Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Описание Великого сражения под Продрищенском

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это великое сражение произошло в стопиццотом году. Неисчислимые полчища морковников, сметающие все на своем пути, подошли к столице государства срачней – городу Продрищенску. Гарнизон Продрищенска, небольшой, но сильный духом, твердо решил дать отпор наглым захватчикам.
Командующий гвардией срачней Истос Могучий, гарцуя на боевой козе перед строем, кричал: «Храбрые солдаты, великие воины великого народа срачней ! Завтра на рассвете мы пойдем в битву с наглыми завоевателями морковниками, победим и пустим на корм козам ! Мы уничтожим все их войско, до последнего морковника! Тупите боевые секиры ! Слава великим срачням !». Передовые срачни, у которых были самые тяжелые и самые тупые  круглые секиры, одобрительно перднули разом. Истос принюхался и восхищенно воскликнул: «Боевой дух высок ! Мы победим !» Ворота Продрищенска распахнулись, храбрые защитники стройными рядами верхом на боевых козах выехали навстречу неприятелю.
Но морковники славились своей хитростью. Атаман морковников Ненаебешьнепроживешь накануне ночью держал военный совет со своими помощниками: Хитройжопой и Хуемсвинтом. «Срачни наверняка пойдут нам навстречу через Жопу, и захотят дать бой в чистом поле. Отдайте приказ: установить говнометы на выходе из Жопы, и зарядить их не обычным говном, а новым грозным оружием – тухлой капустой!!!». Хитраяжопа и Хуйсвинтом содрогнулись от ужаса: «Тухлая капуста !!!» Они представили себе масштаб предстоящей битвы. «Это будет великая битва!» - произнес Ненаебешьнепроживешь. «Да, господин! Величайшая !» - повторяли помощники.
Но срачни были наслышаны о подлянках морковников, и решили принять ответные меры. Накануне к союзникам срачней, небольшому, но очень гордому племени мотоослов был послан гонец. Срачни звали мотоослов вступить в битву в морковниками. Мотоослы из гордости отказались, но потом передумали. Им тоже захотелось вступить в битву. «А то все интересное без нас проходит все время!» - решили мотоослы и клятвенно обещали послать своих воинов. Мотоослы должны были стоять в секрете и при первой возможности ударить морковникам в тыл.
Чтобы не опоздать на битву, мотоослы пришли заранее. Они расположились возле Жопы, где их встретил отряд морковников-говнометчиков. «Вы кто такие ? Что здесь делаете?» - сурово спросил командир говнометчиков. «Секрет!» - ответили мотоослы. «Какие скрытные!» - сурово ответил командир и начал командовать своими морковниками. У морковников командирам полагалось все время командовать, чем больше, тем лучше, и поэтому армия морковников слыла дисциплинированной и непобедимой.
Настал день великой битвы ! Срачни двигались по Жопе, пропердывая свой гимн. Когда они подошли к выходу, сверху ударили гавнометы, тухлая капуста свистела над головами храбрых срачней и наносила им большой урон. Ряды дрогнули, но Истос, пришпорив козу, крикнул: «Кто вперед, кто вперед, того кошка обдерет!» и поскакал в бой. Услышав древний клич срачней, воины воспрянули духом и тоже пришпорили коз.
На большом поле закипела жестокая битва. В смертельной схватке сцепились морковники и срачни, и говно полилось рекой!  Этот день и морковники и срачни запомнят надолго !
Тем временем мотоослы стояли кучкой и ожесточенно спорили. Наконец один из них подошел к командиру говнометчиков и спросил: «Извините пожалуйста, не могли бы вы подсказать, как нам пройти в тыл? Понимаете, мы стоим в секрете и должны ударить в тыл, нам очень надо !» «Ну что же вы стоите, не могли сразу спросить ! Вот чудные! Вот, пройдете так, потом вот так и еще вот так !» «Ой, спасибо вам большое, дай вам бог здоровья ! До свидания!»  - попрощались мотоослы и пошли в ударять тыл. Они дошли, ударили, морковники, не ожидавшие подвоха, струсили и бросились наутек.
Так великое сражение завершилось победой срачней, о которой потом долго пердели песни за столом под кружечку свежего говнеца.

Антон Дурацкий , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-04-2008 07:01:03

децкий сат...

2

распездяй, 29-04-2008 14:39:44

и кратиф тоже дурацкий

3

Д-р Хуйболит, 29-04-2008 15:36:20

Непонятно...почему текст не в разбивку?

4

Антон Дурацкий, 29-04-2008 16:50:08

Это труд моей жизни, высТраданный бессонными ночами, я считал это лебединой песней... а вы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg