Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Барона Эрика фон Гауфа: Микрочип.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я шел по лесу, было темно, такой страшный немецкий лес, фантастика. Феи-крёстные, эльфы, тролли. Широкая дорога, чисто автобан просекой разрезала чащобу на две ровные части.
«Какой странный лес» подумал я. Чудесный лес.
Автобаны в лесу, кто до такого мог додуматься? Гитлер?
Мы шли и шли, дороги не было не конца не края, но я думал и это оказалось так, что я думал это правда там будет домик, там он и был.
Перед домом я пересёк небольшой овраг, это наверно была воронка от тактического ядерного заряда малой мощности, радиация почти не ощущалась, лишь самую малость щекотало пятки через железные башмаки. Эту превосходную обувку мне отлили сталевары из Дрехтенгофа. Ноги казалось, сами летели, проклятая гравитация изменилась за последние триста лет не в лучшую сторону.
  - Слушай шваб, почему я в сапогах на шпильках, а ты в этих чудесных железных башмаках? – Проржал конь.
- Я тебе не шваб, скотина. – Я хлестнул коня ивовым прутиком. – Я барон Эрик фон Гауф, странствующий вандал и волюнтарист.
Представившись коню, я галантно, в той  манере, что была присуща аристократам былых времён, снял шляпу и поклонился.
- Но!? – Конь взвился на дыбы и попытался ударить меня шпилькой по яйцам.
Мой железный башмак угодил в мягкое конское подбрюшье.
- Остынь животное. – Я ударил второй раз, но уже слабее. – Ты олицетворяешь инь в данном контексте.
- Позвольте барон, но тогда я не могу быть конём. – Гордое животное тряхнуло гривой.
  Я усмехнулся и потрепал лошадь по гриве.
- Да ты права моя лошадка, ты не конь, а самая что ни наесть лошадь.
- О богиии! – Заорала лошадь и пустилась галопом.
Вот странная животина.
Скоро я миновал овраг. Перебрался я через него достаточно быстро, подгоняемый ионами серебра в наколенных пластинах. Только вот одна незадача – на другой стороне оврага пришлось скинуть кожу. Это было немного щекотно, под отошедшим эпидермисом розовела новая кожа, я немного повалялся по земле, хвоя приятно покалывала тело.
- Мило. – После смены кожи я всегда разговаривал сам с собой.
- Светлейший сэр. – Вдруг раздался тихий вкрадчивый голос.
Я вздрогнул и поднялся на ноги.
- Кто здесь? – Я щёлкнул башмаками и завертелся  подобно дервишам юлой.
- Это я кожеед. – Два больших глаза смотрели из дупла большой вековой лиственницы. – Можно я съем вашу кожу? Ведь вы не будете её забирать.
Я призадумался. Ведь я обещал скинутую кожу Марте для пирога на день всех влюблённых, но Марта оказалась гнусной обманщицей и воровкой. Где это видано – украсть мой личный накопитель кварков и сдать его в ломбард за кило свиного сала!
- Ешь, разрешаю. И вот тебе от баронской щедрости, - Я порылся в суме, достал использованный презерватив, завязанный на узелок, и швырнул в дупло. – Перламутровая субстанция жизни.
Быстрая шестипалая лапка поймала презерватив и скрылась во чреве дерева.
- Благодарю вас барон.
- Моё имя барон Эрик фон Гауф! Запомни существо! – Я поднял вверх ладонь.
Из темноты дупла раздалось неприятное чавканье.
  Надо было идти дальше. Путь был не близок, дойти до реки, а там дальше в самом тайном уголке чёрного леса найти домик. Скоро я увидел тихую лесную реку с чистейшей водой. Моя лошадь стояла по колено в воде и довольно фыркала, сапоги умное животное естественно оставило на берегу.
- Ты зачем разулась? – Я укоризненно покачал головой. – Вода наверно студёная, а если копыта застудишь?
В ответ тишина. Да мы не в Таиланде, здесь другие порядки.
Я разделся, но чтобы не улететь в верхние слои атмосферы башмаков не снял. Эх, ведь навязывала мне тётушка Магда титановые носки, а я дурень отказался.
- Рааззайдись, кисельные берега.
Я разбежался и нырнул. Плотность воды была разной, он менялась каждый момент, пока я плыл, один раз даже попал в «медовый поток». Так наши старики называли противотечение.
Вдоволь наплававшись, я выскочил на другой берег и приказал лошади принести мои одежду и суму. Понурая лошадка исполнила мой приказ и молча обувшись предложила подвезти.
Что же это было как нельзя кстати. Зародыш седла быстро вырос, лишь только стоило его сбрызнуть кваркотиной.
В седле, на голове шляпа, чудные башмаки на ногах – я снова был тем бароном Эриком фон Гауфом что пять лет назад покорил Дрехтенгоф. Нечаянно нахлынули воспоминания. Нежась и томясь  в их славных лучах, я заметил, как мы доехали до места.
- Синьор, кажется, вы рассказывали про этот дом. – Лошадь постукивала каблучками по брусчатке.
- Си.
Дом стоял на весёлой полянке, чуть в стороне от автобана. Деревянный сруб, без единого гвоздя, окна большие.
- Вот мы и на месте.
Я спрыгнул с лошади и направился к двери. Войдя я первым делом осмотрелся, обстановка была достаточно убогая, немного мебели, стол, стулья и на этом убогом фоне сильно выделялся стоящий у дальней стены огромный сундук.
- Что ты ищешь в нашем доме?
Я резко обернулся и замер, приготовившись щёлкнуть башмаками. Но неописуемая красота говорившей обездвижила меня, казалось гравитация вернулась назад и башмаки вдруг стали весить по тонне каждый.
- Что тебе надо путник? – Вторая девушка точная копия первой вышла из второй комнаты и остановилась рядом с сестрой.
- Я пришёл за тем, что в этом сундуке. – Отступать было поздно. - Барон Эрик фон Гауф – к вашим услугам фройляйн.
  - Я Селекта, а это Генна, - Представилась и представила сестру первая девушка. – Мы геннотки.
- Приятно познакомится фрау. – Я снял шляпу и щёлкнув каблуками вдруг закрутился – слишком сильно щёлкнул.
Открутившись, я, не мудрствуя лукаво, предложил девушкам сделку – за зайца я пополняю их банк спермы.
- У нас два банка. – Улыбнулась первая златовласка. – И ты должен будешь сделать по три вклада в каждый.
- По рукам. – Я стал расстёгивать ремень.
                                                                                    ***
  - Мы лежали втроём на сундуке, застеленном шкурой геномедя. Приятная истома разливалась по членам. Но дело не могло долго ждать и я хоть и не с большой охотой, но осязая свой долг перед родиной, оторвался от этих двух прекрасных юных тел.
- Ну что сеньориты давайте вашу утку. – Вставая с сундука, сказал я голосом, не терпящим возражений.
- Так она в зайце. – Селекта засмеялась. – Сначала надо решить с зайцем.
- Решим.- Я столкнул их на пол и следом скинул шкуру. – Родина в опасности.
С трудом подняв тяжеленную крышку сундука я заглянул внутрь. Там сидел чёрный заяц.
«Больной» подумал я и натянул резиновые перчатки и марлевую повязку.
Заяц сдался без боя, даже не было этого обмана «не убивай меня, я тебе ещё пригожусь». Я вскрыл его тупым консервным ножом. Из нутра зайца (а он был могуч) выпорхнула утка (или селезень, поди их разбери) и было уже улетела но вовремя пущенная стрела из мини арбалета поразила птицу точно в глаз. Я выдавил из обмякшей тушки яйцо – покрутил его на сундуке (не варёное ли?) и расколол об угол.
В яйце плавал небольшой микрочип. Я осторожно извлёк его и промокнул салфеткой от белка.
- Вот ты, какая смертушка Билла! – Я уже было собрался сломать микрочип пополам, как произошло нечто странное.
Мёртвая утка подняла голову и жалобно сказала:
- Не убивай меня!
Черты её вдруг странно исказились, мне почудилось, что на утином клюве появились очки. Цифровые чары!
Я почувствовал вдруг слабость, но из последних сил сопротивляясь магии исходящей от очкастой утки с криком «Умри Гейтс!»  сломал злосчастный микрочип.
- Аааааа. – Захрипела утка и испустила дух.

Вселенная была спасена.

6.10.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-10-2008 06:59:45

апять взялсо за норкотеги...

2

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 07-10-2008 08:34:13

Бегеге00
а удав гад не выложил на главную это чудесное произведение.

3

Группа "В Ухо", 07-10-2008 08:42:49

ВД, ну те чо?  Обзацы совем впадлу росставить? Не читал.

4

Фельдмаршал Гагаузов, 07-10-2008 12:16:23

"апять взялсо за норкотеги..." (цы)
Бля, такое в трезвом рассудке хуй придумаешь!
Т.Е. генноток нераскрыта.
Жесть в общем...

5

распездяй, 07-10-2008 12:34:15

шол я лесом
песни пел
туд комар мне
на хуй сел
йа хотел иго паймать
улетел! ебёна мать!

6

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 07-10-2008 12:36:25

Мдя уж комментаторы

7

БИГИМОТ, 07-10-2008 14:48:23

DXM - зло! переходи на гидропонику штоли..хехе

8

БИГИМОТ, 07-10-2008 14:50:16

автор захуярь лучше трипрепорт в за-лига-за..веселее будет

9

АльцGamer хороШишЪ, 07-10-2008 23:27:00

кагто понебрежничал штоле местами, изза чиво и палучилесь предложенийа-мутанты.
а таг-жэсть.
паходу травы накосил на том жэ поле што и стругацкийе с ихими "мокрецами".
вопщем,пешы ищо.

10

даунито хромосом, 08-10-2008 14:35:58

Это крео палучче верхнего 5*

11

Доктор Менгеле, 10-10-2008 09:55:44

микроЧиП? маленький такой чмо и педораз?

12

Доктор Менгеле, 10-10-2008 09:59:46

песдетс... это че жрать надо, шоб такое придумать?

13

Воспитатель дебилов, 11-10-2008 14:47:15

ответ на: Доктор Менгеле [12]

>песдетс... это че жрать надо, шоб такое придумать?

нада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg