была смазана калом. Он переживал чтобы рана не начала гнить, так как нога служила опорой моста, а великан не любил халтуру и строил на века.
Ш – шапка. Великан поправил красную шапочку на голове карлика. Ему нравился узор обрезанным сосудов на её полях.
Щ – щука. Великан нагнулся над прикормленным местом под мостом, взял белочку и опустил её хвост в красное озеро. Карлик объяснил ему, что в жизни не все так, как в сказках. Великан бросил глупую затею.
Э – экран. Это был излюбленный тип сетки, которым великан ловил рыбу. Он не признавался в этом карлику, так как тот считал такие методы неспортивными. Великан присел на корточки и изобразил диктора новостей. Карлик остался доволен.
Ю – юбка. Великан зажал голову меж своих грудей бешено размышляя, собрав на лбу морщины. Совсем растерявшись, он заревел. Карлик строго отчитал его, чтобы больше такого не было, сказав, что надо  взрослеть - хватит прятаться за маминой юбкой  - пора становиться мужчиной. На том и порешили.
Я – якорь. Великан показал татуировку на руке с соответственным рисунком. Карлику этого показалось мало. Поработав тесаком, великан бросил руку с якорем в озеро. Карлик захлопнул букварь и пошел в душ. Нужно было отмыться и вздремнуть, так как через три с половиной часа его трамвай отправлялся в утренний объезд просыпающегося города.

Антон Тополев , 09.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-10-2008 06:51:19

дабропажалавать в мир афтарских видений...

2

заборный рукав, 09-10-2008 08:09:57

Урааа!!! Тополев вирнулся!!!!!

3

заборный рукав, 09-10-2008 08:11:10

Создалось впечатление, что все это время автор писал сию Войнуимир. Затянуто.

4

ЖеЛе, 09-10-2008 09:17:09

"задумчиво присел"(с) - грандиозно...экуминистичезки...

5

ЖеЛе, 09-10-2008 09:18:07

"нравился узор обрезанным сосудов на её полях"(с) - прэлессно... прэлессно...

6

ЖеЛе, 09-10-2008 09:18:59

"недовольно положил"(с) - пополняецца глоссарий "ебланцково гудка" с небывалой скоростью...

7

ЖеЛе, 09-10-2008 09:20:11

"...подняв коляску, он заходился избивать нею лежащее тело и карлика" (с) - о каг!... токо не понел куда он заходил при этом...

8

ЖеЛе, 09-10-2008 09:21:03

"полетел головой вперед, шмякнув лицом о рельсу"(с) - неистощимы перлы графаманцкие...

9

ЖеЛе, 09-10-2008 09:24:52

вопщем, антон, ты больше ТУПолев (от слова "тупой") нежели тополев... бездарный трэш для учеников пятово класса...

10

ЖеЛе, 09-10-2008 09:54:33

"он одел противогаз"
"батареи загудели"
"в салон начал наполнятся дымом"
"Дед схватил Колю за уздечку и потащил за собой"
"одел капитанскую фуражку"
"который отслужил в армии и держался молодцом"
"одел обратно колесо"
"хорошенько ее потрусил"
"одел красную шапочку"

йа таки пачти дачетал эту паебень... мне паложена медаль "за чтение хуйни"...

11

ЖеЛе, 09-10-2008 10:26:46

09-10-2008 10:23:18  Группа "В Ухо"  [ответить] [+цитировать] [11] 

>Я тоже прочитал, мне чо теперь тоже медаль?

*** ну я то четаю патамушто абязан... а ты нахуйя?...

12

распездяй, 09-10-2008 12:23:10

ответ на: ЖеЛе [11]

жлоб ты ЖеЛе, зажал медальку, как хохол краюху сала

13

ЖеЛе, 09-10-2008 17:22:43

ответ на: распездяй [12]

за што?... в смысле - тибе...

14

распездяй, 09-10-2008 17:57:01

ответ на: ЖеЛе [13]

>за што?... в смысле - тибе...

панимаишь, камрад, ты в карзинке каг бы на службе государивой. То исть уже у тибя обязанности такие за которые тибе государь платит. И когды ты начинаишь сибе больше оклада разные привелегии требовать  - это уже называеццо коррупция. А это не в духе времени. Как питерский товарисщь ты должен эту коньюнктуру панимать.
А мы прастые фтыкатели - нам то каг раз медальки за прачтение вредных для мосха матириалоф и положены. хе-хе

15

ЖеЛе, 09-10-2008 19:11:36

ответ на: распездяй [14]

ты чото папутал... на удавкоме - я не работаю, а отдыхаю...
к сажылению у миня очень тежолый отдых... из-за графаманов всячезких... пасему мне неплохо былоб не токо орден какой-никакой вручить, но и зарплату выдать... можно в зелёных умирающих долларах... /интиресна, удав прачетает камент?/

16

распездяй, 09-10-2008 20:58:16

ответ на: ЖеЛе [15]

ну дык йа ж неибаццо генератор идей. каг срубить бабло нихуйа не делеай.

дык вот делюсь на апщественных началах - можно начать размещать в корзинке часть произведение говнохуяторов "мне не понравилось" за платные СМС-ки

17

ДеД митя, 09-10-2008 22:46:31

Рассказик что надо

18

Еблан Иваныч, 10-10-2008 10:10:01

Давно ждал шидевроф афтара, ни хуя ни разочарован. Крепко, стильна, охуенна! Песши есче!!

19

дух, 31-10-2008 21:47:48

а мне стиль Лифта больше нравится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg