Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катерина – луч света в томном царстве

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В одном очёнь томном царстве жила девушка. Звали девушку Катерина. Она  до некоторых пор жила и в ус не дула, у родителей ей жилось заепца. Ходила, вышивала сибе вышифки, да в церковь иногда. Любила сны свои дикие и необузданные. И так может она и протянула бы годов до семидесятипяти, как вдруг…

  Случилось страшное!

Такое страшное, что я даже вам сказать не могу человеческим языком, это предание сохранилось лишь в тайных скрижалях на языке эльфов. А эльфийский язык я не понимаю, впрочем, так же как и пьесы Островского. Наверно я потомок случайно акклиматизировавшихся неандертальцев или просто тупой долбаёб.
  Случилась хуйня и страшное. Ну и пох, как говорится на это.
Но!
К  А Б А Н И Х А!!!

  Да дети это был монстр в женском обличье. Островский в своей нетленной пиэсе так и пишет про неё:
« Кабаниха была страшна литцом, с большой валасатай барадавкай на левой счеке и прысчами на жеппе. Седой клок её пизды пугал мышей по ночам. Она была зла, испытывала менопаузу на стенде по испытанию менапауз и ела на завтрик ногти Герасима, приправленные шерстью той бедной безымянной утопленной цобаки, которую она приказала перед экзекуцией обрить под ноль. Паскудь эта любила мучать моладыг девушек лучами яркого света из лазерной указки и лишение тампонов в красные дни».
Кавота она мне напомнила?!
А точна – быфшую тёсчу. Ууу демоница!
  Долго ли коротко ли, но Катерина привыкла-таки смело смотреть на лазерный свет и пользовать на затыкон несвежую вату из старого ватника донора ногтей Герасима.

Герасим же типерь жыл припиваючи: спал возле камина, питался исключитильна молочными продуктами, да ишшо  таблетачьки барыня ему выдавала «глюканат кальцыя». Бывала, ляжет мужик у камина и ждёт:  «кадаж зоглючит матушка?» вопрошаит у Кабанихи.
«Не время Гера, не пришол ишшо твой час!» молвит деспотичная, но вольнолюбивая бабка, а сама сибе в кофий вместа сахару пару чайных ложечек феназипами. «Для куражу», как она объясняла дворовым девкам.
  Под фенеками ей становилось маревно. Одолевали мысли тягучие, да сладостные. Кабаниха велеле кликнуть Катерину и отправляла несчастную девушку в аптеку за склянкой морфия – взбодрица.

  Катька на коньке-горьбуньке туда-абратна, вввжик, быстро тыкву пристигнёт и пару крыс за вожжи посадит, тока её фея и видела.
Была, была там фея-крёстная, а то, думали детки йа забыл? Хуй вам пиздюки, я всё помню: и фею и крыс и тыкву и цветик-семицветик.
  Тока фея ей в вдогонку и успела крикнуть:
- Катькааа оптека до двенадцать, надо успеть! А то крысы в таких блядей превратяца – вздрогнешь.
  И сама вздрогнула, вспомнив какие эти крысы проститутки, тыква телега какая-то в натуре, а конёк-горбунёк, на самом деле верблядь.
  Приехала Катерина в аптеку, взошла в актовый зал, там лепота:  колонны, балюстрады, лепнина везде. Подходит к ней лепила «чо жылаете? У нас сёдня призинтацыя новой марки презервативов с раздачей и практическими занятиями с сексмашинами».
«Я сагласная» молвили зардевшаяся Катерина, и добавила «и заверните мне с собой три склянки морфию».
Поддали пару, завели паровую сексмашину и с кондомом новомарочным надетым на дилду вывели её в центр зала.
Эскулапы нюхали табак, кокаин и просто нюхали воздух в ожидании действа. 

  В воздухе пахло грозой.
- Статическое электричество. – Прошамкал Айболит.
- Вы правы коллега. – Сказал Пилюлькин и нюхнул.
Действо продолжалось несколько чесов, в итоге машина сгорела, Кулибина отстранили от занимаемой должности, а Катерина проебала туфли.
Домой возвращалась она пешком, рядом поддерживая её под руки, шли две проститутки, позади колдырял большой двугорбый верблюд, таща телегу.
  Фея только покачала головой, взяла у Катерины одну склянку с морфием и полетела по своим фейным делам, а мне сдаёца убилась она в тот вечер не подецки.
  Дома было по-прежнему душно, как перед грозой.
Герасим стриг ногти, Кабаниха попёрдывала забывшись негуманным наркотическим сном.
  - Герасим хочешь морфию? – В голове Катерины созрел дерзкий план мести.
- Му-му! – Завёл было старую песню Гера. – Тьфу, бля, хачу, а чо есть чо?
- Есть…
И катерина выложела как на духу свой кровавый план: задушить Кабаниху потными чулками, подменить метрики её на Кабанихины, а старуху похоронить как Катерину. Мол, повесилась девка, не вынесла духоты – нервы сдали. И всего делов.
На том и порешили.

Герасим снял колготки, скрутил их в лассо и накинул на толстую морщинистую шею тиранки и провокаторши, деспотичной и злобной нэпманши Кабанихи. Она захрипела, оставленный без любимой цобаки слуга поднапрягся, пёрднул, хрястнули шейные позвонки. Герасим закрутил головой, позвонки встали на место, старуха хрипела, но не умирала.
  «Сильна» промычал глухонемой и добавил «как бык, вепрь прямо дикий, и грацыозна как лань. А глоза как?...». Он приблизил свою небритую харю к посиневшему от недостатка кислорода одутловевшему литцу барыни и вгляделся в вылезшие из орбит жабьи глаза.
« А глоза как у дикой серны» промычал невольник, но на выходе получилось «му- му-му…»  Герасим сразу вспомнилась утопшее цобачко, слёзы непроизвольно брызнули из глаз и он на секунду ослабил железные тиски своих рук на концах удавки.
  Беспредельной бабке этого хватило. Она ужом вывернулась из-под мужика и встаф в стойку, поманила его плавным движение ладони. В этот момент она стала очень похожа на своего кузена Чака Норриса, такова же самодура и мудака.

  В усадьба началась сплошная матрица, такого карате средняя полоса России не видела со времён ретроспективы фильмов с участием Брюса Ли в районных центрах центрального черноземья.
Герасим имел какой-то запредельный дан по тэуквандо, а кабаниха просто всех имела.  Они бились не на жизнь, а на смерть.
Спор боевых исскуств решила Катерина, она смело вонзила маникюрные ножнички Герасима бабке в голову.
- И ты! Катерина.- Кабаниха умерла с удивлённым выражением на лице.

Герасим после таких её слов хотел было заколоть для верности бабку древнеримским мечом, но был остановлен Катериной и инсценировал удушение.
    Злую и скаредную морфинщецу Кабаниху похоронили, а Катерина и Герасим зажили счастливо. Стали кокаином дышать, морфий принимать - Джа потешать.
Вот и сказки конец, а кто перед чтением надуделся – молодец.

22.05.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

базука, 27-05-2008 22:26:12

Юрег, зачем ты ругаешься, отстаивая свою ошибку?

Тебя же не упрекают в этой ошибке, "Воскресенье" изучают в старших классах, вы это ещё не проходили. Понятно, вы сейчас прошли "Грозу" и тебя сбила внешняя похожесть имён героинь.

Островский вообще, к твоему сведению, не писал никаких пьес, он написал только "Как закалялась сталь". Но это вы тоже ещё не проходили, а, может, эту книгу уже и не проходят.

Не позорься, Юрег.

7

базука, 27-05-2008 22:45:01

Ну, а тогда зачем дуркуешь?
Народ-то не поймёт, что ты прикалываешься, завтра растрезвонят, что Юрег "Как закалялась сталь" с Толстым перепутал.
Здесь-то долбоёбов полно.

8

бывший, 27-05-2008 22:45:45

ответ на: базука [6]

Да нихуя, уважаемый Автор и Комментатор. Это навеяно рассказом "Эмма Цунц" Хорхе Луиса Борхеса.

9

базука, 27-05-2008 22:58:27

ответ на: бывший [8]

Зачем так сложно сразу всё Юрегу?
Это уже аллюзии и ассоцыацыи внутри текста, возможно, что "Эмму" он и не читал, тем более, этот рассказ вышел в пятом, посмертном томе Борхеса.
Но Толстого-то он обязан знать.

Да, я думаю, он сам разобрался.

10

бывший, 27-05-2008 23:04:49

ответ на: базука [9]

Кстати, об одной идее Всемирного Библиотекаря: серьёзная рецензия на несуществующее произведение искусства (не так важно, повесть, картину, оперу).

11

базука, 27-05-2008 23:08:33

Юрег, ты пойми - здесь многое прощается, но Ресурс всё-таки с литературным уклоном, тем более, ты пытаешься сам чего-то написать.
В литературе надо разбираться, иначе опозоришься.
Такие вещи не прощаются.

Ты обратил внимание, что не "тёмное царство", а "томное"?
А почему?

Ты знешь, что Катя Маслова была проституткой и именно из-за Нехлюдова? Это аллюзия.

Ты прав, что был такой драматург Островский, но разве крео написано в форме пьесы?
Ты разве не знаешь, что в 19-м веке драматург не имел права написать ни слова прозой - ему сразу гонорары резали в несколько раз!

Из-за этого и первая пьеса Чехова пролетела.

Да тебе все это скажут.

12

базука, 27-05-2008 23:10:38

ответ на: бывший [10]

Так вроде Лем уже осуществил?

13

бывший, 27-05-2008 23:13:34

ответ на: базука [12]

>Так вроде Лем уже осуществил?
Многие осуществляли. Идея шибко красивая, это я так у Вас азарт пробуждаю, гугугу.

14

базука, 27-05-2008 23:16:31

ответ на: бывший [13]

Это настроение нужно, согласитесь.

Это...это... Это серьёзная штука!

15

Berg, 27-05-2008 23:16:31

тегст традиционна ничитал. от абилия реглий, свисаюсчих с кловеатур каментатороф, скукожылсо и съеп мучицо сопснай ничтожнастью

16

базука, 27-05-2008 23:17:41

ответ на: Berg [15]

Скажи хоть ты, Коллега, что никакого отношения к "Грозе" катерина не имеет. В конце концов, кто ещё подскажет Юрегу?

17

Berg, 27-05-2008 23:19:57

ответ на: базука [16]

эээ... я ф тупике, щас прочьту, а то ляпну опядь

18

базука, 27-05-2008 23:22:39

Ну вот видишь!
Я так и думал.

Слава Богу, хоть выяснилось, в чём причина твоей ошибки.

"Тёмный" - это понятно, объяснять не нужно, дураков здесь нет.
"Томный" - это разнеженный от чувств, весь на лирических эмоцыях... ну как в начале дрочки типа... когда ещё не знаешь, кого представить...

Ну и какое отношение имеет "Гроза" к "томному царству"?
Тамошняя Катя жила и жила со своим Герасимом, пока его из дому барыня из-за собаки не выгнала, никакой истомы там и близко не было.

А Катерина Маслова у Толстого - та, да! Настоящая проблядь! Граф Нехлюдов из-за неё всё бросил, между прочим, а он богатым чюваком был.

Врубаешься теперь?

19

бывший, 27-05-2008 23:23:11

ответ на: базука [14]

>Это настроение нужно, согласитесь.
>Это...это... Это серьёзная штука!
Вполне согласен. Для разминки - "ложный кавер", например, со ссылкой на ешё не размещённый здесь текст, со всей силой пролетарского гнева. Или аргументированная критика абсурдного закона неважно какого государства. Или пылкий отклик на несостоявшееся событие. Или "закрытие" ещё не совершённого открытия.

20

Berg, 27-05-2008 23:23:38

памоиму вольное использованее шыракораспостраненных имен и абрыфков праграммы средней школы ничо в себе не несет... ежели афтыр недодумал хуле за ниво это делоть

21

бывший, 27-05-2008 23:24:20

ответ на: Berg [15]

>тегст традиционна ничитал. от абилия реглий, свисаюсчих с кловеатур каментатороф, скукожылсо и съеп мучицо сопснай ничтожнастью
Это были рыгалии, возвращайтесь, уважаемый коллега.

22

базука, 27-05-2008 23:26:09

>>Скажи хоть ты, Коллега, что никакого отношения к "Грозе" катерина не имеет. В конце концов, кто ещё подскажет Юрегу?
>Имеет, еблан! Это там главная героиня.

Ну, согласен. Здесь ты меня уел.
Но это просто сходство имён и всё.

Ты ж не говоришь, правда, что "Воскресенье" Алексей Константинович толстой написал, правда?
Мы все знаем, что Алексей Николаевич.

Так и здесь. До хуя Катерин было. Вон, у Льва Толстого в "Хождении по мукам" - там вообще две сестры, и обе Катерины. Одну спецом Дашей прозвали, чтоб не путать.

И чо, скажешь, тоже про них?! Чо ты гонишь, ты ж нормальный пацан.

23

базука, 27-05-2008 23:27:54

Согласен, я тоже так подумал, когда ты меня одёрнул.
Но посмотри дальше по тексту.

"В одном очёнь томном царстве жила девушка. Звали девушку Катерина. Она  до некоторых пор жила и в ус не дула, у родителей ей жилось заепца. Ходила, вышивала сибе вышифки, да в церковь иногда. Любила сны свои дикие и необузданные."

Щас-то врубаешься?

24

бывший, 27-05-2008 23:27:59

ответ на: базука [18]

С грустью констатирую заметное падение уровня знания литературы у современных школьников и нежелание самообразовываться вместо карябанья текстов непристойного качества на потеху взрослым читателям.

25

базука, 27-05-2008 23:29:03

ответ на: бывший [24]

Ну а кто же подскажет парню, если не мы?

Да он и сам уже всё понял.

26

бывший, 27-05-2008 23:29:39

ответ на: базука [23]

Хе-хе, идея реализуется не отходя от кассы.

27

бывший, 27-05-2008 23:32:29

ответ на: базука [25]

>Ну а кто же подскажет парню, если не мы?
>Да он и сам уже всё понял.
Действительно, где ещё найдёшь столь тактичных и доброжелательных критиков, как на удавкоме.

28

базука, 27-05-2008 23:33:41

>бля...от тебя, базука, голова дымится уже.

Да ладно, не прикалывайся.

29

базука, 27-05-2008 23:35:06

ответ на: бывший [26]

Жалко, поздно уже, спать пора.

Юрег осознал вроде, что его сбило то же сходство имён, что и меня в начале.

30

базука, 27-05-2008 23:35:53

Пока, Юрег; спокойной ночи, Коллега Бывший.
Всем успехов.

31

Berg, 27-05-2008 23:37:03

извните, уважаемые коллеги, па пречине нихуянепаниманея предмета дискусеи вынужден аткланяцо (атклонецо? быгыгы)
к таму же фстречать ачередной камент мироздания в каментариях к сопснай жизни трезвым никамильфо беспезды

32

бывший, 27-05-2008 23:39:18

ответ на: Berg [31]

Удачно справить, уважаемый коллега.

33

бывший, 27-05-2008 23:42:40

>чуваки, забйте нах на эту литературу. Заебала она меня в конец, а мне её ещё сдавать блядь.
Её любить надо, от неё масса пользы, не такой очевидной, как от жлобского стрясания денег с ближнего и дальнего своего и чужого. Это одна из немногих настоящих вещей в говённом мире попсы, рекламы, политиканства и телевидения.

34

Воспитатель дебилов, 27-05-2008 23:48:15

>паходу вы пытаетесь меня разыграть...ссуки...автор просто ошибку допустил вместо "о" "ё". Ну блядь.


никакой ошибки.

35

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 23:50:30

ответ на: Воспитатель дебилов [34]

>>паходу вы пытаетесь меня разыграть...ссуки...автор просто ошибку допустил вместо "о" "ё". Ну блядь.
>
>
>никакой ошибки. автор жесткий идиот.


ой, как самокритично.

36

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 23:50:59

жирный учись давай

37

Воспитатель дебилов, 27-05-2008 23:53:11

кстате сначала димо этот рассказ под названеем "нихуйа сибе сказочка" выкинул в наши сказки, но почимута не вывесил на главную. и там аткаминтили фсего 5 человек.
я еего попрасил вывесить на главную, он начал мне в атвет тупить что он вывешиваал, ну хуй знает заёбы идкт у чувака оттакого каллличаства гавна что ему шлю. можно понять.

вот я Анатолею на мыло прямиком и отправил. пускай будет в карзине, каму нада миня и здесь прочьтёт.

скверка вон нашол, гыгы

38

Воспитатель дебилов, 27-05-2008 23:53:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>>>паходу вы пытаетесь меня разыграть...ссуки...автор просто ошибку допустил вместо "о" "ё". Ну блядь.
>
>>
>
>>
>
>>никакой ошибки. автор жесткий идиот.
>
>
>
>
>
>ой, как самокритично.

ослик пиздуй дудеть в хуй, вафля.

39

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 23:57:22

ответ на: Воспитатель дебилов [38]

дебилоу ты дебильствуешь виртузно. ты - прирожденный или урожденный дебилоу.

40

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 00:07:45

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ХренЪ :: День физека [1147]
ХренЪ :: http://udaff.com/creo/77457.html . Называеца - “Нисхождение”. Сначала прочел тока первый абзац и решил дальше не осиливать, но потом прочитал пару предложений из середины и решил прочитать целиком.'>Воспитание Дибилов [209]
sqwer :: КМО (Чечня. Пропасть) [1234]
ХренЪ :: Я включил телевизор в воскресные десять утра [272]
sqwer :: Ёр ин э ёми нау бля (букаф дахуя..про армию... далёким ат армады - не четать) [125]

эта пиздец ёбаный имханет саветует мне одних долбаёбов (сверка) и полупидорофф (хренъка).
гыгы
гну Хрена я хоть иногда читал, грешен, а вот скверку то ниразу, вот жеж приебался.
у миня подозрения чта это заговор.

41

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 00:08:21

>фееричная стилизация
>
>только вопрос-какая змеюка эт в корзину положила. кк как оно есть.


я сам здал Жиле напрямую.
читай каминт выше.

42

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 00:10:27

ответ на: ЖеЛе [1]

>новый взгляд на классеку (из под оксибутирата)...

непробовал кстате, а хочицца.

бля у нас не найти такой поебени.
зато героина хоть жопой ешь, токма я не употреблямс эту дрянь.
з.ы. дав и ваапче с новаго года веду трезвый обрас жызни (не считая 4ёх экспирементоф с дхм).

43

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 00:13:27

ответ на: sqwer [4]

слушай мудачок, если ты по 3 дня не умиываишся. то не надо и другим саветовать такую гадость.
тибе понятно можно и неделю не мыцца и портянки не минять, а мне приходица за собой следить, бабы (в атличии от тваего горячо любимого дружка а.д.) не любит неумытыг, гыгы

дуралей.
а есчо гаварил что романтик!

44

Puzo, 28-05-2008 02:19:58

очень сложный креатив

45

ЖеЛе, 28-05-2008 07:34:54

ответ на: базука [2]

>Как думаете, Коллега ЖеЛе, Кальмар появится ещё?
>Меня что-то совесть мучает...
>
>Чювак Раскас такой написал патриотичный, а мы на него как говны накинулись...

*** ево так быстро не убьйошь... паявицца...

46

Пацан (жил в Солнцево), 28-05-2008 10:06:15

Задумка вроде неплохая. Но, на мой взгляд, испортили дело множество посторонних персонажей из разных сказок. В общем брекекекс был намного удачнее.
И это, как там 17-лентяя поживает? Ждем крео с интимными подробностями..

47

Drarthur, 28-05-2008 10:35:14

ВД контркультурен как и фсекда. Читал и перечитывал. Б\п жывой классик. Удав чо та в альманах 3 его не вставил. От этого проиграл не только альманах, но и армия падонкав будусчего.

48

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 15:07:54

ответ на: drarthur [47]

>ВД контркультурен как и фсекда. Читал и перечитывал. Б\п жывой классик. Удав чо та в альманах 3 его не вставил. От этого проиграл не только альманах, но и армия падонкав будусчего.

+1

з.ы. а былоп зоебись.
имха канечьна.

49

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 15:10:56

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [46]

>Задумка вроде неплохая. Но, на мой взгляд, испортили дело множество посторонних персонажей из разных сказок. В общем брекекекс был намного удачнее.
>
>И это, как там 17-лентяя поживает? Ждем крео с интимными подробностями..

чот застопорилось бля.
ну нечо попадёцца она мне исчо пьяненькая,
гугугу(с).

50

д-р Очер, 28-05-2008 17:22:50

бля? почиму в карзине? странно. ашибка.крутой опус Воспитателя.странно.обычно он хирень всякую пишет.

51

Ацкий грипник, 28-05-2008 19:29:20

хуяссе...ну и шышки у Ваших дилеров...забористо, кучеряво нах...

52

Павидло, 28-05-2008 20:01:36

мне панравелось, вд аддец! высшей балл!

53

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 28-05-2008 21:05:36

гггг. ужоснах! ВЫД апять или так просто навеяло?

54

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 28-05-2008 21:05:40

гггг. ужоснах! ВД апять или так просто навеяло?

55

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 23:23:58

ответ на: Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)*** [54]

>гггг. ужоснах! ВД апять или так просто навеяло?


в смысле "апять"?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg