Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я легла в ванную с тёплой, даже горячей водой. И почувствовала как каждая мышца, каждая клеточка моего тела расслабилась. Груди, с торчащими сосками, как поплавки выглядывают из воды. Я начинаю гладить их руками и вспоминать о нём. Вот уже неделя, ровно неделя, как он уехал. Ровно семь дней без него и без секса. Когда он уехал, я с головой погрузилась в работу. Я старалась быть такой, как всегда. Но люди, которые уже успели изучить меня, спрашивали, что со мной случилось, почему я стала такой молчаливой, а глаза такими грустными. Я лишь отвечала, что всё хорошо. Только подруга, поняв всё без слов, сказала «Да пошел он, скоро поймет, что потерял, и будет жалеть об этом всю жизнь». Может быть, только мне от этого не легче. Я не хочу, чтоб он о чем-то жалел. Я искренне желаю, чтоб он был счастлив, пусть без меня. Какие это всё таки жестокие слова «счастлив без меня». Но такова жизнь. Причиной всему не какие-то жизненные проблемы и обстоятельства, а четыре обычных слова, которые я говорила сотни раз другим, не понимая, какую боль они могут причинять «Я тебя не люблю». Я повторяю их медленно, по слогам, как будто пытаясь найти в них какой-то скрытый смысл, который не видела раньше, пытаясь понять что-то, чего не могла увидеть всё это время «НЕ-ЛЮБ-ЛЮ». Удивительно, но, так часто говоря эти слова, я впервые в жизни услышала их в свой адрес! Впервые!!! Странно, но одна маленькая частица «не» имеет огромную разрушительную силу. За мгновение она может разрушить всё! Ты слышишь «не» и тут же перед твоими глазами рассыпаются на миллионы осколков все твои планы, мысли, мечты и воздушные замки, которые ты сама себе построила. И становится так обидно, что кому-то в этой жизни ты можешь оказаться просто не нужна, и у него есть право разрушить твою мечту, в которой ты уже построила всё Ваше будущее, продумав все мелочи и детали, такое замечательное и ладное будущее, которое оказалось не нужным ему…

После того, как он уехал, я ни разу не заплакала, я отпустила его, потому, что у меня не было выбора. Нужно уметь уважать чужое право на выбор своего пути. Я гладила свою грудь и думала, что же меня так зацепило? Ведь это не любовь. Я осознавала, что не люблю его, но мне так хотелось быть рядом. Я уже представляла, что у моей дочки будут его зеленые глазки. Так серьезно… может просто во мне проснулся материнский инстинкт? И этот инстинкт подсказал мне «Вот он, достойный самец. Почему нет? Сильный, здоровый, и пещера теплая есть, и мамонта завалить сможет, и тележка неплохой марки, чтоб этого мамонта до пещеры довезти.»
Я сжала соски и, закрыв глаза, вспомнила его теплые влажные губы. Господи, как же он ласкал эту грудь! Он то целовал, то покусывал сосочки, будто играя с ними. Эти импульсы пронизывали током все тело и скапливались где-то внизу живота. Моё тело превращалось в оголенный провод, и каждое его прикосновение отдавалось маленьким ядерным взрывом, испепеляющим всё вокруг. Мира не существовало, вокруг была пустота, невесомость и он. Я готова была умереть от его ласки, чтобы последними ощущениями, которые я испытывала в жизни, остались его прикосновения. Потому что я осознавала, что потом я буду каждый день, каждый час и каждую минуту своей жизни тихо умирать без этих ощущений. Но как же хочется секса!

На выходных я поехала со своим любовником в гостиницу. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Нем. Когда он начал ласкать меня, я вдруг ощутила, что его ласки не приносят ничего, кроме раздражения. Вспомнив секс с ним, я поняла, что он не идет ни в какое сравнение с тем, что у меня было еще неделю назад. И я просто сказала «Я не хочу». Я действительно ничего не хотела, потому что знала, что всё будет не так, как с НИМ. И ничего не было. Этот человек даже не обиделся, сказав «Главное ты рядом»…

Я лежу в ванной и лаская своё тело упругой струёй душа. Я вспоминаю, как ОН ласкал это тело. Как нежно изучал языком каждый его сантиметр. Как сводил с ума и заставлял извиваться всё тело одними только чуткими пальцами и языком. Я ощущала, что могу кончить от каждого его прикосновения. И вот, когда я уже забывалась от очередного оргазма, он резко и настойчиво входил в меня. Мне казалось, что если бы эти ощущения были еще хоть на капельку сильнее, то я не выдержала бы этого и умерла от переизбытка эмоций. Как же было хорошо!!!
Я заговорила сама с собой «Деточка, да ты просто подсела на секс, на те ощущения, которые он тебе дарил. Ты просто влюбилась в его член, губы, язык, пальцы. Во все его тело. Тело, в котором ты боготворила каждый миллиметр. Подожди, когда время немного сотрет твои эмоции, ты вновь сможешь отдаться во власть наслаждения, но уже с другим мужчиной. » - «Да, может быть, но почему тогда мне так не хватает его самого? Его улыбки, смеха, его нежных слов на ушко».
Мои мысли прервал телефонный звонок. Подруга: «Приезжай, я соскучилась. Погуляем».

Я выключила душ, все равно он не пойдет ни в какое сравнение с НИМ.
Я надену свое самое сексуальное платье, леопардовой расцветки, с глубоким декольте, в котором видно манящую ямочку между больших грудей. Мужчины теряют разум, видя эту грудь. Взгляд хищницы, мэйк ап, прическа, всё будет идеальным. Сексуальные чулочки в сеточку, так чтобы немного было видно ажурную резиночку и никаких трусиков. Я чувствую в себе силы влюбить в себя и свести с ума весь мир…Весь, кроме одного человека. Какое ужасное ощущение, когда безумно хочется секса, но только с ним…Потому что другой, может подарить тебе ощущения и эмоции, может даже лучше и сильнее, но они будут другими. Я говорю подруге: «Буду через час». И в который раз начинаю новую жизнь…Жизнь БЕЗ НЕГО.

Красная Шапочка , 06.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Mimoprohodil, 06-10-2008 18:10:12

ЧТД: Все бабы бляди!!! только ушел - уже в гостинице с ебарем, и сразу леопадровое платье и сиськи наружу... Правильно сделал, что съебнул!

49

Александр Второй, 06-10-2008 18:11:15

Погс или Бабег?
Да и пох....

50

Санек, 06-10-2008 18:24:04

Про мужчину, который показывает мастерство секса. Про человека, который оставляет после себя пустыню чувств.
Т.е. про меня. Хе-хе.

51

чЕтатель, 06-10-2008 18:29:16

хорошо написано, с чувством, зачот

52

VAVAS, 06-10-2008 18:47:41

хуйня опреоре.

53

Контрабанда мечты, 06-10-2008 18:59:37

шлюха

54

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 18:59:42

недоеб-это страшно

55

Пох Нах, 06-10-2008 19:12:39

ответ на: Морячог [7]

>Жизнь БЕЗ НЕГО. Без моего китайского электрического дилды.
>Ыыы, уанна паходу с холодной водой была, раз волосатые соски торчале...
>кг.ам.
гы-ы-ы-ы-ы....пацталом

56

Who Янсон, 06-10-2008 20:04:45

Мне всегда казалось, что проститутки честнее - хочешь меня выебать - плати. А если я тебя хочу - мне денег не надо.

А тут - и машину хорошую дай, и берлогу лучшую... и выеби по-первому классу!

а ты сама хотя бы отсосать по-бырому умеешь, когда муж устал, без выебонов?

57

Бабик, 06-10-2008 20:05:29

Покс?

58

меркин, 06-10-2008 20:39:39

ответ на: Красная Шапочка [44]

>Я кажется ясно написала,все дело в том, что он меня не любил, из-за этого и расстались.
Красная Шапочка если есть желание могу дать емаил для переписки для серьезности в отношениях,выбирай да или нет

59

Медный лоб, 06-10-2008 21:18:05

Красный Шап загладил себя за соски до смерти

60

Покс, 06-10-2008 21:23:40

ответ на: Бабик [57]

Бабик?

61

A.K.A.B., 06-10-2008 21:46:05

кг/ам. утопись в тёплой, даже горячей ванне.

62

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 22:00:32

Редкостная хуерга... авторша, эти сопли засунь в лирушечку, жэжэшечку и прочую срань..

63

Хуй Моржовый, 06-10-2008 22:49:09

я рыдаю

64

ослег-мутант, 06-10-2008 22:59:21

"леопардовае платье,кологотке в сеточку"...бля...афторша,твой возлюбленный кто был? дагестанец таксист на тонированной шестреке? пездец...бесфкусное лесное уёбище с рязаньщины

65

Я Русский, 07-10-2008 00:03:54

Как же больно это читать! Всячески пытаюсь отвлечься после расставания, но каждый день думаю! Я потерял ее, я неудачник, мы никогда не будем вместе. С ней мне было хорошо только в постели, в остальное время я страдал, страдал от ревности, от ее прошлого. Но без нее мне еще хуже, боль в груди и ничего не могу поделать. Как же больно! А еще и Вас прочитал и больопять началась...

66

Ацкий грипник, 07-10-2008 00:33:41

ответ на: Clever [10]

>Навернае писала рыжая сороколетняя баба мегамайка, так сказать "наш ответ чимберлену"
это мужик писал...о женской мастурбации пишут тока СП и клоны Погса

67

Прапарщег б/п, 07-10-2008 00:34:56

ответ на: ослег-мутант [64]

>"леопардовае платье,кологотке в сеточку"...бля...афторша,твой возлюбленный кто был? дагестанец таксист на тонированной шестреке? пездец...бесфкусное лесное уёбище с рязаньщины
Зря ты так... про рязанщину-то...

68

Ацкий грипник, 07-10-2008 00:40:29

ответ на: Прапарщег б/п [67]

>>"леопардовае платье,кологотке в сеточку"...бля...афторша,твой возлюбленный кто был? дагестанец таксист на тонированной шестреке? пездец...бесфкусное лесное уёбище с рязаньщины
>Зря ты так... про рязанщину-то...
ох,зря...я в заповедник под Спасск Рязанский собираюсь...

69

Любитель креветок пожрать, 07-10-2008 00:42:59

ответ на: Морячог [7]

Кстати, да. Торчат соски могут толька в холодной воде. В горячей мышцы расслабляются и торчать они при этом ну никак не смогут.

70

ХуяримПоВстречке, 07-10-2008 00:56:43

ответ на: Я Русский [65]

ибануцогалавойапугал! ты ниудачнег.

71

ослег-мутант, 07-10-2008 01:57:42

ответ на: Прапарщег б/п [67]

>>"леопардовае платье,кологотке в сеточку"...бля...афторша,твой возлюбленный кто был? дагестанец таксист на тонированной шестреке? пездец...бесфкусное лесное уёбище с рязаньщины
>Зря ты так... про рязанщину-то...

да ни против я рязани...афторша ебонашка просто....Рязань Н/Л ! беспезды

72

dildo_delirium, 07-10-2008 04:23:15

почему эта невнятная хуерга не в корзине?

73

dildo_delirium, 07-10-2008 04:24:43

ответ на: ослег-мутант [64]

>"леопардовае платье,кологотке в сеточку"...бля...афторша,твой возлюбленный кто был? дагестанец таксист на тонированной шестреке? пездец...бесфкусное лесное уёбище с рязаньщины


верно...))))

74

Ахотнег на "белку", 07-10-2008 05:10:59

>Я легла в ванную с тёплой, даже горячей водой

Нада было вместо душа бритву вязть и по венам себя, по венам сцуко!

75

Красная Шапочка, 07-10-2008 06:30:08

ответ на: Ахотнег на "белку" [74]

>>Я легла в ванную с тёплой, даже горячей водой
>
>Нада было вместо душа бритву вязть и по венам себя, по венам сцуко!
е дождешься!

76

Красная Шапочка, 07-10-2008 06:32:44

ответ на: меркин [58]

>>Я кажется ясно написала,все дело в том, что он меня не любил, из-за этого и расстались.
>Красная Шапочка если есть желание могу дать емаил для переписки для серьезности в отношениях,выбирай да или нет

Какие могут быть серьезные отношения по переписке?

77

Красная Шапочка, 07-10-2008 06:33:55

>Меня не любишь?
Обожаю

78

ИЦПАЦТУЛА, 07-10-2008 08:49:44

пиздёж.. фото в профайл..

79

Потсанчек-абасцанчег, 07-10-2008 09:05:56

нахуя четал?
переслать в пиздастрадальческие издания в глянцывых аблошках

80

Красная Шапочка, 07-10-2008 09:54:20

ответ на: sedoi her [46]

Это была не любовь,а влюбленность.Но если бы мы остались вместе,то она переросла бы в любовь.

81

Ethyl, 07-10-2008 10:39:12

Пиздострадания.

82

Доктор Эсмарх, 07-10-2008 11:14:48

Где Краскопульт? Его каммент был бы уместен, как никогда :)

83

Fat Bastard, 07-10-2008 11:54:53

Мда, проект "Красная Шапочка" забуксовал...
Интерес публики угасает. Индекс redhat на ММВБ обрушился.
Скоро ликвидация.

84

Паганец, 07-10-2008 12:01:05

хаха, мижгончег 2...

85

Zateinik, 07-10-2008 19:22:33

а мараль?

86

Ezhik, 07-10-2008 19:24:16

семь дней без секса пиздец трагедия, сука  я 3 года без секса живу!!!

87

Красная Шапочка, 08-10-2008 06:35:16

ответ на: Mimoprohodil [48]

А что мне нужно было год в подушку поплакать?Он навсегда уехал,сколько приличные девушки должны подождать?

88

Красная Шапочка, 08-10-2008 06:36:28

ответ на: Ezhik [86]

>семь дней без секса пиздец трагедия, сука  я 3 года без секса живу!!!

Каждому своё,у меня с этим проблем нет,а чего Вы 3 года ждете?Почему без секса?

89

Борщ, 08-10-2008 16:56:42

феерически сопливая бапская поебень (с)

90

Членис Тоногий, 09-10-2008 01:07:34

Юриг пишет сам себе.Длбоеб в леопардовом платье с Черкизона...

91

Алена, 09-10-2008 22:49:42

Все так!..все действительно так...

92

Накидонский, 11-12-2008 10:01:55

полное гавно, да-с

93

хуй, 16-04-2009 14:03:21

не видать тебе меня

94

нах нах, 26-04-2009 02:00:54

шлюха ето када много с друганами типу на хуй такая рога растить в очереде целкость хера купиш разве дырку заштопашь

95

Роджер, 25-05-2009 13:39:56

пизтато!!!

96

ЯнУзи, 26-05-2009 19:34:01

платье, леопардовой расцветки, с глубоким декольте, в котором видно манящую ямочку между больших грудей. Мужчины теряют разум, видя эту грудь. Взгляд хищницы, мэйк ап, прическа, всё будет идеальным. Сексуальные чулочки в сеточку, так чтобы немного было видно ажурную резиночку и никаких трусиков.

Типичный облик дешевой профуры

97

goldIP, 03-03-2011 10:30:59

Дрочева и так хватает в янете ... ещё тут ты появилась

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg