Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖАБА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жаба сука сущуство очень зависливое и гнилое и асновное места её абитание и прапиатание эта жоны. В начале я никакого внимание не абращал на визги жабы каторая сидит в маей жыне. Но сука когданибудь всему приходит канец.

Началось с таго что я ей придлажил купить ахуительную польскую каляску для нашего будущего малашы. Я её купил она сука стала визжать что никуя не та цветом, патом смирилась, но жаба сука её поднакивала – «Дорго купили, накуя, можно было по дишевле, тижелая, на пятый итаж не поднимешь адной, лифта в доме нет».
Каляску пакупали на те деньги каторые дала соцзащита при единовременном раждения рибёнка. И тут жаба начала ахуеную гниль пускать – «Верни мне блять маи день за рождения рибенка мине ни нужна такая ахуена дарагая коляско.» Я её жабе сделал придуприждение исчо раз скажышь я её выкину…Но жаба блять не успокаивалась, она трахала мине мозг каждый божий день как я приходил с работы. Я понял моя жына умирает, её душит жаба, нужно что-то было делать иначе я патиряю жыну. Тихонька я забрал ахуенную польскую каляску и покатил примяком в детский приют для подкидышей. Блять как сцука ахуена был рад заведущий атделением, как висилилась систра-хозяйка что она на такой коляске будет прогуливать сирот. Блять я тут никуя не хочу выибнутся какой я акуенный благотворитель, я это тут пишу и тема не аблогатворительности а об жабе, Тим более я им не сказал кто я такой и никакие бумашки о перидачи в подарок каляски не падписывал.

Деньги я за коляску жыне вернул полностью, хотя я не панимаю пачему это только её деньги ведь рибенок общий.
В связи с ранением жабы в жабу, чтоб уберечься ат агонеии жывотного мне пришлось заморозить проэкты аб взятии кридита на пакупку автамобиля, так как я догворивался что жына тоже будет памагать выплачивать кредит..также замарыживаются проекты на 3 года пакупки норковой шубы и на 6 месяцев брыльянтофф.

BELYY , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-08-2008 20:13:37

мда...

2

даунито хромосом, 16-08-2008 22:43:06

спрошу - почему крякнул совок, сам или не сам? Если твой ответ - сам, то ты мудак и твоя судьба - сдохнуть в ближне-среднесрочной перспективе, так что не забивай себе голову этой паранойей, а реально улучшай условия жизни своей семьи. Прямая тебе дорога в М Видео, возьми там в кредит большую плазму. (С)

zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml

3

Puzo, 16-08-2008 23:16:30

таких семей много - и это прекрасно для всего человечества

4

варвр, 16-08-2008 23:37:58

бытавуха сцука заела сьезди отдохни где нибуть с женой а не пизди на жабу

5

aleha10, 17-08-2008 09:35:55

нитленко нах

6

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2008 22:14:11

пить надо меньше

7

Доктор Менгеле, 18-08-2008 08:47:39

даже не знаю, что посоветовать аффтырю... жону замочить или самому застрелиццо... наверна фсеж последнее

8

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2008 08:59:01

нехуя без жены коляски выбирать. самостоятельный сцуко, да?

9

shopizdec, 28-08-2008 23:49:42

Какой ты урод!! Тебе не стыдно! Мама твоя знает,что ты ебанько?? Какая дура от такого некамрада решила родить? А по ночам,блядь,ты ей тоже про коляско вспоминаешь?Ты про клитор не слышал,на каляско застрял..Я хуею!! Ты УРОД!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg