Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение к отцам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Камрады, какой-то ужас творится со мной. Иногда я весел, как розовый слоник, а иногда у меня начинается депрессия, что жить становится западло. Лишь здесь через инет-сеть мне не стыдно признаться, что я являюсь девственником в 19 лет. Телки не хотят вообще со мной общаться, вернее они общаются, но максимум, как с другом. Я парень достаточно накачан, причем даже очень, я с недавнего времени начал брать областные соревнования. Так же я считаю себя очень целеустремленным. Неудевительно, что из 54-килограммового чмырла я за 3 года превратился в неплохого борца, которому вечно делают комплименты по поводу мышц. Но я себя ощущаю конкретным чмом лишь из-за того, что бабы не дают. Не понятно мне что во мне не то. Коротко пострижен, на руке командирские часы и пара украшающих шрамов. К слову моя толщина банки составляет 45 сантиметров. Она хорошо выделяется, когда я иду по улице в синей обтягивающей футболке. Казалось бы пелоткам нравятся спортивные пацаны. Я, смотря  на себя, этого не замечаю.


      Друг у меня есть. Такой дистрофик, не дай бог вам быть такими. Слабый, пизды, грубо говоря, может от любого словить, даже если тот любой младше его на два-три года. О чём я говорю, помнется я фоткал его с нашей одногрупницей Лидой. Он её поднять-то нормально не может, задыхается аж. Курит, пьёт так, что блюёт потом, причём при всех и при той же самой Лиде. Но она почему-то предпочитает сидеть на его коленках, когда мы отправляется на природу. Меня всегда начинает это раздрожать. Раздрожает потому, что я тоже хочу, чтобы на моих коленях Лида сидела. В такие моменты мне хочется вызвать этого дистрофана на ринг и одним ударом выбросить его к пятом ряду, где сидят зрители, и чтоб девки увидели это. Это всё ревность, а тот дистрофик между прочем  один единственный товарищ, остальных, считай нету.

А когда они при мне в засос целоваться начинают, то я всегда пытаюсь скрыть свою злобу. Для меня бабы - это очень больная тема. Мне неприятно смотреть на целующихся, мне становится завидно, хочется звездануть по ним кирпичом. Мне не понятно почему женщины встречаются с какими-то дрищами, которые не знают, что такое здоровый образ жизни. Почему они не подкатывают к нормальным пацанам, которые смогут если что защитить свою девушку. А дрищи эти съебутся всегда. Бабу их насиловать будут, а они съебутся. Неужели пелотки этого не понимают?

Был у меня один неудачный случай. Впервые в жизни девка, которая выпила бутылку реддза, села мне на колени, просто так. Сама она некрасивая, но мне было очень приятно, так приятно, что у меня встал хуй. Та девка сразу же поднялась и прекратила с того момента со мной даже разговаривать. Стороной обходит, я замечаю это.

Один есть одногрупник, худой и высокий. Но слабый, почти как тот дрищ. Так мы с ним недругами считаемся. И он меня вечно подъебывает, когда я пытаюсь сказать мысль в компании. Сразу же начинается его традиционное, "девственности лишись сначала". Я в этот момент быстро впадаю в грусть, но, улыбаясь тут же говорю, "Сам девственник". А ему кстате бабы еще как дают. Он не знает, что такое весеннее обострение, вся энергия его выплёскивается пелотке в пизду.

      Так вот, падонки, я примерно рассказал вам ситуацию и считаю, что этого достаточно.. Поделитесь, плизз, опытом, как развести можно пелотку на еблю. Мне уже все равно кем она будет, хоть русская, хоть татарка, хоть тощая, хоть жирная. Сейчас лето я  дрочу по 3-4 раза в день, шляпка хуя уже вся красная, до неё больно дотрагиваться. А хуй все стоит и стоит. Иногда видешь такую телку в супермаркете, которую прям на месте хочется отъебать. А она не обращает на тебя внимание, идет к кассе и пробивает товары. Мне уже перед собой стыдно, я уж не говорю про остальных.
Мне нужна всего одна и на всю жизнь, однолюб я, но где она? Я настолько часто мечтал об этом, что готов жениться на первой же пелотке и гарантировать своему тестю, что его дочь в надежных руках, а я на самом деле парень надежный. У кого друзей очень мало, те их берегут и по первому зову идут на помощь.
Что мне делать?
Скажите, что нужно сделать, чтобы выебать пелотку?

Зеленый Юноша , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-06-2008 08:49:23

ну да... написано в стиле зеленово...

2

Лунтик, 25-06-2008 08:51:25

К слову моя толщина банки составляет 45 сантиметров.(с)

бля, хуясе "банка"... ты с этим каг живешь-то?

.... идем далее

3

Лунтик, 25-06-2008 08:52:36

я тоже хочу, чтобы на моих коленях Лида сидела.(с)

ты ебанись! банку атдавит к ебене матери

4

Лунтик, 25-06-2008 08:54:16

... когда я пытаюсь сказать мысль в компании.(с)

шедевр, хуле

5

Лунтик, 25-06-2008 08:55:55

готов жениться на первой же пелотке и гарантировать своему тестю, что его дочь в надежных руках(с)

и с еще более надежной банкой

ссука, но банкой этат хер меня убил

6

Лунтик, 25-06-2008 08:57:23

не креос, а проста праздник какойта.
пашол ище рас перечитывать...

7

Лунтик, 25-06-2008 08:58:00

Иногда я весел, как розовый слоник

ааааааааааааааааа
ссукаааааааааааа

8

Лунтик, 25-06-2008 08:59:18

... Она хорошо выделяется, когда я иду по улице...(с)

кто ничитал, имейте ввиду - это про банку

9

что это за хуйня?, 25-06-2008 09:29:02

про старую пелотку?

10

Прынц олбанскей, 25-06-2008 11:01:56

Блять, я точно помню что у Юрига был подобный высер, он там тож плакал, что не может смореть кагда целуюца, посему афтор идет нахуй со своим бояном. Откуси себе банку сцукобля!

11

Красно-синей сотона, 25-06-2008 11:42:26

может быть пора подкачать моцк?

12

заборный рукав, 25-06-2008 11:56:16

даже коментировать не хочу. и не буду. нихуя не буду.

13

lotan, 25-06-2008 17:08:56

гыгы

14

Падкидышшшь, 25-06-2008 19:23:29

"Зелёный...Юрег"

15

Буга, 25-06-2008 23:26:06

Аффтар зазнавшийся качог по моему.
Пачиму ты ришил что твая банка повод тибе дать???
Задумайсо... КГ/АМ

16

@кашара@, 26-06-2008 10:00:51

Банко блиа...чета чиризчур аткравенна,наверна юриг,точна!

17

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 26-06-2008 10:03:19

снова Юриг стайл.  А хуй все стоит и стоит(с)  всяко лучше чем у многих тут А хуй все лежит и лежит. Гыгы

18

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-06-2008 14:27:16

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [17]

Кто бы пиздел.
Спрси лутше у ИМХОНЕТа, как лучше вытачить страпон на станке с ЧПУ в 3-ю смену и чем атпалировать его, чтобы потом не расцарапать ачьку.

У Йурега хоть стайл есть, у тибя тока гавно компонованное, нелицензионное.

19

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 26-06-2008 14:28:26

"Скажите, что нужно сделать, чтобы выебать пелотку?"

Ну номер набери из раздела "Дасуг" и денег дай.

20

Корыч, 26-06-2008 16:49:50

гыгы интересно на чо он надеялся изливая душу здесь, чтобы над ним постебались. Аффтар енто качок - мазохист. Сделай себе анкету на сайте знакомств: "раб - качок познакомится с властной госпожой". Не ошибеешся чел.

21

Грузовичог, 26-06-2008 18:17:00

дабля, хуёво те, отдрочишь всё так.

22

Воспитатель дебилов, 26-06-2008 19:10:00

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [18]

>Кто бы пиздел.
>
>Спрси лутше у ИМХОНЕТа, как лучше вытачить страпон на станке с ЧПУ в 3-ю смену и чем атпалировать его, чтобы потом не расцарапать ачьку.
>
>
>
>У Йурега хоть стайл есть, у тибя тока гавно компонованное, нелицензионное.


это я для тебя стараюсь, знаю, что ты говно любишь употреблять.

мудила.

23

Ashh, 27-06-2008 14:01:10

купи се шлюху
даун мля

24

porno-multik, 27-06-2008 17:54:19

ne ponimayu, zachem takoe voobsche vikladivat, daje v korzinu

25

оленька, 22-10-2008 21:54:55

милый,пока ты будешь считать всеч девушек пилотками,девками и.т.д тебе никто не даст ГАРАНТИРУЮ!!!!ты элементарно не уважаешь женский пол!!может твои друзья и дрыщи,но ,по всей видимости,девушкам с неми приятней общаться чем с тобой!!!а лично я терпеть не могу глупеньких качков-твое тело заводит только тебя,как я погляжу!!проблема у тебя в голове,точнее в отстутствии в ней серого вещества-мозгом зовется если ты не знаешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg