Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бодибилдинг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дорога на работу лежала через парк, погода была солнечной и безоблачной, и Миша решил присесть на скамейку подышать свежим утренним воздухом. Рядом проходила старушка с коляской, из которой торчало две большие волосатые ноги. Миша заглянул в коляску – там лежал младенец с соской во рту и большими взрослыми ногами. Старушка завизжала:
    - А ну прочь пошёл, окаянный! Али сглазить ребёнка хочешь?
    - Да нет, просто интересно..- Миша в недоумении сел обратно на лавку.
    - А мне вот интересно, у тебя ничего не болит?- бабушка мерзко улыбнулась, обнажив чёрные гнилые зубы.
    - Да нет, спасибо, вроде жив-здоров,- он три раза постучал по скамейке.
    - А…тиш…когссс..- старушка перешла на шёпот.
    - Извините, не расслышал.
    - Канешна не расслышал, внучок, у тебя же нету блядь ушей!
    Миша схватился за голову – абсолютно гладкая по бокам, словно ушных раковин там никогда и не было. Он заорал.
    - НЕ ОРИ!- гаркнула бабка,- хочешь уши назад – выиграй в карты у моего внука.
    Старческий голос раздался откуда-то снизу, будто с живота, и расходился эхом по всему телу. Миша закивал похожей на яйцо головой, и с коляски выпрыгнул младенец со взрослыми накачанными ногами. Он быстро сел и раздал по шесть карт. Миша посмотрел, что ему досталось: безногий валет в шапке ушанке с красной звездой сидел в инвалидной коляске и растягивал меха баяна; король лежал на операционном столе в кислородной маске с торчащей из груди чёрной гантелькой; остальные - шестерки-семёрки – были изображениями циферблатов с соответственным временем – 6, 7, 8 и т.д. Именно они начали тревожить Мишу – почему у тех проблемы, а эти показывают время?
    - Тебя как зовут?- спросил он младенца уважительным тоном.
    - Он ещё не научился разговаривать,- раздался голос бабки внутри головы,- пока что он выиграл только ноги у того мужика,- она тыкнула пальцем в сторону соседней лавки, на которой лежало тело безногого мужчины в пустых шортах и футболке,- а сейчас вы играете на твои уши. Думаю, скоро у меня будет самый лучший в мире внук, хе-хе.
    Старуха достала с кармана пару ушей и положила на край скамейки. Миша вздрогнул, и волосы на руках стали дыбом.
    «Чо же это происходит?»- подумал он.
    «Это внучок естественный отбор»,- тут же ответил голос бабушки.
    - Но как я могу играть, если вы читаете мои мысли? Вдруг вы подсказываете ему точно так же – мысленно?
    - Слушай, заткнись и играй, у тебя чо, выбор есть? Или ты блядь, юный техник, знаешь как назад приделать уши? То-то же, играй и не пизди!
    Миша понурился и начал. На руках вроде были хорошие козыря, дама и король. Когда он всунул в руку даму рядом с королём, она отбросила костыли и полезла на короля. Миша удивлённо лицезрел, как козырная леди оседлала торчащую с королевской груди гантельку и начала яростно скакать, скрипя больничной койкой.
    - Он же умрет!- перепугано вскрикнул Миша, переживая за короля.
    - Слушай, кобзон бля, закрой пасть и не отвлекайся!
    - Однако у вас странные карты,- пролепетал Миша, разглядывая оргию в своей руке – на больничную койку уже сползлись все и, судя по ровной линии на медицинской аппаратуре, король таки умер,- а разве можно ребёнку смотреть на такое?
    - Вместе с ногами тот спортсмен проиграл ему и письку, так что не переживай, как то уж сами разберемся.
    Миша заметил, что у его соперника сильный стояк - член поднялся из ширинки подштанников, словно готовая к запуску ракета. Бабушка откатила крайнюю плоть, зачерпнула творог ложечкой и поднесла к ротику малыша.
    - Не отвлекайся, ему надо подкрепиться! Молодой растущий организм.
    Миша сглотнул приступившую к горлу пищу и решил сосредоточится на игре. В руке остались две карты, а что было у соперника – неизвестно. Тут он узнал бубнового валета – это был лежащий на соседней скамейке экс-бегун. Тот приоткрыл глаза и зашептал:
    - Если не хочешь проиграть и оказаться в этой колоде, ходи семёркой…
    Миша решил последовать совету валета и угадал. Младенец заревел, закружилась голова, и всё вокруг стало расти в высоту. Воздух начал давить на плечи с такой силой, что Миша согнулся под неожиданной тяжестью. Черепная коробка затрещала, сжимая мозги. Одежда обвисла в плечах. Бабушка нагнулась к нему, и теперь он смог разглядеть её лицо вплотную – в многочисленных морщинах текли багровые реки, брови оказались зарослями старого засохшего леса, а глаза были покрыты болотной плесенью и обросли по краям камышами ресниц. Чёрные глаза старухи полезли из орбит и Миша видел, как они приближаются вплотную к его глазам, пока всё окончательно не потемнело…

    Миша проснулся и от радости засмеялся.
    «А где это я?»- смех оборвался, и он огляделся.
    Вокруг был какой-то тёмный чулан, колыхающийся со стороны в сторону, словно карета. Перед ним вдруг приподнялся занавес и Миша увидел всё ту же бабушку. Из глотки вырвался дикий вопль.
    - Ну-ну, мой пиздюшок, успокойся, не реви. С такими красивыми ушками все девочки будут твои!- бабка всунула ему в рот соску. – Уже десять скоро, долго же вы играли.
    Старушка пошла к выходу из парка, толкая перед собой чёрную коляску, из которой выглядывали мужские волосатые ноги.

Антон Тополев , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2008 20:14:33

кислотные записки...

2

Рита Кончита, 27-05-2008 20:25:12

заибсца!!!
Пункта зовут Антон Тополёв???

3

д-р Очер, 27-05-2008 20:38:24

много букоф

4

Рита Кончита, 27-05-2008 20:42:41

повторюсь: ЗАИБИЗЗЬ!
"Младенец заревел, закружилась голова, и всё вокруг стало расти в высоту. Воздух начал давить на плечи с такой силой, что Миша согнулся под неожиданной тяжестью. Черепная коробка затрещала, сжимая мозги. Одежда обвисла в плечах. Бабушка нагнулась к нему, и теперь он смог разглядеть её лицо вплотную - в многочисленных морщинах текли багровые реки, брови оказались зарослями старого засохшего леса, а глаза были покрыты болотной плесенью и обросли по краям камышами ресниц. Чёрные глаза старухи полезли из орбит и Миша видел, как они приближаются вплотную к его глазам, пока всё окончательно не потемнело..." АХУЕННО!

5

Пузо, 28-05-2008 00:09:16

Ф петёрке

6

заборный рукав, 28-05-2008 00:45:49

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

7

заборный рукав, 28-05-2008 00:48:00

профорг убейся об косоглазого коменданта. повторяю: хотел проголосовать за нетленку, после ложки творога поблевал и передумал. но заебись. вот, блядь.

8

Дони Мертвецкий, 28-05-2008 01:05:48

Да ну, друзья, какое же тут охуенно. Ебнулись? 8)

9

Utыrok, 28-05-2008 10:49:55

супер!! но с творогом реально перебор!!))

10

Чапаев, 28-05-2008 11:20:27

Охуэнно!Бля, почему в корзине?

11

Свирепый рашпиль, 28-05-2008 11:26:41

Пиздато. Почему опять в корзине?

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-05-2008 13:35:03

Много Тополева вредно для здоровья. Его надо принимать по паре абзацев в день. Для иммунитета.

13

д-р Очер, 28-05-2008 17:24:19

блять.напугалсо.

14

Тёска, 28-05-2008 19:35:26

Тапалёв, посмотри японскей нарисованый фильм Акира (Akira). тебе понравется история

15

Антон Тополев, 29-05-2008 15:36:36

ответ на: Тёска [14]

мультик ахуенный ыыыыы щас сотрю глюки с децкимим игрушками, пиздец

16

Тёска, 29-05-2008 18:22:14

Тапалёв, а как тебе удалось так чердак пробить?
я вот стараюсь и травой по месяцу и грибами раз в неделю, чота не палучаится.. как был нормальный и вполне адэкватный индевидум, так и остался..
на щот акиры. советую несколько раз пересматреть, фильм очень засмысленный, дахуя много интересного, чё сразу не заметиш. типа как твои сказке.
давай больше пиши, хоть раз в сутке новые скаски выкладывай.

17

Антон Тополев, 29-05-2008 18:54:34

да с децтва пастаяна хуйню всякую выдумывал и никада небыл норамальным и адикватным, разве што притворялса гы

мульт ахуенен, ща концовку бу смотреть, пиздец СПАСИБО за наводку

на днях в кинотиатре сотрел "Залечь на дно в Брюгге" (In Bruges гы) - очень советую, я проста прихуел и ржал да сльоз

японская культура ваще мня прет, пиздец, ща нада работать, а хотел ищо чота сказать ыыыыы

18

Тёска, 30-05-2008 03:36:42

за фильм - пажалста. меня самого его лет 6 назад на него навел бывший знакомый. раз 10 точно его уже пересмотрел.. высщей пилотаж!
Брюгге - найду. щас пока модем 56к, но достану.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg