Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Высказыванийа а падонках, двух сраных рэперофф..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

__________ по-моему вы просто пианеры.. mag (7 апреля 2002 г.)

_____________ копировать чей-то стиль (т.е. по сути создавать себе кумира) - это по меньшей мере глупо.. а уж для того чтобы издеваться над русским языком нужно знать его.. тогда это ещё простительно.. а по-моему все так деоают, потому что это- модно.. значит это - попса.. mag (7 апреля 2002 г.)

__________ а я придерживаюсь мнения, что 98% т.н. "падонкаф" , что на удафе.ком, пиздящий про теток & дрочку, судя по всему (а большо просто не по чему судить) обыкновенные прыщавые молодцы возраста этак от 13-ти и вплоть до 90-ста. В зависимости от даты (число\ месяц\ год) когда кому разрешила себя пощупать (!) настоящая (живая!) нерезиновая (это еще надо проверить) в лучшем случае какая-нить техничка-тетя-Фрося. Rhymer (8 апреля 2002 г.)

________________ Объясню: тогда все детсадовские подростоквые фантазии с Бритни Спирс автоматически переключаются на техничку, и, как следствие контакта с жестокой, нет, даже жесточайшей до остроты, реальности, крушение всех юношеских\ отрорческих \дедовских идеалов, и "благополоучное" зачисление в ряды обыкновенных среднестатистических слесарей\ плотников \спортивных комментаторов \радиоэлектронищиков \просто грузчиков.

"ya dig. sho nuff." (c) KRS-1 Rhymer (8 апреля 2002 г.)

__________________________________ "да ты не смейся проще говоря" (с) Лариса Черникова. Падонки вы, или не падонки, мен посрать, но для меня вы ничуть не больше (но и не меньше) мажороф, педиков етк..

- обращение к "падонкам".

смотрите рекламу ирисок "меллер". там где тот пиздаватый капитан жует. вот это падонак, буду блЯ! берите пример - и вперед! жевать \сосать \ссать - практически взаимосвязанные процедуры. и все это "меллер". мораль: "падонак, не дрочи - жуй".

Иисус.

Rhymer (8 апреля 2002 г.) _________________________________

Пидары вастали!!!

Hamster , 08.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg