Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Барона Эрика фон Гауфа: Абрам Романович и волшебный кварк.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Триста лет минуло с момента войны, многое изменилось за это время. Самым серьёзным последствием тактических ядерных ударов по полярным базам Северного конгломерата стало уменьшение силы тяжести на планете.
          Выжившим в этом аду в дальнейшем волей-неволей приходилось носить железные башмаки.
      В мире появилась новая влиятельная сила – цифровые маги. Цитадель ЦМ находилась в труднодоступном районе штата Красноярский.  Барон Эрика фон Гауф известный в евроорде борец за чистоту ионизации подпространства даже прослушал там курс лекций по специальности «Ремонт и эксплуатация магических инструментов, приборов и приспособлений». Впрочем, это ему совершенно не пригодилось в жизни.
                                                                                      ***
        - Барон я вам признателен за устранение Билла. – Вождь штата Красноярск передал трубку с длинным мундштуком фон Гауфу. –  Вот только с геннотками надо быть осторожнее – создания дьявола.
      Быстрый Песец постучал по своему титановому башмаку. Трижды ударил подошвами друг об друга и сделал пасс-оберег – приложил кулак с вытянутым средним пальцем к ионным наколенникам.
  - Брат мой Быстрый Песец. – Барон понемногу выпускал ароматный дымок. – Я всего лишь сделал вклад, им нужны новые зиготы.
  - Ладно, главное Билл мёртв и у нас развязаны руки, скоро мы возьмем и цитадель. – Быстрый Песец принял трубку из рук барона и передал её рядом сидящему верховному жрецу богини Кали. – Эрик познакомься – Калина Красный наш верховный властитель душ.
Барон и Калина Красный обменялись рукопожатиями и вдарили по башмакам. Фон Гауф успел заметить, что под длинной чёрной сутаной до пят на ногах жреца красовались иридиевые башмаки. Он даже присвистнул от удивления. Такие до этого он видел только у короля Советской Социалистической Республики Кувейт.
  - Калина извините за излишнее любопытство, но вы не бывали в ССРК? – Обратился барон к жрецу принимая трубку из его рук.
- Доводилось, правда, это было давно. Я ведь учился в цитадели цифровой магии с сыном короля Ентизе первого Каспийского.
- Наверно было интересно побывать в королевском дворце? – Барон сделал ещё затяжку и передавая трубку вождю заметил у того белый пух между пальцев. – Отличная трубка сэр.
Калина красный откинулся на спинку дивана и щелчком пальцев подозвал двух обнажённых девушек с опахалами. Лицо его раскраснелось, и по нему растеклась довольная улыбка чеширского кота.
- Что-то уморился я с твоей трубки вождь. – И уже обращаясь к барону, сказал. – Да в тот год я не прошел по конкурсу в МГИМО и обозлённый на всё и на всех решил идти в духовную семинарию. Дервиши меня отговаривали, пугали Стиксом, но я не сдавался. Наконец всё было оговорено, и я приступил к учёбе.
Здесь Калина на некоторое время замолчал, глаза его налились и отяжелели, и барону на секунду показалось, что он Калина засыпает. Но добрая затяжка из трубки вернула жрецу способность ораторствовать.
- Учёба шла не шатко не валко. Каждый день я посещал занятия, вёл записи, ставил опыты на лабораторных и практических занятиях. Всё как у всех. Так незаметно прошло два месяца. А в начале ноября всё изменилось, в нашу группу влился новый слушатель. Звали его Абрам Романович. – Калина затянулся и немного задержал дым в лёгких.
  - Тот самый Романович? – Фамилия известного потомка династии Романовых была всегда окутана сонмом  сплетен. Его подозревали в каких-то тёмных делишках и потому-то Романович очень интересовал Эрика фон Гауфа.
- Да именно тот самый. Я тогда ещё сильно удивился, что делает этот царский потомок в цитадели? Но время шло, занятия, выезды на полевые работы в совхоз «имени Второго съезда геннотов»  для сбора сорных зигот и в дальнейшем оплодотворения ими таиландских самок в нашей биолаборатории. Заведовал лабораторией странный человек – пострадавший от ядерного взрыва полярник. Звали его Семён Васильевич Горевалов, а если проще то Сева Горе. Он потерял зрение, но приобрёл способность видеть психоауру живых существ. Заслуженный охотник штата Красноярск, Сева Горе в жизни любил две вещи – охоту с вертокрыла на таиландских самок-девствениц  и производство из них людей. Он всегда благоволил к нам с Абрамом. Так и говорил «ребята я вам одним доверяю – вижу ваш свет душевный, ты Абрам да ты Калина только и способны макак людьми делать. Макаками Горе называл свои охотничьи трофеи. Стрелял он всегда только ампулами начинёнными снотворным, так ни одну макаку по-настоящему и не завалил. – Калина снова затянулся и передал трубку Быстрому Песцу.
  - Интересная личность этот ваш Горевалов. – Барон вдруг показалось, что его нос вытянулся. – Странно.
  Наверно не так истолковав последнее слово фон Гауфа, и отнеся его насчет Севы Горе вождь Большой Песец тоже решил вступить в разговор.
- Севу Горе я знал ещё по высшей школе милиции. Он там читал общий курс зиготоводства и ещё я к нему был записан на факультатив «Таиландоведение». Необычайной душевной силы человек, мне думается, он ещё до гиперудара был видящим. – Вождь протянул руку и открыл кран самовара стоящего на циновке в середине Юрт-вама, чашка стала наполняться кипятком, одна из девушек-опохальщиц сняла сверху самовара заварной чайник и добавила в чашку заварки. – Угощайтесь  чайком друзья мои.
Некоторое время в Юрт-ваме была тишина, друзья пили чай вприкуску с рафинадом и мармеладными дольками. Напившись, они снова взялись за трубку уже набитую и раскуренную одной из опахальщиц.
- Абрам тогда всё мечтал о волшебном кварке. – Продолжил свой рассказ Калина. – И представьте ему таки удалось добыть этот артефакт. По предсказанию Красноярского оракула в тот год волшебный кварк зародился в первой яйцеклетки весталки Нены. Больше мы не знали ничего. Где эта весталка находится, как извлечь из её тела волшебный кварк. С чего вообще начать.
- Весталки! – Вскрикнул Большой Писец. – Я был с ними знаком в молодости. Кажется, их дом был в горах северного Кавказа. Труднодоступные места.
- Да. Вы правы вождь. – Жрец затянулся и надолго задержал дыхание. – Вот и Романович, используя все свои связи, всё же напал на их след после трёх лет изнурительных поисков. Он бродил все эти годы один, в тяжёлых чугунных башмаках по горам, там сила тяжести вообще минимальная, как вы наверно знаете и чтобы не улететь, Абраму пришлось оставить иридиевые башмаки мне на хранение.
  Жрец удивлённо ощупал нос.
- Ну и как нашёл Абрам Нену? – История так захватила барона, что он не сразу обратил внимания на удлинившиеся носы собеседников.
- Наткнулся на пост весталок на заброшенной базе ПРО. Путём сложных махинаций и подкупов ему удалось завладеть телом Нены. Её сознание, перемещённое на кристаллы памяти, осталось в материнской хатке весталок, а тело Нены Абрам увёз с собой. Когда он явился в цитадель, его было не узнать, худой, жилистый, заросший густой рыжей бородой отшельник. Но глаза его горели диким огнём познания. Абрам таки поимел волшебный кварк.
  - В смысле «поимел»? –  Спросил фон Гауф.
- В прямом! – Засмеялся жрец Кали. – Для вбора в себя волшебного кварка Романовичу надо было войти в физический контакт с носительницей. Он буравил её бессознательное тело своим членом до тех пор, пока не растревожил яйцеклетку с заключённым внутри волшебным кварком. Связь продолжалась несколько часов, и итог поразил нас всех. Кварк переместился в член Абрама.
- Что же случилось такого поразительного.
- Сейчас сам всё увидишь. – Жрец махнул одной девушке. – Подойди к барону и покажи ему своё золотце.
Девушка подошла ближе и присела на корточки напротив Эрика широко разведя в стороны ноги. От увиденного глаза барона полезли на лоб. Влагалище девушки было словно отлито из жёлтого металла.
- Что это такое?
- Золото барон, просто золото, но самой высшей пробы. – Сказал Большой Песец и повернувшись  обратился к служанке. – Покажи ещё.
Пиздозлатка повернулась задом и раздвинула ягодицы.
- Золотой глаз! – Ещё более удивлённо вскричал барон.
- И ещё, убери вуаль. – Большой Песец явно наслаждался произведённым эффектом.
Опахальщица приподняла с лица лёгкую вуаль и тогда барону открылись прекрасные золотые губы.
- Открой рот. – Приказал вождь.
Девушка широко открыла рот, и барон изумлённо уставился на золотые зубы и золотую же гортань.
- Что с ней? – Фон Гауф не знал, что и думать.
- По моей просьбе с этой служительницей Абрамович вступил в половую связь. – Жрец усмехнулся. – Теперь ты понял? Всё к чему прикасается член Абрама становится золотым, таким свойством наградил его волшебный кварк. Весталку-девственницу берегли для того чтобы выдать замуж за короля Советского Кувейта, но жизнь всё расставила по своим местам. Вот и все история чудесного превращения Абрама Романовича в Золотого Князя всея Сибири и Удмуртской волости.
  - Мне надо идти. – Барон вдруг резко поднялся с циновки и, щёлкнув каблуками закрутился как дервиш.
- Но куда вы так спешите господин барон? – Удивился Большой Писец.
- Думаю съездить на Северный Кавказ, меня всегда тянуло в горы. До встречи друзья.
                                                                                            ***
По горной тропе шёл одинокий путник, вдруг из-за туч на минуту выглянуло яркое весеннее солнце. Мужчина щёлкнул чугунными башмаками и закрутился юлой вбирая в иридиевые соты на ушах энергию светила. Это как вы наверно догадались, был барон Эрик фон Гауф собственной персоной. Вандал и валюнтарист в поисках волшебного кварка. Третий год поисков подходил к концу…
7.10.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-10-2008 08:49:37

"вдруг из-за туч на минуту выглянуло яркое весеннее солнце" - светало...

2

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 08-10-2008 09:56:44

Бля

3

Волосатый морковко, 08-10-2008 10:11:22

Три блять! Ща прачтемс...

4

даунито хромосом, 08-10-2008 14:26:02

я тож такую траву хачу. Кстати что луччы - кальян или бульбатор? Имхо булбик экономичней, зато у кальяна дым оставшый, нетак лехкие дерет

http://i075.radikal.ru/0810/5b/767e44f18627.jpg

http://i047.radikal.ru/0810/44/41aaadeaf0a2.jpg

5

Воспитатель дебилов, 08-10-2008 15:37:04

ответ на: даунито хромосом [4]

мдя , знакомо.

6

Группа "В Ухо", 09-10-2008 00:27:04

Для вбора в себя волшебного кварка Романовичу надо было войти в физический контакт с носительницей.(c)
- По моей просьбе с этой служительницей Абрамович вступил в половую связь.

Ты эта, определизь, кто есть ху?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg