Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нинавижу рикламу, блянахуй. Как можно вырасти нармальным падонком, када везде и по репрадуктору и по ящику пиздячат всякую хуйню? Ни футболец тебе пасматреть нармально, ни хуя. Вот блядь, например, насматрел я значит рикламы, наскреб денжат и пашол в магазин купил себе орбит с травой. Лесной. В рикламе па телику чувак жрет эту траву, так у него глаза на лоб лезут и голые бляди мерещатся. Ну думаю, это от травы гребет его так, непадецки. Открыл. Жую… Ибануцца! – мазь финалгон в чистом виде, можно спину и чего там ниже натирать. И девок блять ни хуя не предвидицца. Наебалово кароче. Или блядь риклама пива клинского. Нихуя непонятно – какие-то пидарасы /Ахтунг!/ в телике прыгают, и видно, што им на это пиво савсем пасрать, а просто хочецца чтоп им кто-то в жопу поглубже зарядил. Но больше всего я хуею с разных телемагазинов блянахуй. Вот де рассадник различных гамасеков и йобаных дибилов! Прадают различные пидарастические вибромасажоры /ну какому риальному падонку нужен такой масажор?/ и прочюю развратную паебень. Делаю вывод: телик счас заражон пидарасами сваими стыдными балезнями и хуево влияет на нашу падрастающую маладеж – будущих падонков. Ваще, када я буду депутатом, издам закон нахуй, шоб всех этих рекламщиков пиздить па еблу лапатой /типа налог такой на рикламу/, причом все будет справидливо: 15 сек рикламы – 10 ударов па еблу, 30 сек – 50 ударов, минута – убить нахуй, а на магиле написать «Он черещур любил гандоны дурекс» или что-то типа того.

— Квазиморда , 15.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg