Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злое сердце

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-  Зайди ко мне, надо поговорить. – Проходя мимо, бросил Геннадий Михалыч.
  «Поговорить»? С какого это хуя этот мудак решил со мной поговорить? Странно. Явно этот разговор не сулит мне ничего хорошего. Я не лучший работник, а скорее даже наоборот. Ну да прох, я бросил окурок мимо урны и пошёл вслед удаляющейся громаде директорского тела.
Геннадий первый (так глумливо величали его наши работники) за последние пару лет серьёзно разожрался, наел нехилые живот и морду. Зубы хорошие хуля тут, да и питание тоже на уровне – знай себе жуй да глотай.
В приёмной на меня с интересом смотрели две наши пробляди-секритутки. Интересно Гена их по очереди ебёт или сразу двоих.
Я открыл дверь директорского кабинета:
- Можно.
- Заходи. – Директор сидел, тупо уставившись в монитор, явно играл в косынку.
Я прикрыл за собой дверь и подошел к массивному столу.
- Знаешь тут, какое дело? – Геннадий первый посмотрел на меня поверх монитора.
Я молчал. Ясно, что я не знал какое тут или там у него дело, но догадывался, что дело это для меня ничем хорошим не обернётся. Так оно и вышло.
- У нас большое сокращение штатов. Совсем не остаётся мест. Ты получил новую профессию?
- Да. – Я начал понимать, куда он клонит. – Но я пока не собираюсь по ней работать, да и работу найти не так просто.
- Ты пойми. – Продолжал наседать директор. У тебя здесь нет никаких перспектив. Белыха я не магу сократить, Куличьков на пенсию уходит, так пассажироперевозки не твой профиль…
- Геннадий Михалыч так вы и меня поймите, я не могу просто взять и уволиться по вашему желанию в пустоту! – Я начал злиться. – У меня алименты, да и жить мне надо на что-то!
- Короче иди в отпуск и решай. – Эта мразь снова уставилась в монитор.

  Я стоял и растерянно смотрел в окно, ветер нехотя тревожил старые тополя, стоящие на другой стороне улицы, по дороге пропылил грузовик, на ярко голубом, как в мультфильме небе висели, будто приколотые булавками кипенно белые облака. От всего этого веяло таким приятным теплом, что мне не хотелось делать ничего плохого сегодня. И я решил – не буду делать, как я всегда делал в жизни. Я делал только плохие вещи. Надо набраться мужества и решится на хороший поступок.

Оставить в живых этого мудака Геннадия первого было ужасно плохим поступком с моей стороны. Весы качнулись в сторону добра и света. Я принял решение.
  Я вытащил из заднего кармана джинсов нож.  Нажал на кнопку, лезвие выскочило с тихим щелчком. 
Два шага вперёд и я уже на расстоянии вытянутой руки от уставившегося в экран директора.
- Геннадий Михалыч! – Я говорил и одновременно заносил руку с ножом для удара.
- Да, что? – Глаза его округлились.
Больше он не успел сказать ни слова. Я полосонул лезвием по упитанному директорскому горлу, кровь брызнула фонтаном, хорошая красная кровь, с хорошим гемоглобином. Он хорошо питался наш любимый директор.
Кровь попала на экран монитора, стол, залила все бумаги. Тело некоторое время билось в конвульсиях. Я обошел кресло и придержал умирающего от резких движений, скоро он обмяк и угомонился.
  Я был спокоен как Александр матросов перед броском на дзот, мысли были ясные и четкие. Я подошел к двери и закрыл её на замок, вернулся и осмотрел тело, на нём и вокруг было много крови. Прекрасно.
Тут мне в голову пришла интересная мысль « а есть ли у этого бессердечного урода, сердце?».
Проверим.
Грудную клетку я вскрывать не стал, а поступил проще – вспорол жирное брюхо мёртвого Геннадия первого.
Раздвинул складки нутряного жира и, засучив рукав, запустил руку в нутро, покопался в хитросплетении кишок, тронул печень и вот, наконец-то оно! Сердце, а я уж было начал сомневаться в наличии этого органа в директорской туше. Я осторожно потрогал сердечную мышцу, она молчала. Я сжал этот мясной насос и дёрнул что было мочи. Сердце Геннадия было большое и злое. Я завернул его в носовой платок и ещё в газету «Жизнь». Засунул свёрток под мышку. Вечером скормлю сердце этого мудака бродячим собакам, что вечно ошиваются в поисках пропитания на маём раёне около помойки. Надеюсь, они не отравятся.
  Я быстро вытер руку  директорским пиджаком и расправил рукав.

    Здесь мне больше не чего было делать.
Я отворил дверь и вышел в приёмную, секритутки ехидно лыбились.
- Девчонки, Геннадий Михалыч просил не беспокоить, сказал ему надо отдохнуть часок. Лады?
- Да, да конечно. – Пробляди соглашаясь, закивали блондинистыми головками.
- Ну, я пойду, пока.
Я вышел из здания и направился навстречу ветру, тополям, небу и облакам. Я шёл навстречу будущему. Хочется верить, что в этом радужном и безоблачном мире будущего на моём пути будут встречаться только люди с добрыми сердцами.

19.06.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 21.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-06-2008 09:25:43

паздровляю с днём ражденья... жэлаю криативнасти паболе... ну и успехов в нелёхком деле васпетания дебилов...

2

ЖеЛе, 21-06-2008 09:26:33

бля, ну чоб не пасидеть, не падумать над сюжедом... ленивый - вот и в карзине...

3

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 21-06-2008 09:41:21

ЖеЛе.  зато я мегахуятар.  да и жизненно.

4

Козликов, 21-06-2008 10:00:36

Оп, ап.

5

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 21-06-2008 10:02:39

хуй песда.

день раждения - светлый празднек
ты не грусти , не грусти , не грусти , не грусти на прасна ! ( тока не понимаю, чего на прасну грустить )

6

Насреддин, 21-06-2008 10:06:03

мечты офисного планктона

7

Пиздчевик, 21-06-2008 10:06:16

Тренирующийся Данко...

8

самый богатый панодок, 21-06-2008 10:07:40

лукошко хуятора

9

самый богатый панодок, 21-06-2008 10:09:27

«Поговорить»?(с)
скрытая рекламма Апоговоришки

10

Буду краток, 21-06-2008 10:12:36

ответ на: Пиздчевик [7]

Данко:  Мовчать!


Всі мовчать так, що навіть стає ніяково.

Данко:  Не розмишлять! Чмо японське! Іттіть!
Голос:  Та куди ж іттіть?
Данко:  Іттіть. Контра. Кто не хоче, вб'ю нахуй!


Данко вириває з грудей сердце, яке світить карасиновим світом, і вимахує ним як фонарем.

Голос з натовпу:  Ні хуя собі!
Данко: (Кричить.)  Урааа! Вперьод, чмо японське!


Всі біжать за Данком у напрямку протилежному тому з якого прийшли.


Дія друга.
Болото. Входить натовп з Данком.

Данко:  Іттіть!
Голос з натовпу:  Та вже мабуть прийшли.
Данко:  Контра. Не пиздіть. Іттіть.
Голос з натовпу:  Я їбав таку жизнь.
Данко:  Харош, пизда ваша мати. Шо поставали?
Запопадливий голос з натовпу:  Данко! Серце згасне!


Справді. Серце в руці Данко починає гаснути. Данко кидає його з розмаху об кочку і затаптує ногами. Потім вирива у себа печінку. Печінка відразу ж починає горіти синім вогнем.

Данко: (несамовито реве)  Іттіть!


Данко і натовп зниккають у напрямку протилежному тому з якого прийшли.


Дія третя.
Пустиня. Входить натовп з Данком.

Данко: (шуткує)  Вот ніхуйова пагодка. (Натовп мовчить)
Данко:  Шо мовчите? Га? Де Ізергіль, стара блядь!
Голос з натовпу:  Вчора здохла.
Данко: (Невпевнено)  Іттіть.
Голос з натовпу:  А не пішов би ти на хуй!
Запопадливий голос з натовпу:  Данко! Печінка згасає. (Данко кида об пол смердючу згорілу печінку)
Запопадливий голос з натовпу:  Данко! Нирки рви - вони горітимуть. (Данко вирива нирки. Вони горять,але не так яскраво, як хотілося. Тоді Данко і їх кидає у пісок.)
Данко:  Що, падлюки. Тепер довольні? (Натовп мовчить)
Данко:  Тепер Вам піздєц! (помирає)
Голос з натовпу:  Ніхуя нє піздєц! Ми тут в пустині сад зробимо!
Голоси:  А вірно хлопці! А діло каже!
Голос: Ураааааа! Вперед, чмо японське!
Всі:  Ураааааа!

11

Бухаю с ночи, 21-06-2008 10:15:54

Поздравляю ВД с Днём первого объявления на этом свете!
Хе..хе..
А крео,кстате, не хуёвое

Удачи!

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-06-2008 10:17:04

"Вот оно что, Михалыч.." -- красивых тебе блядей!

13

бывший, 21-06-2008 10:19:30

Автора поздравлю и здесь. Текст понравился, кстати, очевидная аллегория.

14

Чмопиздрокл, 21-06-2008 10:25:33

КГ/АМ, нечетал

желаю афтару в день его говнорождения убиццо галавой

15

xz-zx, 21-06-2008 10:26:49

заебись

тема очень трогает ибо ниибатца актуальна

16

ДОХТЕР ИЗ МИНСКА, 21-06-2008 10:27:33

Панравилос.Крови много,дажа дохуйа

17

xz-zx, 21-06-2008 10:27:33

Надо распечатать и незаметно подложить начальству

18

xz-zx, 21-06-2008 10:28:41

афтара с празднегом

19

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 21-06-2008 10:30:20

Чмопиздрокл у тебя злое сердце. Ты кстати где живешь? Мне после директора понравилось добрые дела делать.

20

Ваха со Среднефонтанской, 21-06-2008 10:39:41

6*  прикольная жесть

21

Иныргетег ниибаццо, 21-06-2008 10:45:36

Не буду грязно выражаццо в ДР афтара.

22

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 21-06-2008 10:46:05

всем спасибо. ЖеЛе отдельное. кстатз к чмопи не я обращался. это чудо малолетнее у меня в пожизненном игноре.                        З.ы. рассказ написан со зла. мне на работе один пидораз (завуч) по приказу другого пидораса (директор) сказал чтобы я после отпуска увольнялся типо сокращение будет а сокращать денег нет. я про себя громко послал их всех нахуй. Пидорасы.  придется работу наверно другую искать. так то.

23

Падкидышшшь, 21-06-2008 10:48:28

Мораль: серце есть у всех, даже у самых конченых ублюдков

24

подкрадусь и выебу!, 21-06-2008 10:55:53

в субботнее утро такая жээсть!

25

"багатый подонок", 21-06-2008 10:59:12

нидачитал
как то тяжко с утра в кишках кавыряцо
др ежели, то хэпибёздей
один дебил уже поздравил выше
ххехе

26

Чмопиздрокл, 21-06-2008 11:02:29

или у деборы ночелось раздвоение личности, или про завязку с бухлом, норкотегами и хуесосанием песал ее клон

27

"багатый подонок", 21-06-2008 11:04:45

а один не поздравил

28

Таинственный х, 21-06-2008 11:14:54

кде нош блять?
эй начальнег!

29

Саня Обломофф, 21-06-2008 13:30:52

А ведь Геннадия первого я видел в белом пиджаке, к чему бы это?

С Днюхой Артём!!! Вечером увидимся.

30

Dellirium, 21-06-2008 14:28:59

удафком суров шовесьпесдец:
днюха? похуй - в карзину!

31

Корнхолио, 21-06-2008 17:13:21

и ещё в газету «Жизнь»

поржал.. афтор дебютировал ш\п

32

Корнхолио, 21-06-2008 17:34:03

не.. воспитатель прости меня.. конечно это не дебют..

33

Воспитатель дебилов, 21-06-2008 17:55:06

ответ на: Корнхолио [32]

>не.. воспитатель прости меня.. конечно это не дебют..

конечно нет.
гыгы

34

Пивноее МОРЕ , 21-06-2008 21:58:51

Поебистика

35

Кирзач, 22-06-2008 14:35:03

Отличный текст, отличный автор.

36

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 15:08:03

"Ну да прох, я бросил окурок мимо урны и пошёл вслед удаляющейся громаде директорского тела. "
Ну, чую, будет ебля с плясками.

37

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 15:10:17

Асилил.

Хуй, песда, Сердце Хирурга.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg