Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cказка..как мутилась револючия..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Однажды ЛЕНИИН сидячи у себя в кабинете ..задумался .
За окном была осень и ветер с залива обещал холодную зиму ..Он достал старенький серебреный портсигр подареный кемто из
соратников..из него косячок понтового плана..и чиркнув спичкой жадно затянулся..
В дверь постучали..
Илич пригнулся и затаился..
В кабинет вошел Джержинский..
Вот лысый пидор !подумал он, халява Троцкий -грибы прислал не поделился пидор!Ну от совнакурки ему козлу не уйти...
Ну чо!Илич!-спрсил Джержинский-вылазий жлоб !одному не в падлу?
Илич вкурив мазу поспешно вылез из за стола и щурясь поприветствовал соратника..
Ну чо рванина ныкаешся?аль не рад ? воспросил Джержинский.И затянувшись отослал Ильичу..
-Да что ты козел..-ответил Ильич протягивая пятку.
Они посмотрели друг на друга и громко заржали...
Шурившийся Ленин не спуская взгляда с друга поднял телефоную трубку и сказал:ДАВАЙ!
Но потом засмущавшись положил ее на рычаг и громко рассмеялся...
На улице что то громко бахнуло и послышались крики.
А за окном стояла осень..

Yaroslav , 18.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg