Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здрасте, дарагии падонки!

Я паведу речь а самом злаебучем виде транспорта, каторый называится, да вы наверна дагадались уже, метро. Ептваю, да что тут можна сказать? Эта веть для каждаго падонка проста дом какой-та.

Так вот, если эта блять дом, то хуйли в нем далжны быть и тараканы. Так вот, этих-та тварей там больше, чем в каком-нибуть адесском падвале. И ведь хуйня какая, ани все ненавидят тараканаф, а видут сибя ф сто рас хуже, чем эти невинные маленькие зверки. Нет, блйа, ани ни лезут к вам в писщу, и не тусуются в ракавине, там ее просто нет.

Но эти блять твари гатовы аттаптать вам фсе кохти на нагах, причом некатарые умудрйаюцца залесть вам аш до кален. Если учесть, што каждая из этих метрапалитенофских зверушек весит килаграм па 90 ф среднем - то дарагие маи, спишу вас абрадавать, у нас с вами ахуйенно прочные ноги!

Ани фсе вечна куда-та спишат. Ломяцца куда-та. Такова их тараканйа природа. Толька эти тараканчики на свайом бигу спасобны при свайом нихилом веси абладать бальшой кинетическай инергией, могут вас проста снести. Вот тут-та вы и вааружены протиф них их же глупастью. К примеру, чисанула на миня такая висьма висомайа самка, но нахуй - и йа в лутших традицыйах уступил йей дарогу. Эта изящщнайа асоба весам ф полтонны пралитела вагон и фписалась аккурат йеблом в двери напротиф.

Казалась бы вежливасть саблйудена, и вы не винаваты, йесли ана так нисйоцца, что не можит сибя астанавить ф экстримальнай ситуацыйи. А вить придуприждали - митро апасный вид транспарта!

Кроми таво там есть и такийе, каторыйе типа как дихлафосу хапнули - тармазйат на хаду. Сходит с ескалатора какая-нибуть пинсианерка, каторайа была в митро паследний рас ф писятвасьмом гаду висной фстричалась с салдатиком. Типерь он атставной гинерал из Урюпинск-сити и ани палучили квартиру в Маскве. Гинерал лижит сибе дома нихуйа ни сабражает и ходит пад сибя. А бапку куда-та панисло! Ана сходит с искалатара и нихуйа ни знает куда йей типерь павирнуть. Так ана там и стаит! В это времйа какой-нить падонак типа миня нисйотся па ескалатару апаздывайа на ачириднойе савищщанийе. Што иму делать, спросити вы? И йа вам атвечу - тармазити в бапку, ана адин хуй ф свайом возрасти ищйо квадратнайа - што паложишь, што паставишь йей похуйу. Да гнизда будит дабирацца на боку. Вы наканец дабрались да вагона ище живыми. Типерь вам придстаит нихуйовайа барьба за сидячейе места - вам ехать далико, так какова хуйа вы далжны стайать отвликайась ат мыслей а телках и пиве? Вам надо присесть как беламу чилавеку. Дапустим вам это удалось - паздравлиайу, дано ни каждаму! Так вам придьотсйа ище место свайо сахранить, так как на вас нападут другие виды этих далбайобоф. К примеру какайа-нибуть дароднайа тетка ришит пачитать свайо хуйовойе бульварнайе чтиво - вы папали.

Ана тут же пристанит к вам какова хуйа вы ни уступили йей место. Смело абасрити ейо и пашлити нахуй, ей не 80 - ана пастаит ищо пусть жирка сбросит. Или к вам падвалит дед лет ф 75, йарко выражинный йеврей и начнет типа "да йа за вас ф соракфтаром на гаршок хадил!" Скажити йему "за миня? А как миня завут?" - и йа ручайусь он аставит вас ф пакое пабурчаф минут пять фсякуйу хуйню.

И ище в митро есть абаригены - эта кроме ментов и бабок ф красных шапках (каторыйе сафсем ниапасны) бамжи. А ани придставлиайут сабой самойе апаснойе насиление митрапалитена. Эти киты падземных фарватероф фсегда саправаждайутся стремнай вонйу и кучами различных паразитаф. Так что па вазможнасти биригите свайо падоначье здаровйе и диржитись ат них падальше. В опщем, дарагийе падонки, митро ето такайа прикольнайа штука каторайа может памочь биз асобых затрат папасть на другой канец горада, если усвоить эти нехитрыйе правила. Жилайу вам удачи в баю!

— Posthuman , 24.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg