Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

5 минут

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В шесть часов утра приятно заиграл Two Spirits Unit Zero
- haaee.
Толя укутался в подушку. Летнее солнце смотрело сквозь выставленные кровати на балконе, вставать не было никакого желания. Ещё пять минут, только пять и он взял трубку.
Иногда он не понимал спит он или уже проснулся. Вернее он знал но всегда дремал по несколько минут опершись на руку и постоянно "просыпался" от звука шагов, голосов, и когда он смотрел куда-то он смотрел сонными глазами - всё немного отдалённое и непонятное.
- ЗНачит ещё пят минут.. уже март, апрель, май, июнь, июль.. Тут он представил предстоящий день - утренняя сигарета с "зачем куда-то идти?", далее осмотр заваленной квартиры в поисках кружки, носков, выход из дома, медленно в развалочку до метро, далее работа, вернее пасьянс, в полудрёме работать неудавалось и потом опять "В шесть часов утра ..." Круг сомкнулся. Телефон продолжать играть на подъём, совсем тоскливо и пять минут продолжились. Полдня он спал с разницей в 5 минут. Окончательно его разбудил громкий стук в дверь. Поневоле пришлось подняться и открыть дверь. Соседи и какой то дядька, первое что подумал Толя открыв дверь.

- Чё двери не открываем?
Толя в трусах и заплывшими глазами не сразу понял вопрос. слишком светлый колидор для "раннего" подъёма. Всё должно быть немного темнее, он подумал что завтра.. ах да, завтра.. Завтра выглядело с одной стороны туманно а с другой вот оно, только без соседей..

Следующий вопрос немного разбудил.
- Рабочие уже ушли, только ваша квартира осталась.

Медленно потянулись мысли -Что вообще происходит??!!! -Какие рабочие? -Ничего не понятно. Наверное в системе соседи и ещё один какая-то ошибка.

- Здрасте, а причём здесь рабочие, я не понимаю?
- Мы меняем трубы во всем доме. Осталась только ваша кватрира. Завтра будете дома?

Понимание постепенно приходило. Рабочие-трубы-менять. Видимо так и должно быть - постоянная неуверенность теперь была и в мыслях постоянно повторяющимися видимо, ну или, наверное - сам с собою согласившись, посмотрев в зеркало Толя сказал
- Да, конечно, только стучите погромче.

Дверь захлопнулась. Закурив сигарету он смортел в окно - большие приятные лучи солнца пробивались сквозь листву, разрезая пополам кухонный стол и сигаретный дым. Стол был завален. Крышки от бутылок, крошки, обёртки.. он отвернулся. Толпа школьников на стадионе, мкад, голубое небо, облака - во всём что-то такое было. Теже дома, тотже шум от мкада. Посмотрев ещё немного, докурив, Толя подумал в чём идти на работу. Из вариантов был неглаженное или футболка или.. Или не идти. Толя уныло улыбнулся. Последняя мысль была очень интересной. Он уже в принципе сдался, понял, что и завтра всё повторится, но какое то "а вдруг нет" постоянно было на горизонте - и перед тем как идти на работу надо посмотреть почту. Дальнейший распорядом дел был примерно следующим -
Почта
ЖЖ
Ссылки
Забредая не понятно куда Толя возвращался обратно попутно зная более менее новости, программу передач и с постоянным чувством что пора бы уже и идти. Или?

В  шесть утра заиграл телефон. Летнее солнце. Прокуренный воздух. Ещё пять минут.

hui-hui , 18.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-07-2008 07:31:37

и чо?...

2

TrollMops, 18-07-2008 09:52:27

Толя укутался в подушку. (с)
Лихо.

3

TrollMops, 18-07-2008 09:53:24

большие приятные лучи солнца пробивались сквозь листву, разрезая пополам кухонный стол и сигаретный дым. (с)

Гениально. Автор, попробуй песать стихи, у тебя получиццо

4

Всех в расход, 18-07-2008 15:29:49

Нихуянипонял...

5

Русскоязычная, 18-07-2008 20:28:40

- haaee.
Толя укутался в подушку.


афегеть,карликовый Толян такой..

6

Группа "В Ухо", 19-07-2008 00:39:23

и чо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg